网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

福娃从暑假到现在,马拉松式的终于把Supper phonic学完了。寒假也马上开始了。
想让孩子加强拼读。
接着要怎么入手呢?
宝爸妈们,能不能给点建议?
1558 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• speena

2016-1-18 11:35:26 使用道具

还是得结合阅读吧。这样才能巩固
  • mmbear1

2016-1-18 11:57:57 使用道具

继续多听,多看,分级朗读跟上
  • chenhezheng

2016-1-18 12:07:54 使用道具

我是进来学习的
  • 快乐佳妈

2016-1-18 12:49:33 使用道具

一定要朗读的吧。从符合孩子认知的合适的分级读物开始,大声地朗读,不是一套两套就可以巩固的,要想有效果至少得几百本吧。我的计划 是一年级结束前达到分级读物的朗读1000本,现在快600本了。受益很明显。我们还没开始学P。打算一年级暑假时再学。
  • mmbear1

2016-1-18 14:31:52 使用道具

我家配合学P朗读机灵狗,开心小读者系列,海尼曼全套,体验英语1-9级ABCD36套,部分RAZ,一年半的时间,之后是桥梁过渡到默读初章
  • oranje

2016-1-25 08:44:17 使用道具

发现楼主的孩子跟我家娃儿一样大哎!
    多读decodable的书,RAZ里就有。decodable的一般字不会太多的。再学学sight words. 有些APP关于Phonics和sight words的挺好。starfall, hooked  on phonics都可以用来巩固
  • isus-ruby

2016-1-25 08:58:58 使用道具

• 牛牛秀秀

2016-2-24 09:19:27 使用道具

我是进来学习的
  • hinduismduck

2016-4-13 11:51:29 使用道具

多读,多练,慢慢掌握喽