网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
和老公一起生活了将近10年,除了吃、睡、偶尔喝酒外没有发现老公有任何爱好。
不养花、不养宠物、不看书、不钻研技术、不发帖、不炒股、不过纪念日、不浪漫、对生活品质没有任何追求,完完全全是个无趣的人。
对人冷漠。。。每天对着这么个人真他妈憋屈。。。
八版
1163 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tempax

2016-1-22 16:00:04 使用道具

那个男的才憋屈呢,
    本来就已经很无趣了,还要承受一个同床睡了近十年的女人在背后的指责。。。
    散了吧,省得憋屈。
  • 含宝妈

2016-1-22 16:06:47 使用道具

至少看起来没有不良嗜好
  • ryuu217

楼主 2016-1-22 16:07:51 使用道具

tempax 发表于 2016-1-22 16:00
    那个男的才憋屈呢,
    本来就已经很无趣了,还要承受一个同床睡了近十年的女人在背后的指责。。。
    散了吧, ...

滚蛋!!!!!!!!
  • annycolo

2016-1-22 16:08:42 使用道具

那平时干嘛呢?挺难理解的
  • 浅浅一生

2016-1-22 16:09:10 使用道具

其实这个每个人的生活方式不一样呢  如果你喜欢过的是多姿多彩的生活  那么你老公来说确实是没办法给你的   但是我就是你说的这种人  我和我老公结婚  我老公也没带给我什么浪漫的东西  平时吃个零食都还会说说你   但是我觉得如果不吵架也还不错的  虽然也没带我到处玩   我另外一个同事的老公 他老公呢  就喜欢没事出去逛逛  泡泡脚  看看电影之类的  
  • annycolo

2016-1-22 16:12:11 使用道具

而且我也不是很理解某位坛友,完全不清楚别人的生活情况,就无端指责别人的牢骚。发发牢骚不是很正常的么,不爱听飘过就是,何必呢。
  • laugh仙

2016-1-22 16:18:08 使用道具

我也觉得比爱玩手机玩游戏吃喝嫖赌要好,生活总是要归于平淡的,你如果有热情,只要不给你泼冷水就行~
  • ryuu217

楼主 2016-1-22 16:19:35 使用道具

tempax 发表于 2016-1-22 16:00
    那个男的才憋屈呢,
    散了吧, ...

你是闲的吗,能确定你的另一半没有在背后抱怨过你吗。自以为是!
  • ryuu217

楼主 2016-1-22 16:33:45 使用道具

谢谢大家的回复,除了个别恶心的人,骂过了,我心已宽。
  • xlluux

2016-1-22 16:52:19 使用道具

有趣也是要靠培养的。原来我老公也很古板无趣的,他的原生家庭就是这样,和我结婚前从来没过过生日的,过年从来没有贴过春联放过炮之类的。结婚后,我记得他家每个人的生日,送礼物给惊喜……各种纪念日都是我上心,拉他每个登记纪念日必拍一张二寸合影,鼓励他弄草缸养鱼,策划旅行……反正就是我有时故意在他面前念叨,比如离我生日很远很远呢,我就问“哎呀,这个生日我有什么礼物呀?”到跟前了就不提了,反反复复这类的,经过我这么多年的培养,他也能不时给我一个惊喜。甚至前段时间中午加班没吃饭我回家抱怨,第二天立刻买了一大包零食什么的送我办公室……
  • 爱宝计划

2016-1-22 17:00:44 使用道具

呵呵,搞笑
  • 紫水晶1107

2016-1-22 18:31:43 使用道具

我家的也差不多是这样
  • aboliqiu

2016-1-22 18:35:30 使用道具

大多男人差不多都这样吧。。
  • Luluyouyou

2016-1-22 19:06:51 使用道具

没有恶习也是好品质
  • Lizzyli20150101

2016-1-22 20:32:13 使用道具

我老公也是一样的耶! 其实他也有想玩的,但是又怕花钱。农村长大的孩子,过紧日子过习惯了。

你自己要学会调节,怎样过得有品质,对孩子有正面的影响就怎么来,不用管一个大男人。
  • jiankan

2016-1-22 20:52:06 使用道具

每个人都是有爱好的,只是你拒绝去关注他的爱好罢了。你所说的那些,根本都是你希望他爱好的东西。
  • 无敌小哒哒

2016-1-22 21:19:13 使用道具

我老公每天坐电脑边打游戏,打完游戏看电视,看完电视玩手机忙的饭都懒得吃,我和这样的人过日子真是够够的了!纯属吐槽,不喜勿喷!
  • changyizhao

2016-1-23 07:00:07 使用道具

生活就像白开水,平平淡淡才是真。我老公也很平淡的说
  • hopego

2016-1-23 07:07:42 使用道具

这个帖子真是让人大开眼界呀
  • _远山

2016-1-23 08:41:50 使用道具

jiankan 发表于 2016-1-22 20:52
    每个人都是有爱好的,只是你拒绝去关注他的爱好罢了。你所说的那些,根本都是你希望他爱好的东西。

爱好睡觉算吗

我就只喜欢睡觉!
  • _远山

2016-1-23 08:42:47 使用道具

_远山 发表于 2016-1-23 08:41
    爱好睡觉算吗

我就只喜欢睡觉!

不对  我还喜欢在睡觉中做梦
    这些,都算爱好吗
  • snoopy-_-

2016-1-23 09:11:26 使用道具

现在看来,我们都找的差不多的老公哈,除了爱好吃、睡,有时有一点点儿别的“小爱好”,也往往有始无终,真不知是真爱好还是假爱好。淡然处之吧,不然还能离咋的
  • /ka夜有所梦

2016-1-23 12:12:05 使用道具

那你当初是怎么看上你老公,然后结婚的呢?
  • tcygea

2016-2-4 15:09:54 使用道具

你太能干了,所以不需要他做什么
  • chloe0507

2016-2-4 15:23:22 使用道具

我老公是三十多后才找到的爱好。自打他有了爱好,我们已经很久没短途旅游了。
    有娃了,可以让娃折腾他啊。娃要养宠物,我们一缸鱼养了几年了。娃要出去旅游,长途游还是有的,或者跟着他农家乐。娃要看动画电影,黑猫警长,小黄人都要他带着去看。娃要看水族馆,家庭年卡买起来。娃要去自然博物馆,他平时有时间带着去看,省的周末排队。娃还要去即将开幕的迪斯尼。虽然活动频率也不高,但总是会有些活动的。他主动或被动也就别太在意。能完成,就是好猫啊。
    其实孩他爸不需要啥爱好,能带娃就行。
  • 有时空望孤云高

2016-2-5 02:19:53 使用道具

好惭愧。。。。原来我家娃爸还算有趣的,肯下厨做饭,愿意带娃。我就不再嫌弃某些譬如换下鞋子没马上收到柜子里之类的小毛病吧。
  • 饮料

2016-2-15 11:25:08 使用道具

“和老公一起生活了将近10年,除了吃、睡、偶尔喝酒外没有发现老公有任何爱好。
    不养花、不养宠物、不看书、不钻研技术、不发帖、不炒股、不过纪念日、不浪漫、对生活品质没有任何追求,完完全全是个无趣的人。
    对人冷漠。。。每天对着这么个人真他妈憋屈。。”
    估计我老公也是这么想的,跟我一起过了10年没爱好,真是憋屈。。
    俺家老公是啥都爱好,我也是无语,为了跟上他的步伐我现在重拾10年前的爱好,开始跑步咯。。。