网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

新版过年啦 乐乐趣童书 节日体验绘本 翻翻+拉拉+信袋+立体游戏书
才39.9噢,淘宝找好久,都没有这么划算的,关键是保真!

Judith Kerr Bedtime Tales科尔睡前故事3册:老虎来喝下午茶,爱忘事的莫格,动物园之夜
三本英文原版的才38.9,是不是好划算啊,关键正想买《老虎来喝下午茶》就让我遇到了这个,今晚做梦都会笑了吧

2158 查看 20 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Miss洋溢

2016-1-16 22:44:19 使用道具

用券了吗,三本英文那个真的很划算,还是精装的。。。。早就知道这个,不过没买,因为已经有中文版了,要不然我一定买的,太划算了
  • bfcmm

2016-1-16 22:47:25 使用道具

《过年啦》,我家这都翻烂了。我是美赞臣赠品买的这书,记得才十多块钱。不过是4年前了。
  • puccaoo

2016-1-16 23:27:36 使用道具

三本英文真的好划算,还精装,亚麻收了一本平装老虎了,郁闷
  • camchifly

2016-1-16 23:42:24 使用道具

感谢晒单,心动第一本
  • seipon

2016-1-16 23:44:22 使用道具

在哪买的?
  • seipon

2016-1-16 23:52:12 使用道具

跟了一单 多谢!
  • 羿妈咪

2016-1-18 00:03:24 使用道具

有链接吗?
  • Luluyouyou

2016-1-18 08:18:44 使用道具

是挺便宜的 英文我单买就这个价格了
  • emmazyy

2016-1-18 13:52:12 使用道具

跟着楼主也买了这两本
  • baby77

2016-1-18 16:39:33 使用道具

我也跟着买了,谢谢楼主的分享
  • 紫苏洛洛

2016-1-18 22:34:01 使用道具

我也是纠结选书的啊
  • lyfqyd

2016-1-19 09:02:20 使用道具

谢谢分享,回头看看
  • 别惹天蝎

2016-1-19 10:21:17 使用道具

三本那套有删减吗?
  • hyy0109

2016-1-19 14:21:21 使用道具

过年啦我这边显示的怎么是51.9的价格呢
  • appletears

2016-1-19 15:53:24 使用道具

我这价格都不是39.9了
  • 麻麻的妞妞

2016-1-19 16:11:58 使用道具

买书是最好的投资,买吧
  • tiffanymorning

2016-1-19 16:33:34 使用道具

跟着楼主买了,除了这三本,还收了一本小毛怪合集。
    http://product.dangdang.com/23054173.html#ddclick_reco_reco_buytogether

其实当当上好多英文原版合集特别的划算。
    我买的《five little monkeys》五个故事合集和小饼干狗合集,比淘宝买单本书划算多了.
  • tiffanymorning

2016-1-19 16:35:14 使用道具

hyy0109 发表于 2016-1-19 14:21
    过年啦我这边显示的怎么是51.9的价格呢

可能会员等级不同,显示的价格不同吧,我这边还是38.9
  • seekandhide

2016-1-19 16:51:51 使用道具

过年了不是这个价了
  • hyy0109

2016-1-19 17:00:34 使用道具

tiffanymorning 发表于 2016-1-19 16:35
    可能会员等级不同,显示的价格不同吧,我这边还是38.9

老虎那套价格没变,过年啦价格变了,钻石号也要49.7,你是啥等级捏?还是说地区不一样价格不同?