网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Lizzyli20150101

楼主 2016-3-10 09:25:22 使用道具

3.9 体验8E-3, I CAN READ,biscuit plyas ball,back in the saddle,讲bear feels scared.国学类。

楼主 2016-3-11 12:10:59 使用道具

3.10体验8E-4,biscuit's new trick, 中文一个人的冬天读完。晚上国学类继续。 这一周早上都有早起15分钟左右,儿子自己要求的要早点去领读。我也没有乱发脾气。晚上也愿意下楼溜狗了。

楼主 2016-3-15 10:41:20 使用道具

3.11-3.13 体验8E-5&6, 周末作业多,没有读其它的。周六上午上书法和乐高,下午写作业,晚上瞎玩。周天早上礼拜,去萱家看妹妹,去花卉市场买鸟粮,买花,盆。 儿子选了好几种他自己喜欢的:) ,跟对门小姑娘一起去挖荠菜。

3.14 8F-1, I CAN READ两本,晚上溜狗。作文嫌写长了花时间,累,在妈妈的劝说下加多了一段:) 计算还是不细心。不错就不用多做的方法似乎有点作用了。加油! 昨天我弄了一天阳台,累P了都。

楼主 2016-3-16 10:30:49 使用道具

3.15 8F-2, I CAN READ2本,最近听的时候感觉没有以前专心了,好多生词不知道怎么读,昨天骂了他,还说感觉太难了点? 坚持吧,体验快读完了,再读其它的就基本没有问题了吧。国学类继续,昨晚说他没有什么特长,也不知道坚持,他哭得很伤心。我也没有坚持,但是无论是什么,英语这条路不能半途而废吧。一起坚持

楼主 2016-3-17 10:34:35 使用道具

3.16 8F-3, I CAN READ 2本,讲BIG BAD PIG, 昨天他自己买的乐高来了,又是一副人在心不在的样子,讨厌。

楼主 2016-3-18 10:16:41 使用道具

2016.3.17 8F-4, I CAN READ 2本,讲COULD BE WORSE! 昨晚是妈妈偷懒了。

楼主 2016-3-21 11:36:16 使用道具

3.17-18 8F-5,6,19号上午上课,下午瞎玩。20号上午教会,下午参加生日PARTY。瞎玩,溜狗,

楼主 2016-3-29 11:01:08 使用道具

3.19-3.20 周末瞎玩
    3.21-3.25 9A1-4,周五偷懒了。 中文读西顿动物记和沈石溪的小说。晚上国学类偶尔
    3.26-27  上课,外出骑自行车,礼拜,花市
    3.28 9A5-6, 数学计算不在状态,乘除号都看错了,计算条错5题。挨揍。 钢笔被同学拿去,怎么要人家也不给,上面明明有名字,还回来时把笔头换走,问她还骗我,搞到我去找她瞎说的一个女生。品质太坏,真的是很生气。

楼主 2016-4-5 15:26:26 使用道具

3.29-4.1 9A7-10, 这周的英语读得还可以,但是量太少了。I CAN READ基本没有读,因为这几天比较难点。中文 沈石溪的狼王梦,开始读摩戒。清明三天假,周六上课下午去打水弹枪,晚上发烧,上帝保佑还好第二天就好了。周日上午礼拜下午被我押去睡觉了。晚上看电视瞎玩,周一一家骑车出去玩,买了鱼杆去钓鱼。

楼主 2016-4-15 10:49:45 使用道具

4.2-4.9 9B1-6,本周妈妈身体不舒服,儿子自己读,
    4.10-1.15 9C,每天两本,其它的暂时没读,计划是本月底体验全部读完,有点长生词多。中文读完魔戒1,今天开始读2.其它的就是看小哥白尼的杂志。感觉每天读书时间少了。晚上写完作业7点多,吃完饭7:40左右,写写书法作业,8点开始读英语,读完差不多8:30到40的样子,稍停一下就要洗洗睡了。书法老师建议最好还是右手写字,第一天写的时候哭了,第二天写得感觉跟左手差别不太多。明天去上课,让老师多表扬他,继续用右手写。

