网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
以前总觉得彩色激光打彩色效果不好而且还有臭氧污染,还不能打照片,所以去年买了个epson 6色的喷墨,打照片效果挺好,但是一周不用的话,就堵了,清理个半小时才能用,打着打着就又出现喷墨专用的条纹线了,
然后连供也坏两次了。。。。哎,被折磨的不行了

昨天终于受不了这破喷墨了,换了个富士施乐的 彩色激光打印(用的是SLED不是激光,所以没有臭氧了),打了几张,感动啊,这彩色效果绝对比epson那个6色的强啊。。。。除了不能打照片,还是wifi的,完胜!

这是在80g的double A上打印出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

10431 查看 68 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 真的麦老兜

楼主 2016-1-8 10:27:09 使用道具

打印出来东西都带着一层光泽,很有质感,和印刷的书一个效果,不知道以后换成兼容墨水是不是还能维持这个效果。
  • Lizzyli20150101

2016-1-8 10:38:12 使用道具

我的喷墨的也老坏,我都不想用了。也正想换激光的呢,
  • Lizzyli20150101

2016-1-8 10:38:30 使用道具

多少钱啊你的激光的
  • 真的麦老兜

楼主 2016-1-8 10:46:40 使用道具

Lizzyli20150101 发表于 2016-1-8 10:38
    多少钱啊你的激光的

jd买的,cp119w, 1699

不过墨盒比较贵,原装的也差不这个价格,兼容的也要400多。
  • Franklin

2016-1-8 10:47:29 使用道具

我也是啊,喷墨的都被我扔了
    现在用激光黑白打,虽然颜色不如彩色,但是速度杠杠的。
  • 昊昊乖乖

2016-1-8 10:48:30 使用道具

关注下,请问价格,耗材费用。
  • 真的麦老兜

楼主 2016-1-8 10:50:17 使用道具

Franklin 发表于 2016-1-8 10:47
    我也是啊,喷墨的都被我扔了
    现在用激光黑白打,虽然颜色不如彩色,但是速度杠杠的。

,喷墨的太难斥候了。
  • 真的麦老兜

楼主 2016-1-8 10:50:57 使用道具

昊昊乖乖 发表于 2016-1-8 10:48
    关注下,请问价格,耗材费用。

1-2k的样子吧,耗材费用肯定比喷墨高,喷墨那连供确实便宜。
  • evaspring

2016-1-8 11:20:10 使用道具

朋友一个300元左右的喷墨坚持了6年的,我的800元的喷墨用了3年,感觉还好阿,也许可能,是因为打印的不够?
  • 真的麦老兜

楼主 2016-1-8 11:27:17 使用道具

evaspring 发表于 2016-1-8 11:20
    朋友一个300元左右的喷墨坚持了6年的,我的800元的喷墨用了3年,感觉还好阿,也许可能,是因为打印的不够?

不堵?连供没坏过?
  • _▂上善若水.

2016-1-8 11:28:12 使用道具

激光的效果肯定比喷墨的好,但耗材太贵,量大还是用连供好
  • loveapple

2016-1-8 11:28:23 使用道具

请问打印这个教材是什么?加州语文?
  • 真的麦老兜

楼主 2016-1-8 11:30:04 使用道具

loveapple 发表于 2016-1-8 11:28
    请问打印这个教材是什么?加州语文?

加州的配套阅读
  • 蓝调小妖

2016-1-8 11:32:21 使用道具

我还是喷墨用用吧,打印耗材这么贵不如买书了
  • Elizabethdan

2016-1-8 11:34:53 使用道具

刚入门打印,选什么打印机好呢?楼主可以推荐下吗。
  • 杉沐沐

2016-1-8 11:58:33 使用道具

新手就是2780了  以后再换   
  • joycelee2008

2016-1-8 12:53:39 使用道具

真的麦老兜 发表于 2016-1-8 10:27
    打印出来东西都带着一层光泽,很有质感,和印刷的书一个效果,不知道以后换成兼容墨水是不是还能维持这个效 ...

激光机器可以不用原装?不知耗材成本和喷墨比如何? 嗯,也想换激光,纯为了折腾(实际是被点读码打印吸引,呵呵)
  • 真的麦老兜

楼主 2016-1-8 13:11:41 使用道具

蓝调小妖 发表于 2016-1-8 11:32
    我还是喷墨用用吧,打印耗材这么贵不如买书了

能买到的书我坚决不打印,打印的都是一些买不到的或者国内没有卖的。。。。
    哎,为了孩子,真不容易
  • 真的麦老兜

楼主 2016-1-8 13:13:20 使用道具

Elizabethdan 发表于 2016-1-8 11:34
    刚入门打印,选什么打印机好呢?楼主可以推荐下吗。

要省钱不怕麻烦,就喷墨把,用epson的加连供,比如L300之类的
    怕麻烦,不怕臭氧的,用hp的激光打印,黑白的很便宜的
    怕麻烦,怕臭氧的,用富士施乐的SLED的激光打印,价格现在已经便宜多了
  • 真的麦老兜

楼主 2016-1-8 13:13:45 使用道具

joycelee2008 发表于 2016-1-8 12:53
    激光机器可以不用原装?不知耗材成本和喷墨比如何? 嗯,也想换激光,纯为了折腾(实际是被点读码打印吸引,呵 ...

有兼容的耗材,价格大概为1/3
  • kkyy妈妈

2016-1-8 13:14:03 使用道具

喷墨和激光,墨水有区别吗?
  • 真的麦老兜

楼主 2016-1-8 13:18:03 使用道具

kkyy妈妈 发表于 2016-1-8 13:14
    喷墨和激光,墨水有区别吗?

喷墨用的是墨水,
    激光用的是墨粉...
  • 雪绯

2016-1-8 13:52:00 使用道具

evaspring 发表于 2016-1-8 11:20

请问你多长时间换一次墨盒啊?我家喷墨打印机佳能2780买了2年,墨盒换了3套啦!每套100多的呢。

可不可以短我一下你买耗材的连接。

谢谢啦~
  • 真的麦老兜

楼主 2016-1-8 15:13:53 使用道具

雪绯 发表于 2016-1-8 13:52
    请问你多长时间换一次墨盒啊?我家喷墨打印机佳能2780买了2年,墨盒换了3套啦!每套100多的呢。

可不 ...

哇,你这个好猛...我那个t50不到一年,连供都换2套了。。。。
    墨水也才换了两次。。。。
    以前都在taobao卖我打印机的哪家买
  • 乐乐妈1012

2016-1-8 15:41:25 使用道具

目测要成为新的版机
  • juemas

2016-1-8 22:38:31 使用道具

有一款cp118w,居然才899,有什么不一样的?
  • 蓝调小妖

2016-1-9 15:43:37 使用道具

真的麦老兜 发表于 2016-1-8 13:11
    能买到的书我坚决不打印,打印的都是一些买不到的或者国内没有卖的。。。。
    哎,为了孩子,真不容易

请问有温妮清晰版全套的么?我只有几本清晰的,如有请短个,非常感谢
  • ltc780214

2016-1-9 17:43:25 使用道具

谢谢楼主的帖子,正准备入手打印机。

2016-1-10 00:02:51 使用道具

研究好大家的也入一个。