网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝现在17个月,从7个月左右开始的亲子阅读,一直是她自己选书我来读,早期一直很顺利,宝宝也很喜欢,多的时候一天能读个2~30本,碰上喜欢的要求反复读个10来遍也是有的。可近几个月来开始出现这样的状况,拿到一本书听个几页就把书合上让我从头开始讲,或者干脆换本新的,新书旧书都是这样,每天依然看很多本,但鲜有能看完整的,不知大家的宝宝也有这样的阶段么?什么时候或者多长时间能过去啊?
1167 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baby_Evan

2016-1-26 10:13:58 使用道具

17个月,什么都不叫问题
  • lemonsquash

2016-1-26 10:19:17 使用道具

正常的很,别着急
  • appletears

2016-1-26 10:25:08 使用道具

孩子喜欢就好~~~
  • 一片云霞

2016-1-26 10:30:49 使用道具

楼主启蒙的真早啊,不然你让他讲给你听
  • 猫妈家的虎妞

2016-1-26 10:58:36 使用道具

17个月咱们就随便一起玩讲故事,没楼主这样的经历,呵呵。
  • summer611279

2016-1-26 11:18:48 使用道具

加油, 我家有过。  我没当事。   过后就好了。 现在是中英,都上。 蛮正常的。  经常自己讲起来了。
  • Gypsophila

楼主 2016-1-26 11:27:44 使用道具

一片云霞 发表于 2016-1-26 10:30
    楼主启蒙的真早啊,不然你让他讲给你听

妞还不会说话呢,还在练发音的阶段
  • 默默黑墨墨黑

2016-1-27 11:10:55 使用道具

我们也这样。。。不停的换。。。
  • puccaoo

2016-1-28 20:34:54 使用道具

哈哈,我家好像也快到这阶段了。读了一半又拿一本读两页又拿一本。除非特别喜欢的,基本都听不完。我也随她,拿什么我就读什么。
  • 皮皮的小PP

2016-3-28 23:01:34 使用道具

新书推进时机没选对