楼主 2016-4-25 14:16:50 使用道具

4.16-4.22  9D,中文魔戒II,学校推荐佐贺的超级阿嬷。 最近感觉时间很紧,

楼主 2016-4-30 20:27:05 使用道具

4.23-4.30 9E,绘本类小狐狸阿权,风铃草姑娘,快点滚去睡!风喜欢和我玩,大嘴狗,抵岸; 数学类小说:算得快,刘后一。妈妈不要求,自己是不会主动的。从明天开始正常讲故事,读书吧。天天为了溜狗,错过了很多跟儿子相处的时间。

楼主 2016-5-4 10:17:26 使用道具

5.1-5.3 放假三天,因为妈妈不舒服,哪里也没有去。参加了一个邻居的生日PARTY,在院子里玩。9F-1,2,中文雷奥与狗,不想飞的鹰,五个丑家伙。其它的都是瞎看。

楼主 2016-5-8 15:47:21 使用道具

5.4-5.8 体验英语9F1-6,终于把体验英语全套读完了,后面这些有些应付。 中文玩具船去航行,邻居,跟着姥姥去遛弯,nights in shining armor.近一两个月,没有一起读书了。感觉时间很紧。晚上写完作业7:30左右,吃完饭差不多8点,读一本英语,效果也不好。感觉最近也没什么进步。
    接下来该读LET'S READ AND FIND OUT SCINCE.希望有进步。妈妈也要上心。

楼主 2016-5-10 11:15:39 使用道具

5.9  BUGS ARE INSECTS,SEASHORE TREASURE,EDWARD BUIT A ROCKETSHIP,中文绘本:不是我的错,黎明,一片叶子落下来,春神跳舞的森林。从这周开始认真的执行吧。晚上下了跳棋,溜了狗,拉了二胡。儿子晚上10:30才睡,早上6:40就起来了。不错哦。
  • dandanlinda

2016-5-10 15:28:18 使用道具

读得真多!
  • WWWMS

2016-5-11 10:51:33 使用道具

好妈妈,真有耐心

楼主 2016-5-11 10:57:54 使用道具

谢谢啦,我们都大孩子 了,所以很快的

楼主 2016-5-11 10:58:28 使用道具

WWWMS 发表于 2016-5-11 10:51
    好妈妈,真有耐心

没有没有,感觉自己一懒,孩子就跟着松懈了,所以最近才良心发现了

楼主 2016-5-11 11:03:30 使用道具

5.10  dinosaurs big and small, 这本当中恐龙的名字太多了,中文的都不太认识,别说英文的了。儿子抗拒,我说不用记得,你了解一下就可以了。这才接受读了这本书。johnny appleseed,妈妈讲的,kitten rescue, 母子共读,一人一句。你很特别,世界为谁存在?爷爷的天使,我要大蜥蜴,你很快就会长高。
    在学校课间读了一猫二狗三分亲。
    今天期中考试,希望儿子认真仔细,考个好成绩。乐高的基础件来啦。

楼主 2016-5-12 09:18:44 使用道具

5.11 今天考了一天试,晚上没什么作业。我也不想做饭,在外面吃了点就回来了。儿子说想放松一下,不想读英语了。就只读了三本绘本,巫婆的孩子,躲猫猫大王,桃花源的故事。没事在就那里翻小哥白尼,睡觉前狂看林汉达。

楼主 2016-5-13 10:54:04 使用道具

5.12 凯琪的包裹,妖怪山,千万别去当海盗,魔戒2读完。开始读3. 英语ducks don't get wet, shaggy little pony,how do dinosaurs eat their food?
    数学考了89分,还没有看到卷子。自己也很不开心。我也不开心。

