网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家中小妞不爱认数字,受坛子里巧手妈妈启发给妞做了套数字卡片,200G铜版纸打印,自己贴了冷裱膜,效果不错,完成了还是很有成就感的!话说冷裱膜还是不错的,没有气泡,效果杠杠的!就是贴的不太正,不过不影响整体效果!
既然不能点赞了,那就卖两个贝壳,回复一下就好!主要是因为等级不高,想快快升级!O(∩_∩)O~

http://pan.baidu.com/s/1qXmPI9Y
1435 查看 16 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fengling867

楼主 2016-1-15 21:34:56 使用道具

原谅我可怜的照相技术吧,照的效果太差了,由于贴了冷裱膜,有点反光了
  • 哲哲的妈

2016-1-15 21:34:58 使用道具

现在不能点赞的了
  • 同创88

2016-1-15 21:40:26 使用道具

是的,现在不能点赞了,用心的妈妈。

楼主 2016-1-15 22:01:23 使用道具

同创88 发表于 2016-1-15 21:40
    是的,现在不能点赞了,用心的妈妈。

不知道,明天有空再分享吧
  • misukicai

2016-1-15 23:47:46 使用道具

效果不错 我是苦恼娃分不清真实的动物 想找真实的动物照片弄成闪卡

楼主 2016-1-16 15:00:24 使用道具

为什么帖子编辑不了了呢?想改个图片好难啊!那就发在这里吧!收个贝,下面的内容就不能显示了,原谅我初来乍到吧!打印效果图在这里!

楼主 2016-1-16 15:24:49 使用道具

misukicai 发表于 2016-1-15 23:47
    效果不错 我是苦恼娃分不清真实的动物 想找真实的动物照片弄成闪卡

也想加上点动物的,可是时间有限,又着急拿出来玩儿,就先做了水果的,有时间了再做些动物的!O(∩_∩)O~
  • hibae

2016-1-18 14:39:49 使用道具

以为是刚才看到的maisy‘s counting game,但好像不太一样,但还是谢谢楼主了

楼主 2016-1-18 15:08:57 使用道具

hibae 发表于 2016-1-18 14:39
    以为是刚才看到的maisy‘s counting game,但好像不太一样,但还是谢谢楼主了

不好意思,我也是看了那个才想做的,无奈没有分享只好自己动手了!
  • 夕甾

2016-7-11 18:05:52 使用道具

不错不错很不错哦~~~

2016-7-13 14:38:38 使用道具

买买买,,,谢谢楼主
  • 豪哥妈咪

2016-10-28 10:10:01 使用道具

看看,喜欢小老鼠的那个
  • 蓝精灵的八月

2016-11-21 15:51:28 使用道具

我也来看看哦
  • bapi88