网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
4247 查看 61 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cloverleaf

楼主 2016-1-13 09:56:35 使用道具

游戏说明在此
    http://v.ku6.com/show/IH49DSCC_roG5oAIw77r8A...html?from=my
    【品    牌】HABA
    【名    称】Crazy Cats
    【货    号】HABA2564 3602

【游戏方法】看哪个游戏者能拿到两个猫头,那么他就是这个游戏的胜利者
    游戏方法:
    1. 准备好猫头,把卡片重新洗开,每个游戏者拿5张卡片,剩余的面朝下放成一堆,游戏者打出卡片是按照顺时针放向来进行的。
    2. 游戏规则:
       a. 打出新的卡片必须是同样颜色的猫卡片或者同样的猫脸
       b. 如果游戏者没有合适的卡片,那么不得不从那一堆卡片中抽出一张,即使抽到的卡片合适但也不能马上打出
    3. 一个游戏者出完卡片之后按照顺时针方向给下一位游戏者
    4. 以下猫咪头有特别的意义:(见说明书P9)
    (从左到右)第一个猫头:游戏者能改变颜色同时打出
    第二个猫头:跳过你下一个游戏者出卡片,直接传给下下位游戏者出卡片
    第三个猫头:打出这个卡片同时你也能和另一个游戏者交换卡片
    第四个猫头:在这回游戏中,接下来的游戏者不得不拿起两张卡片,同时不能出任何一张卡片
    第五个猫头:游戏者在任何时候都能打出这张卡片
    5. 当有哪位游戏者手上只剩下一张卡片的时候,发出“喵”的一声,打出最后一张时同时也发出“喵”的一声,接着可以拿走一个猫头在这回游戏中
    6. 游戏者能玩很多回,直到有哪位游戏者已经拿到了两个猫头,那么他就是最后的胜利者.

昨天才知道我扫描的这套牌确实是当妈家的 感谢当妈的国内汉化和普及工作 有需要的朋友可以去某宝直接买 搜 疯狂的猫咪 猫牌 即可 效果是不错的

未标注出处就扫描分享了 真是不好意思~

楼主 2016-1-13 09:58:36 使用道具

一共52张 4色 每色13张 小孩子玩的时候手抓不住 最好配个插牌的工具呢
  • annycolo

2016-1-13 10:01:22 使用道具

就是猫型筛子怎么自制啊?可以用别的代替吗?

楼主 2016-1-13 10:02:31 使用道具

annycolo 发表于 2016-1-13 10:01
    就是猫型筛子怎么自制啊?可以用别的代替吗?

随便找点可爱的猫型玩具就行啦 比如木扣
    这六只小猫是游戏奖品 不参与游戏中的
  • annycolo

2016-1-13 10:03:22 使用道具

下了,谢谢分享。
  • shiop66

2016-1-13 10:10:43 使用道具

下载了,感谢楼主分享。试试能不能跟我家小孩玩

楼主 2016-1-13 10:11:20 使用道具

shiop66 发表于 2016-1-13 10:10
    下载了,感谢楼主分享。试试能不能跟我家小孩玩

四岁左右就能玩
  • fengling867

2016-1-13 10:19:55 使用道具

坛子里总有好东西,
  • lexiaoyaoyou

2016-1-13 10:58:28 使用道具

谢谢分享!
  • 深蓝色的芒果

2016-1-13 11:34:43 使用道具

这个怎么看着像是当妈的那个设计呢?
  • silenceyuan

2016-1-13 12:48:21 使用道具

这个我才在当妈家买了 还没到货呢
  • 彤宝儿妈

2016-1-13 14:25:36 使用道具

很好,谢谢楼主分享。

楼主 2016-1-13 14:38:23 使用道具

深蓝色的芒果 发表于 2016-1-13 11:34
    这个怎么看着像是当妈的那个设计呢?

