网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上午看到漠子做的阅读存折很是动心。趁着午休时间 我也照猫画虎的做了一个。结果是全面溃败。

哈哈哈哈。但是咱脸皮厚。还是敢发上来。嘿嘿嘿 这个简陋版的就给自己用好了。

图片好像有点太小了。

虽然简陋 但是步骤不能少。
1. EXCEL 做表格。按照漠子的样式照抄下来。{:soso_e112:}为了好看还弄了颜色。
2. 彩打一页看看效果。结果纸放歪了 速度还慢。
3.快要上班了 就变成废纸黑白打。
4. 弄不明白了 直接上裁纸刀 变成跟人家明显不一样的装订方式。
5.懒得也没时间做封面了。满办公室的找了两张硬点的纸做封面。
6.去小姑娘的抽屉里面翻了几张贴纸。要了两个贴上 装点下门面。
7.手机拍照 光影修图。
8.厚着脸皮发帖 鼓励下自己。

嘿嘿嘿。忙乎一中午就忘了困喽。等有空再好好做一个给姑娘吧。(发帖激励下自己。不然过两天就忘了)

该贴已经同步到 蕴涵妈妈的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小团团 + 20 不错不错
晨晨爸 + 20 我很喜欢!
3912 查看 39 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• iceboatxiao

2011-8-31 14:47:21 使用道具

还不错啊!
  • elfhappy

2011-8-31 14:49:35 使用道具

呵呵 感觉还不错啊 有心的妈妈
  • 饶紫柔

2011-8-31 15:01:57 使用道具

我比你还简陋呢。因为我没有打印机,全手工制作,也是自我感觉还好,主要是孩子很喜欢。

我们的都是急性子 的人哈,我也看到后立马就山寨了。山寨版的,呵呵
  • 泡沫奶茶

2011-8-31 15:03:50 使用道具

做得很好啊,就是那个订书针如果弄好点的话就更好看了
  • 椰子婷

2011-8-31 15:05:40 使用道具

订书钉订在中间就看不见了,嘿嘿~
    漠子那个配色配得很漂亮,涵涵妈妈这个有进步的空间{:soso_e100:}
  • christincj

2011-8-31 15:13:22 使用道具

• misxy328

2011-8-31 15:13:45 使用道具

还有阅读存折一说 学习了
  • samanthaliu

2011-8-31 15:32:34 使用道具

还可以啦!¥!
  • 舞草

2011-8-31 15:42:37 使用道具

说干就干呐,挺不错的。我也想做一个来着,只是这两天没时间动手
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-31 15:52:13 使用道具

饶紫柔 发表于 2011-8-31 15:01
    我比你还简陋呢。因为我没有打印机,全手工制作,也是自我感觉还好,主要是孩子很喜欢。

我们的都是急性 ...

山寨无敌{:soso_e102:}
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-31 15:53:15 使用道具

泡沫奶茶 发表于 2011-8-31 15:03
    做得很好啊,就是那个订书针如果弄好点的话就更好看了

订书钉本来是想用彩色胶带给封上的。

可是翻遍整个办公室也没找到。就这么凑合了。
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-31 15:54:15 使用道具

婷子064 发表于 2011-8-31 15:05
    订书钉订在中间就看不见了,嘿嘿~
    漠子那个配色配得很漂亮,涵涵妈妈这个有进步的空间

借您吉言。等我做个更精致的 再上来得瑟啊。{:soso_e113:}
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-31 15:54:55 使用道具

christincj 发表于 2011-8-31 15:13

嘿嘿嘿 俺就是眼高手低的妈。
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-31 15:55:38 使用道具

misxy328 发表于 2011-8-31 15:13
    还有阅读存折一说 学习了

爸妈网里学习的东西永无止境啊。
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-31 15:56:05 使用道具

samanthaliu 发表于 2011-8-31 15:32
    还可以啦!¥!

{:soso_e106:}下次努力。。。。。。。。
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-31 15:56:55 使用道具

舞草 发表于 2011-8-31 15:42
    说干就干呐,挺不错的。我也想做一个来着,只是这两天没时间动手

我也是怕拖两天 就没兴趣做了。这是什么:行动力啊!
  • 小兔宝宝

2011-9-1 14:42:17 使用道具

感觉不错啊。
  • 两只猪妈

2011-9-1 23:34:47 使用道具

我也中文做出来的 装订方式跟你一样~!先用吧  记录到里面的东西才是真金~!
  • fashiongirl

2011-9-2 04:20:42 使用道具

这个是干嘛用的?
  • rosalyn

2011-9-2 08:41:46 使用道具

还不错呀。。。
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-9-2 13:45:12 使用道具

我现在已经开始自己的阅读记录了。{:soso_e100:}
  • 晨风

2011-9-2 16:17:45 使用道具

鼓励鼓励,我也要去做个来,自己也用个。
  • wsying1982

2011-9-2 16:43:15 使用道具

还有这个啊。那些个三角形是做什么用的?
  • Apt7

2011-9-2 16:56:20 使用道具

学习了,也马上做了个,谢谢
  • 小猪mama

2011-9-3 00:55:35 使用道具

哇 还有这么个好东西 不错不错
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-9-5 09:37:02 使用道具

wsying1982 发表于 2011-9-2 16:43
    还有这个啊。那些个三角形是做什么用的?

给小孩子们准备的 看一次涂个色。这样就能看出来一本书看了多少遍了。
  • 德香

2011-9-21 14:00:17 使用道具

有心的妈妈。
  • 宸妈

2011-9-21 14:45:19 使用道具

挺好的,改天也让宸爸去公司打印一份回来.
  • queenieq

2012-3-8 15:00:24 使用道具

还不错,我也会去弄一个哦