楼主 2016-5-16 15:03:08 使用道具

5.13 周五偷懒了,其中考试成绩出来了,语文和数学都不好,自己也是一副不上心的样子,只操心六一时会不会给他买最大包装的乐高基础件,什么孩子啊,今天早上上学的路上气得我骂他。中文只读了松鼠先生和月亮,妈妈你好吗?团圆。周六上午书法乐高,下午在家瞎玩,周日一天在家瞎玩,下午骑自行车把自己伤了,希望不要留下疤痕。这破孩子。
    看来我周末得采取点什么行动了,不然就是浪费时间。书不读,就玩乐高,玩一天也不够。也不想出门。如果有小朋友叫,就疯玩。没有节制。平时挤时间要刻橡皮章,有时间的时候就磨叽,受不了。
  • 卿宝

2016-5-16 16:30:20 使用道具

好厉害啊

楼主 2016-5-22 20:16:31 使用道具

5.14-5.22 周一老公出差走,我忙了一周的阳台。把我的肉肉们全部换了土,又买了一只小鸟。周一没忍住,又揍了儿子。
    本周读书小说:又丑又高的莎拉,随风而来的玛丽阿姨,绘本:有一天,点,微生物看不见的魔术师,最想做的事,小种子,下雪天,一团青菜成了精。有些以前读过。英语:class trip, neighbor in need, how do dinosaurs get well soon?  how do dinosaurs go to school?
    fireflies in the night, from caterpillar to butterfly, from seed to pumpkin, from tadpole to frog,林汉达看了一部分。本周六上午上书法课,乐高停电,回来改本周的错题。以后每周六都要改错题。周五晚上二胡老师来了,希望儿子能真正喜欢一个乐器,我也不会再因为面子或其它乱七八糟的东西逼儿子学。下个周六开始正式上课。要买一个新的二胡。新的一周,希望儿子能凡事靠主,学会祷告。

楼主 2016-5-24 10:42:59 使用道具

5.23 how a seed grows, how do dinosaurs colors and numbers? little lost cub. 绘本:红绿灯眨眼睛,小真的长头发,小夜熊。

楼主 2016-5-25 10:38:46 使用道具

5.24 鲁宾花仙子,a nest full of eggs. 今天张和杨都没有来,感觉好轻松。这个托管到底还要不要弄,儿子也感觉他们挺烦的。赵玉轩来写作业和吃晚饭。很早就完成了。

楼主 2016-5-26 09:13:30 使用道具

2016.5.25 at the aquarium, starfish, how to catch a star,月亮的味道,一座岛屿的100年。

楼主 2016-5-30 12:37:32 使用道具

5.26-5.29 小狼小狼,999个青蛙兄弟和龙虾弟弟,和爸爸一起去森森。还有乌鸦的一套,全是做吃的。the way back home, a tree is a plant, what lives in a shell? 周末去玩了童子军

楼主 2016-6-2 10:06:18 使用道具

2016.5.30-6.1 这几天放学后几处都没有作业,表演节目排练什么的,英文的也几乎没有读。中文的把大盗贼三本读完了。今天开始收心,认真读书了。
    昨天的朗读孩子表现很好,让人激动,表情很到位。下午的跳蚤市场也不错,收了几本好书。只是儿子傻傻的只会买些个小玩意。啥时候能有是有数啊,真是个不会操心的娃。
    还有,昨天,英语和数学老师都告诉我,儿子的知识面很广,很多东西他都知道。问我是怎么培养的,我有培养吗?只是我是个在爸妈网学习和喜欢买书的妈妈罢了。已经不知道是第几个老师告诉我,你娃知识面很广,超过了他这个年龄段会的东西很多。只是咱能不能把会的东西体现在卷面分数一下下呢? 英语的听力阅读和词汇量没有问题,这个我们有多少付出自己知道。但是基础知识还是很欠缺的。这也是每次不能满分的原因。不愿意写是主要原因。
    还有,又一个妈妈问我,说我娃说你娃英语怎么怎么好,你们在哪里报的班啊? 每次听到这个我都窃喜一下,哈哈。我们什么班也没有上过一天。只是在家读读读,妈妈负责买买买。一年几万玩的书费投入也是值了吧。