网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    以前总在当当买书,前几天看坛子里有妈妈说卓越的"Five little monkeys"打折,宝宝喜欢"Five little monkeys jumping on the bed'于是也买了一套,可是都四天了,怎么还是显示“尚未发货”呢,是不是我不会操作啊,哪位妈妈在卓越里买过书,教教我呗!{:soso_e106:}

该贴已经同步到 sy_jijin的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2432 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 俣妈

2011-8-31 15:23:57 使用道具

可能是暂时没货或是在配货,一般都没事,多等几天就是。
  • elfhappy

2011-8-31 15:25:59 使用道具

要慢慢等。。。。。。
  • 虫虫HY

2011-8-31 15:27:51 使用道具

我也在等~~~~
  • lihan362

2011-8-31 15:28:03 使用道具

我今天也是第一次在卓越上给儿子买几本书,期待中.....
  • 欣赏

2011-8-31 15:28:11 使用道具

这个看着好复杂啊
  • 小开心

2011-8-31 15:29:38 使用道具

发邮件联系一下客服。一般没问题,备货时间长了些。
  • damazaoxing

2011-8-31 15:30:07 使用道具

这套书没有现货的,要等待1-4个月才能发货
  • 小开心

2011-8-31 15:30:48 使用道具

哇,刚刚看到预计到达时间是10月份啊,那是有的等了。
  • damazaoxing

2011-8-31 15:32:30 使用道具

你可以时常关注下这本书的到货情况,有的时候有现货了,可是已下的订单仍然是等待发货的状态,这时候就取消订单重新下,有现货的一般当天就发货了
  • Joanna828

2011-8-31 15:34:55 使用道具

显示要1-4个月才发货呢,慢慢等吧,应该再京东买,如果有货,立即会发。
  • sy_jijin

楼主 2011-8-31 15:35:52 使用道具

俣妈 发表于 2011-8-31 15:23
    可能是暂时没货或是在配货,一般都没事,多等几天就是。

是的,谢谢俣妈,刚咨询了客服,说是正在采购这本书哈
  • sy_jijin

楼主 2011-8-31 15:36:32 使用道具

Joanna828 发表于 2011-8-31 15:34
    显示要1-4个月才发货呢,慢慢等吧,应该再京东买,如果有货,立即会发。

谢谢了,刚咨询了客服,说是现在没货,等一等,肯定会发货的。
  • sy_jijin

楼主 2011-8-31 15:37:43 使用道具

elfhappy 发表于 2011-8-31 15:25
    要慢慢等。。。。。。

谢谢,以为又遇到当当了呢,刚咨询了客服,说是肯定会发的。
  • sy_jijin

楼主 2011-8-31 15:39:47 使用道具

小开心 发表于 2011-8-31 15:29
    发邮件联系一下客服。一般没问题,备货时间长了些。

谢谢,刚咨询了客服,说是目前没货,要等1-4个月。
  • sy_jijin

楼主 2011-8-31 15:43:20 使用道具

damazaoxing 发表于 2011-8-31 15:32
    你可以时常关注下这本书的到货情况,有的时候有现货了,可是已下的订单仍然是等待发货的状态,这时候就取消 ...

谢谢提醒,没想到买书还有这么多学问。
  • kitte_

2011-8-31 15:43:39 使用道具

预计送货时间10.16-12.10
  • 榕树海

2011-8-31 17:37:01 使用道具

原版书一般会比较慢,商品说明是说要1-4个月

• dew

2011-8-31 18:07:10 使用道具

我这里显示的是没有现货,可以订购
    也就是要下单后等他有货后才能发的。
  • dianacheng

2011-8-31 19:09:45 使用道具

客服有时候说话也不那啥
    卓越的系统定的是,超过一定时间(似乎是一个月),就会自动取消订单。。特别讨厌
  • woaithr

2011-9-2 12:21:29 使用道具

卓越上的预计送达时间一般都是比较准的,也就是说你最早会在10月16日收到货,就不要着急了,慢慢等吧
  • sy_jijin

楼主 2011-9-2 13:46:07 使用道具

woaithr 发表于 2011-9-2 12:21
    卓越上的预计送达时间一般都是比较准的,也就是说你最早会在10月16日收到货,就不要着急了,慢慢等吧

谢谢,有点着急,时间太长了。
  • bluefoxlee

2011-9-2 15:17:30 使用道具

买书的时候都有显示一般什么时候到货,然后预计发货时间的。
    这个我也订了,共同期待吧呵呵