网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 来球

2016-4-20 13:01:22 使用道具

给个看热闹通道啊!我也想知道大家的推荐。
  • beibei_baby

2016-4-27 10:16:47 使用道具

进来学习下
  • EEL_YU_CRI

2016-4-27 10:26:38 使用道具

来学习~~~~~
  • 与之言

2016-5-4 11:15:53 使用道具

学习一下,我们用过逻辑狗,买过韩国的数学启蒙绘本
  • Rechard

2016-5-4 11:52:29 使用道具

家有数学迷儿子,当当上能买到的基本收齐了,最爱的还是汉声数学和数学启蒙、奇迹幼儿数学
  • askin

2016-5-5 14:15:01 使用道具

家里有逻辑狗,你好数学买过一些
  • main0523

2016-5-5 16:02:27 使用道具

话说楼主列的,没一个是教材
  • tiffanymorning

2016-5-9 15:16:49 使用道具

家里有韩国的那套《你好数学》,那个适合小宝宝的时候看,现在看美国的那套数学启蒙,五辑的那套,觉得很不错,故事性比较强。
    最近在纠结下面买哪套了。
  • hyx123

2016-5-21 09:17:10 使用道具

暖暖哟哟 发表于 2016-3-15 14:29
    请问百花思维哪里还能买到  京东和当当都缺货  淘宝只有PDF版的

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175286
  • 朝飞暮卷

2016-5-21 12:03:52 使用道具

目前用逻辑狗,阶梯数学,买了数学帮帮忙,还没看
  • laugh仙

2016-5-21 14:43:19 使用道具

看答案的,家里只有1阶的逻辑狗,看了1本,没觉得有数学有太大关系,长草数学启蒙~

2016-5-22 17:03:54 使用道具

我是来增长见识的。
  • 宝宝妈妈大魔王

2016-6-4 20:10:02 使用道具

数学启蒙和奇迹数学,汉声还没看
  • Vivianazhou

2016-6-8 13:20:46 使用道具

绘本故事可以买韩国的:你好数学

做题目可以选择:

多湖辉系列,逻辑狗
    小红花的阶梯数学,左右脑开发
    做完可以尝试百花思维

难度由简到难

不过我家是男宝,不喜欢逻辑狗,其它都喜欢。
  • ilovefashion

2016-6-8 14:24:00 使用道具

逻辑狗有些简单了,还是百花比较好。如果学有余力,可以加一些一年级的奥数。
  • 溪流宝宝

2016-6-13 14:09:02 使用道具

逻辑狗和百花思维、立体王我们都在用着,都很好
  • vivianlucky

2016-6-16 22:30:40 使用道具

MARK这贴,家里有多湖辉全套打算买韩国的绘本一套再
  • critical_thk

2016-6-21 14:46:14 使用道具

逻辑狗不错,其他没用过
  • chengxj

2016-7-3 22:42:01 使用道具

贪得无厌 发表于 2016-1-14 21:07
    我家是用数学启蒙,我觉得其他的例如数学绘本,数学游戏故事绘本,你好数学也都不错啊~

你好,您说的这点套书有连接吗?谢谢
  • yinjun002169

2016-7-7 17:21:41 使用道具

多纳爱数学
  • bule601

2016-7-7 17:26:22 使用道具

我觉得数学启蒙不是需要教材,教材都是很教条的东西...对于5岁左右的孩子来说,最重要的是好玩,我们家比较喜欢数学绘本加一些小游戏
  • gzx0374

2016-7-15 17:38:19 使用道具

我是来学习的
  • 心雨采虹

2016-7-22 11:41:43 使用道具

我们刚做完一阶段的逻辑狗,觉得不错。
  • zhm99

2016-7-23 12:11:52 使用道具

数学启蒙。
  • w_bamboo

2016-7-24 22:28:55 使用道具

逻辑狗那些图画太缺乏美感了
  • gzx0374

2016-8-3 09:04:43 使用道具

我是来学习的
  • joycelee2008

2016-8-4 12:46:05 使用道具

每当不知道怎么选择的时候,如果可以,我就全选

买衣服不会选颜色就买两件颜色

看书不知哪本好两本都看

学习不止怎么选教材就两套都用,用的过程中挑喜欢的继续就好

教材们,只要可能先全选,然后有针对性继续一或几种,

• 溪流宝宝

2016-8-10 11:33:27 使用道具

白花思维和逻辑狗、立体王都很好
  • fujifish

2016-8-22 09:31:52 使用道具

我家是阶梯数学,好玩的数学绘本
  • xuyejina

2016-8-24 22:24:12 使用道具

是来增长见识的。