网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
男宝2岁半,喜欢枪、乐高得宝、消防车、黑猫警长,不主动要求讲故事,但是听的时候也能够专注半小时以上。最近给别人家孩子选礼物,看到伟易达点触学习桌,推荐年龄是3-6岁,某宝也要350左右,小贵,所以还有点纠结,请用过的爸妈给点建议。
1.学习卡上除了单词有没有句子?
2.孩子会有兴趣坐在那里玩、学东西吗?
快递就要停运了,纠结的妈妈在线等推荐啊!先谢谢啦
1298 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2016-1-22 09:38:47 使用道具

几张认知卡而已,没啥意思
  • iloveyoubmw

2016-1-22 09:54:18 使用道具

作为桌子来说还行,靠这个来增加学东西估计没什么作用了
  • 晓月雨田

2016-1-22 09:59:17 使用道具

孩子真的需要这些花花绿绿,眼花缭乱的塑料制品吗?
  • zhoubnu

2016-1-22 10:13:48 使用道具

没啥用,还不如100左右买个大白板呢,3岁根本不会好好坐着有意识地学。适合的材料+便宜可以让孩子自己操作不怕坏+孩子兴趣,这样就好了。
  • tongtongweiwei

2016-1-22 10:31:26 使用道具

我家有这个学习桌,去年买奶粉送的。整体来说还可以,有简单的句子,但是用来学习可能不太适合,娃当玩具玩的。还有,那个凳子有点打滑,孩子小的话容易坐不稳。
  • annycolo

2016-1-22 12:50:35 使用道具

我也觉得不实用!
  • sophiex

2016-2-4 17:16:57 使用道具

我们有伟易达毛毛虫的那个点读笔,是买奶粉的时候送的。感觉点读笔比桌子性价比高点。