这个是haba的原版设计
    http://www.amazon.cn/HABA-%E5%BE%B7%E5%9B%BD-2564-Crazy-Cats-%E7%96%AF%E7%8B%82%E7%9A%84%E7%8C%AB%E5%92%AA-%E6%A1%8C%E6%B8%B8%E6%95%99%E5%85%B7-5%E5%B2%81/dp/B009LUB7FC
    参见中亚
  • 花花爱画画

2016-1-13 15:50:47 使用道具

谢谢~~~分享 MARK
  • bb900933

2016-1-13 16:00:05 使用道具

谢谢楼主分享,这个得顶
  • 深蓝色的芒果

2016-1-13 17:09:58 使用道具

那背景和游戏说明的?明明是当妈家的, 我只是觉得我们要尊重别人的劳动成果,这个是当妈手绘的
  • yym湘安安

2016-1-13 17:15:34 使用道具

看看了解下

楼主 2016-1-14 13:08:12 使用道具

深蓝色的芒果 发表于 2016-1-13 17:09
    那背景和游戏说明的?明明是当妈家的, 我只是觉得我们要尊重别人的劳动成果,这个是当妈手绘的

谢谢支持
  • 深蓝色的芒果

2016-1-14 13:29:37 使用道具

cloverleaf 发表于 2016-1-14 13:08
    按你的说法 尊重haba设计师的原创 坛子里山寨 扫描 下载打印的爸爸妈妈都是不尊重别人的劳动果实喽 就一 ...

你买了人家的,直接分享出来赚贝,最起码其他妈妈都是自己绘的,自己动手就说有劳动,问题是你买的人家,还不承认,还说是haba原版。人家其他妈妈山寨,最起码都是说我山寨的原版的
  • fanmj

2016-1-14 13:31:50 使用道具

很好,要是有翦的格就更好了
  • 深蓝色的芒果

2016-1-14 13:34:04 使用道具

cloverleaf 发表于 2016-1-14 13:08
    按你的说法 尊重haba设计师的原创 坛子里山寨 扫描 下载打印的爸爸妈妈都是不尊重别人的劳动果实喽 就一 ...

你买的,你就大方承认是在当妈店里买的,说你自己重新扫描的,不要说什么这是haba原版设计!!!

楼主 2016-1-14 18:11:21 使用道具

谢谢支持

楼主 2016-1-14 18:12:11 使用道具

fanmj 发表于 2016-1-14 13:31
    很好,要是有翦的格就更好了

我特意把格子擦掉的 带格子的版本也有 拿打印社直接让他们用扣名片的机器扣上就出牌的效果了
  • hyy0109

2016-1-14 19:34:48 使用道具

楼主,我支持你,原版进行扫描修改了上传就是付出劳动,收一点点贝真的不算啥。
    话说坛子里开店的就没下载人家的成果去卖吗,灰灰妈不就因为这个所以气得取消了分享吗。
    就因为这个些个让人堵心的事现在坛子里愿意分享的人越来越少了。。。
  • 深蓝色的芒果

2016-1-14 22:42:40 使用道具

cloverleaf 发表于 2016-1-14 18:11
    还套牌还真不是我买 我用高清扫描仪扫描一张一张扫描的原版 现在网盘全是haba的原版设计
    激将法我也懂 这 ...

首先我不卖桌游,我自己也不山寨,其他妈妈分享了,我也愿意花贝去买。我只是看到了说一下,你开始贴出来的游戏说明我看当妈家看到过,一样的这说明肯定不是原版的,因为原版的说明是德语的。而且你分享的图纸里扫描的也是那个游戏说明。如果是你自己扫描的原版,算我错怪你,不过麻烦妮解释一下那个游戏说明。你可以在帖子里把它删了,但是图纸里还有的
  • 深蓝色的芒果

2016-1-14 22:44:34 使用道具

hyy0109 发表于 2016-1-14 19:34
    楼主,我支持你,原版进行扫描修改了上传就是付出劳动,收一点点贝真的不算啥。
    话说坛子里开店的就没下载 ...

灰灰妈生气是因为有人偷盗劳动成果,这就是我说的问题,谁也不希望自己得成果被别人拿出来。不管是赚贝还是赚钱
  • 深蓝色的芒果

2016-1-14 22:49:34 使用道具

cloverleaf 发表于 2016-1-14 18:11
    还套牌还真不是我买 我用高清扫描仪扫描一张一张扫描的原版 现在网盘全是haba的原版设计
    激将法我也懂 这 ...

还有背景,从原版图片你也可以看到,原版的背景是是什么样的,你分享的图纸得背景是什么样的
  • 深蓝色的芒果

2016-1-14 22:52:55 使用道具

我只是刚好双12在当妈家买了这个桌游,所以鸣不平
  • icewuicewu

2016-1-14 23:38:03 使用道具

支持楼主!愿意贝壳分享的越来越少,感谢!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 215 人购买

购买主题 记录