网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家有五岁熊孩子一只,每天上蹿下跳招猫逗狗,搞得家里乌烟瘴气,人仰马翻。唯一让他老妈庆幸的是,熊孩子闹腾一天下来,总算在某个时间段还能安静地看会儿书,尤其是拉臭的时候,一定要搬一摞跟马桶齐高的书,长蹲不起。他老妈我一边长舒一口气盼望他这坨粑粑拉得久一点,另一方面隐隐担心蹲太久有引发痔疮的可能。
    要问熊孩子最爱的是哪本书?他一定会大声吼给你听“NoDavid!”没错,那是因为熊孩子的英文名,就叫David,更是因为熊孩子David跟书里的David,简直是一样儿一样儿滴,当然,我们长得还是比他要帅气那么一丢丢!
    说起小恶魔David系列,《No ,David》《David GetsIn Trouble》几本经典的书我们都入了,估计没入的家庭是少数,嘻嘻,因为真的太经典太好玩了。娃都很喜欢,如厕必备,翻的卷边儿了不说,还隐隐散发着奇怪的味道:(
我发现小朋友的喜好真是很神奇,越是杂乱的场景,越是让人抓狂的情节他越喜欢,简直是惟恐天下不乱的节奏。《No,David》里最受欢迎的场景居然是这一幅(手机里没有照片,随便从网上截了个图大家凑合看)
娃固执地认为那些黑乎乎的东西是“便便”,我纠正几次未果,也是醉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1373 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• berrybei

楼主 2016-1-25 17:32:54 使用道具

怎么只能发一张图片呀?
  • berrybei

楼主 2016-1-25 17:35:21 使用道具

这次京东满减,神奇地发现了一本David系列的贴纸书,看上去挺有意思,价钱也不贵,就买回家给娃试试。、、

• berrybei

楼主 2016-1-25 17:36:03 使用道具

到货后发现,这本书里的内容其实是从经典系列中挑选组合的,因为是贴纸书,所以选择的都是场景比较开阔,适合孩子们任意发挥,贴贴纸的图。
    第一张光身子的这个,是从《No,David》里选出来的,说实话这是我最喜欢的一幅图,哈哈,重口味的妈咪有木有?你们不觉得David的小屁股蛋很圆很立体很有喜感吗?
  • berrybei

楼主 2016-1-25 17:37:40 使用道具

可能是游戏书的缘故,觉得这本书的纸质比其他的要好很多,更厚实。很贴心的是,贴纸上标明了对应场景的页码,不然面对一堆杂七杂八的小物件,还真不知道哪儿是哪儿。

一边贴,还可以一边教娃这些东西的英文单词,玩玩”what’s this?”的游戏,寓教于乐啊!要是作者能把这些小物件对应的英文单词写上就更好了,省得经常需要去查,当然,可能人家老外根本就不需要,人家出这书的本意也不是学习单词。Anyway,是一本有意思的动手动脑图书,还附带一点点学习功能,喜欢大卫的娃们可以入!

• 犇犇狗

2016-1-25 18:33:50 使用道具

是的,我家孩子也喜欢这个系列,不过我买的早一点大概是孩子一岁多买的,入的都是中文绘本。《大卫,惹麻烦》、《大卫,不可以》、《大卫,上学去》作者的个人色彩很强,涂鸦式的混乱场面,一看图画就知道是他的作品。儿子当时也很喜欢看,让我读了一遍又一遍。我现在打算在网上找找英文原版的,给他试试。如果你家的是男宝的话,推荐看看~~~这个小捣蛋鬼
  • annycolo

2016-1-25 18:46:26 使用道具

这套书有也囤了,好可爱!
  • xiaotuzi2007

2016-1-25 20:26:19 使用道具

长草了!            
  • 杉沐沐

2016-1-26 06:49:55 使用道具

这书不爱的人不多,在网上找资源,等过了年也会给孩子 打印出来
  • eugenie

2016-1-26 08:30:33 使用道具

tks for the nice sharing!
  • evaspring

2016-1-26 08:45:34 使用道具

拉臭臭看书是非常不好的习惯
  • 一片云霞

2016-1-26 09:14:21 使用道具

我也买过虽然孩子印象还是深刻的但是孩子居然喜欢模仿他的坏习惯
  • 小神猴

2016-2-5 16:04:16 使用道具

没看过大卫那将是童年遗憾啊!
  • potentialw

2016-2-5 17:32:34 使用道具

羡慕ing!!!!!!!!!
  • bandary

2016-2-5 22:11:08 使用道具

太喜欢啦!也要去买一本贴纸书……DAVID系列每一本,还有Alice the Fairy,还有Diaper David的,都特别喜欢。目前超级喜欢No David和Diaper David
  • 皮豆麻麻

2016-2-6 09:47:37 使用道具

最心水大卫系列啦,出新的时候我比娃更捉急看的说!
  • sdyuanlei

2016-2-6 21:36:25 使用道具

有点意思,^_^
  • 刀刀2010

2016-2-14 08:56:48 使用道具

马一个克,送干儿子一本
  • schumann

2016-3-25 17:48:57 使用道具

强势围观!这本书京东最近刚好有做活动:http://item.jd.com/19048075.html