网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小孩8岁了,二年级,是女孩,听过少儿版的三国演义,非常喜欢,现在想听袁阔成的, 不知道袁阔成的三国演义评书适合小学生听吗?几年级能听懂呢?
6291 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小无双

2016-1-27 12:19:53 使用道具

既然喜欢三国就听吧,又没有少儿不宜的内容
  • 俣妈

2016-1-27 12:54:58 使用道具

我家三年级,目前在听很喜欢,就是听这个开始看的三国演义原著,已经看完大半,大概还有三百多页了。只要孩子喜欢就可以听啊!
  • 萱萱和曦曦

2016-1-27 16:40:18 使用道具

近期也打算给女儿听袁阔成的三国呢。听评书一年多了,慢慢可以接受中长篇的了。
  • hyh54601

2016-1-27 17:08:57 使用道具

8岁可以听懂的,我们听了好几遍了。
  • oranje

2016-1-27 17:52:54 使用道具

无所谓什么时候吧!我记得我小时候就是跟着家长听评书啊!听得入迷
  • 喜相逢

2016-1-28 10:52:10 使用道具

袁阔成的三国,300多集,听好久啊
  • 润物细无声

2016-1-28 11:00:22 使用道具

我们听了好多部评书了,没问题,跟着就喜欢看名著了
  • 两小宝妈

2016-2-24 12:56:56 使用道具

正找这个资源呢,孩子一年级下,可能我们听曹灿的少儿版
  • 南昌政妈

2016-3-2 15:02:12 使用道具

很好的,我家是二年级就听了,早上了一年学,七岁听的,很喜欢
  • 月华华

2016-3-3 08:51:48 使用道具

我家的不喜欢听评书,不喜欢听历史,不喜欢听故事,怎么办啊,愁死了
  • baobeixzc

2016-3-3 09:00:09 使用道具

我家7岁听过一遍了,满喜欢的
  • hnlz123

2016-3-3 09:01:16 使用道具

• 阿寻的时光

2016-3-19 22:21:56 使用道具

不错,也准备让孩子开始听听。
  • pyrene

2016-7-14 14:42:46 使用道具

三年级应该可以了。小朋友个体差异,有点早一些,有的晚一些
  • ffishv

2017-6-29 15:27:29 使用道具

感觉我们听晚了。