网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最爱我的人,爸爸很年轻,才59一直身体很好,可是去年一月七日猝死于家中,很安详,可是因为我人在外地,没有见上最后一面。时至今日,还是很痛啊,家里经济条件一般可是爸爸给了我他能力范围最好的,就连结婚七年了,每次打电话也说,女儿,可有钱啊?因为我一直全职。这个晴天霹雳至今我仍然无法释怀,我总觉得他还在我身边,没有走远,今年回来拜祭他,跪在墓前眼泪像断了线的珠子,还是心很痛啊,我希望您能来我的梦里好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

ahuiya + 30 好好活着就是对亲人最好的回报~
八版
963 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yym湘安安

2016-1-18 20:05:48 使用道具

向前看,好好生活
  • 紫苏洛洛

楼主 2016-1-18 20:24:21 使用道具

我也想,但是痛彻心扉啊,
  • youyoudeshijie

2016-1-18 20:28:29 使用道具

别太伤心了,看得我鼻酸,爸爸在天上一定希望你过得好!
  • 三片yeats

2016-1-18 20:54:12 使用道具

子欲养而亲不待。
    央视有个公益广告里面有句话是,别让等待成为一种遗憾。抱抱LZ了。。。
  • charlenedavid

2016-1-18 21:33:32 使用道具

59岁,是真的很年轻啊。
  • 紫苏洛洛

楼主 2016-1-18 21:54:40 使用道具

是啊,爸爸不抽烟不喝酒,还喜欢锻炼身体,真是太突然了,也很愧疚平时关心太少,所以啊,一辈子的痛吧
  • saharay

2016-1-18 22:06:00 使用道具

:hug::hug::hug:
  • 紫苏洛洛

楼主 2016-1-18 22:07:27 使用道具

谢谢每位亲给我的安慰和鼓励
  • huangzhongzhuan

2016-1-18 22:46:04 使用道具

这么年轻会不会是心脏病? 看的想流眼泪,  节哀,  保重身体,  我相信你爸爸也是希望你们好好的过下去
  • 楚芳芳

2016-1-18 23:43:25 使用道具

节哀!珍重!
    时光虽不能倒流,但如山的父爱却是你美好生活的无尽动力!
  • jiankan

2016-1-19 08:09:24 使用道具

我也希望我能活到59,那个时候孩子长大了,我就无牵无挂了。所以我想你父亲应该走得很安详。
  • 德香

2016-1-19 08:11:14 使用道具

好好的。爸爸一定希望我们都好好的。
  • 糖宝儿

2016-1-19 08:39:25 使用道具

女儿是爸爸的小情人,我爸对我都能算做溺爱,我老公当初觉得太神奇了,还有这样爱孩子的人。我假设过我老了我爸爸不在了,就这样一种假设我内心都是痛,所以我理解你内心那种窒息的痛,好好爱家人,珍惜和他们的每一天。
  • hb可可2007

2016-1-19 09:27:07 使用道具

好好幸福地生活,这是在天堂里的爸爸最愿意看到的。
  • lilyzkzx

2016-1-19 09:36:29 使用道具

父母在儿女面前都是非常坚强的,逝去了也就无法挽回了,坚强的面对生活吧!
  • anianina

2016-1-19 11:07:26 使用道具

我爸爸已经走了有9个年头,每每想起还是仍不住落泪,只希望好好陪伴妈妈,珍惜身边的每一个人!
  • pma1268

2016-1-19 22:33:46 使用道具

坚强,记得每个祭拜的日子也是尽孝!