网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
娃快6歲,我們每天一課典範英語,昨天看到14課啦,里面有些單詞有點難,比如:scarecrow. 弄得整個文章對他來說都很難一樣,如果排除這個長單詞,他還是會讀完這遍課文的,請問我是每課都讓他會讀后再開始下一課還是難一點的單詞放手,繼續讀一下課?
我是一直摸索前進學英語的媽媽.希望多多指教.
2803 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2016-1-13 09:11:41 使用道具

这单词不难啊,scare+crow,很简单啊。我家的连toad都记不住但是这个词对他也没压力呀。
  • 幽默的种子

2016-1-13 09:19:33 使用道具

多听吧。我采取的是跳过。以后在别的地方见到多了,就好了
  • 开心的筷子

2016-1-13 09:46:16 使用道具

我家是不会读的画出来,读书前再把画出来的读一遍,会读了再读新课。
  • lotushu

楼主 2016-1-13 09:49:47 使用道具

开心的筷子 发表于 2016-1-13 09:46
    我家是不会读的画出来,读书前再把画出来的读一遍,会读了再读新课。

謝謝,我也學這招.
  • lotushu

楼主 2016-1-13 09:50:48 使用道具

幽默的种子 发表于 2016-1-13 09:19
    多听吧。我采取的是跳过。以后在别的地方见到多了,就好了

對,這樣不會浪費時間. 先過,再慢慢時不時得加深他不會的單詞印象.
  • lotushu

楼主 2016-1-13 09:53:15 使用道具

jiankan 发表于 2016-1-13 09:11
    这单词不难啊,scare+crow,很简单啊。我家的连toad都记不住但是这个词对他也没压力呀。

我的才開始親子閱讀,長一點的單詞都挺有壓力的,一開始抗拒,會了很有成就感 .
    以后遇到的問題很多的.多向各位學習.
  • 乐_乐拉麻麻

2016-1-14 17:22:43 使用道具

学习了,谢谢大家的分享
  • nami00

2016-1-18 18:46:18 使用道具

讲一下意思就过,保持阅读趣味性
  • qxlanse

2016-1-20 09:37:10 使用道具

趣味性和效率兼顾比较好。
  • eugenie

2016-1-20 13:11:24 使用道具

tks for the nice sharing!
  • 铭基同学

2016-3-1 12:10:41 使用道具

scarecrow还好吧,图画书都配有图案的呀,Raz里面就有这个,配了画面不难理解,典范没读,肯定有画面辅助吧
  • 蟹子的叨叨

2016-3-1 12:53:15 使用道具

稻田里面的稻草人是用来吓走偷吃稻子的乌鸦的,scare the crow,所以就是scarecrow
  • 牛牛秀秀

2016-3-11 10:37:35 使用道具

謝謝,我也學這招.
  • carol8833zs

2016-3-11 17:16:05 使用道具

小童先不用记单词吧,多看些动画片就可以了
  • Cindy_乐乐

2016-3-18 12:55:12 使用道具

ORT第一级里面有,小朋友拼是拼不出的,看到了眼熟
  • wktam44

2016-3-19 18:53:16 使用道具

先聽熟音頻再讀,例如先聽10次音頻(每天2至3次).
  • lotushu

楼主 2016-4-14 16:26:08 使用道具

最近放養了,快到一年級了,逼得太緊也不好。隨便娃的自由發展吧,但英語還是要繼續堅持的,雖成就不大。
  • hinduismduck

2016-4-15 10:08:31 使用道具

家长也重要,这样的单词需要提示
  • stevenysh

2017-2-15 09:24:30 使用道具

强烈支持开心的筷子的方法,阅读之前快速扫描新词,不会的跳过。及时的复习。