网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
某当送给我们的礼券有效期到10月初的,估计诉讼没那么快有结果,即使会输到时某当肯定也会拖延诉讼期限到10月过后,以让大部分人用掉礼券。到时即使官司赢了,用掉的礼券的人主张也要发货时他就可以说你用掉了就是同意原来的礼券赔偿,到时只有起诉的少部分的人和未用礼券的人才可能要求赔偿或发货了。估计超过礼券有效期之前用券的人会很多啊,毕竟人都有防止多损失的心理,所以尽量催法院在这之前判决吧。
你会怎么选择呢?
单选投票, 共有 105 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
“当当抢购门”讨论
5106 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭美妞

2011-9-1 17:46:53 使用道具

支持你!不用!
  • xiaoxiongmm

2011-9-1 17:55:50 使用道具

又不缺那30
  • 2008niuniu

2011-9-1 18:18:13 使用道具

支持诉讼,怎么最近没音了,我们要后继怎么跟进?
  • 依依-忆梅

2011-9-1 21:19:49 使用道具

还用啥卷啊??以后当当网都不上了~!~!~!{:soso_e171:}
  • Perrin

2011-9-1 23:22:28 使用道具

没有一个满意的答复,以后怎么上当当呀
    坚决不用券
  • 天才二宝妈

2011-9-1 23:27:41 使用道具

要求发书,礼券不要,
    不发书以后也不会去当当了,
    现在选择很多。
  • 侯爸猫妈

2011-9-2 10:11:55 使用道具

又不是只有当当有卖书的。。。
  • 草莓

2011-9-2 12:59:03 使用道具

坚决不用券
    少了当当难道还没书看不成
  • 开心亦儿

2011-9-2 13:18:31 使用道具

不缺那30块,坚决不用
  • 依依妈妈

2011-9-2 13:46:42 使用道具

如今这年头,谁缺那30块。
    别说书,就单单为了这事折腾的时间就足够赚很多30块了。
    坚决要维护我们的权益!
  • 懒人王有理

2011-9-2 19:17:43 使用道具

坚决不用~~
  • lgylps

2011-9-4 15:34:43 使用道具

不稀罕它那30元钱,我连买书送的券都没用,昨天发现都过期了。可我不后悔!
    我们的维权要继续,真希望赶快见到结果!!!
  • 看云

2011-9-4 17:52:13 使用道具

很久不去当当了.
  • 大熊和小熊

2011-9-4 17:54:27 使用道具

不用礼券,爷不差那30
  • raindavis

2011-9-4 20:08:14 使用道具

坚决不用!
  • 榕树海

楼主 2011-9-4 20:58:52 使用道具

lgylps 发表于 2011-9-4 15:34
    不稀罕它那30元钱,我连买书送的券都没用,昨天发现都过期了。可我不后悔!
    我们的维权要继续,真希望赶快 ...

恩,希望赶紧有结果,公正早点来才是真正的公正。
  • 春光无限

2011-9-4 23:08:20 使用道具

坚决不用,处理不好,永远抵制!
  • 两只猪妈

2011-9-4 23:20:00 使用道具

不用  坚决不用   
      想上当  上当当 当当网是你上当的好地方~!
  • 榕树海

楼主 2011-9-4 23:48:44 使用道具

依依妈妈 发表于 2011-9-2 13:46
    如今这年头,谁缺那30块。
    别说书,就单单为了这事折腾的时间就足够赚很多30块了。
    坚决要维护我们的权益 ...

坚决维权,现在央视也报道了,希望施加的舆论压力,当当能认真对待我们消费者,不然只能被我们弃之而去。加油!爸妈们。。。
  • huhu

2011-9-5 12:34:10 使用道具

我不会用券的,但那券发的时候,邮件里也没说是补偿呀,如果有人把券用了,当当也不能说什么吧,而且有的人收到了几张券,有人一张券都没收到,这样他更没理由说这30元的券是补偿券了
  • 雪舞飘绫

2011-9-5 20:10:55 使用道具

我是不会用那30元的卷的,只要求发书
  • surry

2011-9-11 21:49:33 使用道具

当当送我60,坚决不用券
  • 零一二

2011-9-14 22:16:14 使用道具

809后到现在,当当上没再买过任何东西了。
  • Perrin

2011-9-15 23:43:05 使用道具

顶顶顶,最近两节,没太关注进展了~~
    什么状况了呀
  • sunny轩儿

2011-9-18 15:20:03 使用道具

不用,坚决不用,不差那个钱
  • 小言ok

2011-9-18 17:52:14 使用道具

耗太大精力了,没打算起诉,我打算在有效期内使用礼券,定单价格在30元左右,反正当当也没有向我道歉解释,喜欢时再起诉!{:soso_e120:}
  • 行妈

2011-10-3 13:42:15 使用道具

支持你们申诉
  • wangyitao

2011-10-21 23:29:17 使用道具

前两天想起礼券这回事,上去一看,发现刚好过期了。
  • yishan624

2011-10-22 08:07:35 使用道具

都不上當當去買東西了~所以卷只是擺設