网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

历时一个暑假,爸妈网第一届快乐童声英语大赛终于落下了帷幕,在新学期开学的第一天,我隆重宣布,本次比赛圆满结束!

由衷祝贺在比赛中获奖的小朋友
因为你们付出了努力,收获了成功,成为了爸妈网的小明星!

由衷祝贺参加了比赛但没有获奖的小朋友
因为你们也付出了努力,收获了追求进步的过程,展示了自己的才华!

由衷感谢陪伴着孩子一起努力的爸爸妈妈
因为有你们的热诚与支持,爸妈网才能如今天般精彩,相信在你们的带领下,孩子们的未来也会是光芒夺目的!

由衷感谢所有在幕后默默奉献的工作人员
因为你们的辛勤工作,整个比赛才得以完美呈现!

由衷感谢所有参与活动及参加评分的各位会员
因为你们的掺和,这两个月过得热热闹闹,快快活活!

由衷感谢爸妈网
啥都不用说了!

啥都不说还得说奖品,否则大家伙就得组委会扔香蕉皮了{:soso_e113:},本次比赛由于赛制发生变化,除部分奖品略有变动外,基本与赛前公布的内容一致:

1. 珍珠奖励:
所有参加海选的选手-珍珠5颗,进入10强的选手-珍珠10颗
此奖品由管理员发放到各位选手父母账户

2. 电子奖品:
A组:所有选手-H&M28本,10强-PEPPA PIG第四季动画
B组:所有选手-LET'S READ AND FIND OUT SCIENCE L1,10强选手-HORRID HENRY全套
C组:所有选手-THE SECRETS OF DROON 全套,10强选手-A-Z MY STERIES全套
此奖品的下载地址将通过站内短信发布

3. 实物奖品
每组3强:帝尔复读机各1个(名次越高,型号越豪华!),奖杯1座
每组10强:爸妈网福利社无限制现金抵用券50元一张
此奖品由妮可妮子通过站内短信与获奖者父母联系

再见,再见,等到明年的这一天!{:soso_e199:}

8934 查看 75 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pyy55

2011-9-1 19:08:46 使用道具

恭喜各位获奖的小朋友!
    祝福各位参赛的小朋友!
  • fiona

2011-9-1 19:18:07 使用道具

可喜可贺!孩子们个个都是好样的!
  • caroltsui

2011-9-1 19:21:03 使用道具

奖品丰硕啊,祝贺哦。。
    不知什么时候我家宝贝有能力参加哦,加油吧。。
  • 丫丫绩优股

2011-9-1 19:45:59 使用道具

啥时能有报名的底气,我就要狂笑了{:soso_e113:}{:soso_e113:}
    啥也不说了,恭喜获奖的牛蛙们,你们太 太 太 太 太 厉害了
  • 依依妈妈

2011-9-1 19:57:50 使用道具

恭喜所有参赛和获奖的选手!
    我们争取明年来报到,呵呵。
  • 大梵天

2011-9-1 20:13:43 使用道具

争取明年能参加。。我家的英语。。呵呵。。还太低
  • 炫辰爸爸

2011-9-1 20:18:37 使用道具

新款MP5+奖杯+50元券+H&M+PEPPA PIG+10颗珍珠   这么多奖品啊!!太激动了!  期待明年,继续精彩
  • 成长中

2011-9-1 20:21:00 使用道具

重在参与,明年再参加。。谢谢各位评委。。。
  • alinasmama

2011-9-1 21:01:36 使用道具

{:soso_e100:}参加的都是很棒的!我们等待明年,呵呵!组委会的成员辛苦了!
  • tinakuang

2011-9-1 21:08:50 使用道具

• olivia_chen

2011-9-1 21:10:25 使用道具

明年我们就应该能参加了。向大哥哥姐姐们学习!
    感谢爸妈网这个平台,感谢各位组织者和评委!
  • 开心就好

2011-9-1 21:17:19 使用道具

感谢爸妈网提供了这么好一个平台,感谢无私奉献的组委会成员们,感谢热心捧场网友!明年继续,希望能有更好成绩!
  • gj。。/sun

2011-9-1 21:24:35 使用道具

恭祝比赛圆满结束
  • elina326

2011-9-1 21:37:13 使用道具

恭喜所有参赛和获奖的选手!
  • xsj071016

2011-9-1 21:54:42 使用道具

参赛的小朋友都是好样的,祝贺参赛的小朋友.
  • 巍巍

2011-9-1 23:47:22 使用道具

{:soso__14448179479761926216_4:}
  • piaopiao

2011-9-2 01:48:31 使用道具

祝贺祝贺,好羡慕好羡慕哦。
  • high5

2011-9-2 02:00:19 使用道具

恭喜每一位参与的家庭,重在参与,当然得奖更好啦:)
  • wzhzhxf

2011-9-2 06:17:22 使用道具

恭喜各位参加的朋友!
  • greener

2011-9-2 07:12:47 使用道具

恭喜小朋友们,虽然我们没参加,嘿嘿,不过我们即使参加了也不会得奖的。不过以后努力,哈哈
  • lyggym

2011-9-2 08:17:34 使用道具

热烈祝贺比赛圆满结束!恭喜各位选手啊!
  • 小莜

2011-9-2 08:21:09 使用道具

重在参与,哈哈哈,没得奖只好这样说了{:soso_e113:},不过我们很开心
  • sunny

2011-9-2 08:30:41 使用道具

呵呵,地面上什么这比赛那比赛都是想尽办法让人掏钱,还是咱爸妈网实惠啊{:soso_e142:} 恭喜得奖的小朋友们。
  • sunny04

2011-9-2 08:38:42 使用道具

哇,好丰厚的奖品哦,希望我们经过努力,明年也能参加
  • xiaojingling

2011-9-2 09:01:11 使用道具

我们会继续努力的!
  • woaiaoao

2011-9-2 09:05:49 使用道具

由衷感谢大赛组委会各成员的辛勤付出!!感谢爸妈网平台,
  • kittycheng

2011-9-2 09:25:23 使用道具

恭喜各位参赛选手!
    感谢评委,观众,感谢爸妈网.

明年还来噢!
  • cloudfill

2011-9-2 10:09:16 使用道具

呵呵,重在参与。
    俺的目标就是那5颗珍珠。
    不过也希望Tony明年能更上一层楼,
    替妈妈多挣点珍珠
    ——很想要实物的,不过Tony的水平摆在那儿,就不奢望了。

谢谢各位工作人员,谢谢评委,谢谢爸妈网!
  • 草莓

2011-9-2 10:34:21 使用道具

我家竟然侥幸地获奖了,开心啊!

感谢各组委会成员!感谢各评委!感谢各位给我们草莓投票的爸妈!(虽说你们投票时不知道是投给草莓滴{:soso_e120:})。
    总之是感谢爸妈网,感谢爸妈网的爸爸妈妈们!

得奖固然高兴,更高兴的是孩子通过活动对英语的兴趣更高了,水平见长了。
    希望爸妈网今后有更多更好的活动。