网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看看这毛绒绒可爱的天真无邪的脸,绝对的演技派啊:

还喜欢看书:

看电视的时候非常专注:

还是孩子们的好玩伴:

又会帮我刷碗(估计看到这个照片不会再有人敢到我家吃饭了):

主银,他们不来吃我吃:

我在家的时候又乖又听话,我一出门就开始大闹天宫:

挨批评的时候认错态度极其诚恳,可就是不长记性啊,我怀疑是存心气我:

我喜欢的东西他们都喜欢,已经打碎了一个花瓶和一个水果盘。他们两个还会分工合作,每次由小橙跑到桌子上把东西弄到地上,然后两个不是吃就是追抢着玩,不是把巧克力袋子咬开了,就是早晨起来发现铅笔和USB线已经被啃的不像样了,就这样还用小眼神求抱抱......请问你们两个的心能再大点吗?

我做任何事情,小橙都会把自己秒变成主角,我也是服了:

好吧好吧,我承认还是爱他们多一点点,只多一点点啊!

该贴已经同步到 TeddyAviva的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1501 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daisy1981

2016-1-22 18:39:50 使用道具

原来猫是小橙。
  • 大野洋子

2016-1-22 19:26:26 使用道具

可爱了  兄妹组合 然后还配了两只小宠物~~让一个娃又不敢养宠物的家长真是羡慕嫉妒 没有恨呀~~~
  • Lizzyli20150101

2016-1-22 20:29:07 使用道具

我也一直要弄个狗狗,可是还是没有勇气,怕不能陪它一辈子。。。。。。
  • 婷婷-妈

2016-1-22 21:04:25 使用道具

我家也养了一条小狗,也是调皮的很。
  • TeddyAviva

楼主 2016-1-23 00:20:23 使用道具

谁能告诉我有没有好的训练狗狗出去撒尿的办法?有时晚上还会憋不住尿在屋里......
  • high5

2016-1-23 00:56:03 使用道具

看着真可爱呀。 可是我不敢养,没有你那个耐心:)
  • 杉沐沐

2016-1-23 06:21:34 使用道具

见到毛的东东就怕,不会养这些东东的,可爱也只是远远的看,怕大于喜欢。
  • 流光菲舞

2016-1-23 09:20:17 使用道具

看见一地卷纸屑会奔溃吗?  我家的养了4个月,打坏N个花盆,经常把花盆打翻,祸祸死N盆花,忍无可忍,送人了
  • annycolo

2016-1-23 12:11:33 使用道具

这也是我梦想的家啊,没机会
  • 昕语昕愿

2016-1-23 15:19:09 使用道具

好可爱,可是我不敢养。我连碰一下都不敢
  • xuanjiangsara

2016-2-2 10:42:53 使用道具

看见猫贴就扑过来!

我觉得有你以前收留那么多流浪猫的经验,这俩折腾不算啥啊。
    看好多老外拍shame photo里面,经常是猫脖子上挂的牌写的是i stole the sock. 狗脖子上那个是and i ate it.
    所以说擒贼得先亲王(狗这种动物还真是爱听领导啊),不过觉得小橙贼精,那种黄虎斑,已经看过好几个案例,这色的狡猾狡猾的。
    包括那个出名了一晚挣60磅的bob(看完书,我满脑子都是60磅,然后在看三花,只会去土里打滚!),也是。

你家客厅空荡的像舞厅!是可以腾出让娃出溜转圈么。我觉得挺有趣的啊。
    我特别喜欢那种家具需要从墙里面拽出来的方式,纯觉得好玩。不过我妈会第一想到不落土(北京的土太大了)
  • xuanjiangsara

2016-2-2 18:17:38 使用道具

小橙猫妈妈,我在听一个audiobook,是关于救助动物的真实故事。
    挺特别的,因为是一组壮汉(请脑补巨壮的肌肉男,开机车,满身刺青,挂铁链那种),discovery还是natgeo还拍了他们片子。
    发现里面也是有的地方很让我解气,有很郁闷的。
    比如就是家里主人养狗,但是不好养虐待。然后壮汉一开始留条不管用,结果下回带了一帮朋友去,穿的跟黑社会似的,立马老实了。

我不知道你原来养那几只流浪猫的时候,有没有特堵心的时候(对人,不是对猫啦)?
    怎么调整的。我以前会劝别人买猫养猫三思(那个领养猫的最后把猫处理了,还对救助人各种嫌弃,觉得自己反而被坑了,也是做妈妈的人,还有上了学的孩子),因为我就不希望看到人为扔猫,导致数量多。当然现在我不这样费力气了。但心里不好受。听的时候,却真想以暴制暴(其实他们没有,只是外表威慑力很大),虽然我是走说服教育的。
  • 牛油小猫

2016-2-26 10:45:13 使用道具

猫和狗是从小一起养大的吗?我养了猫,想再养只狗,不知道能不能和平相处。
  • 红糖雪梨

2016-3-7 15:34:53 使用道具

宠物虽然有时候会捣蛋,但是真的给我们的生活带来了无限乐趣。