网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子好像挺喜欢吃的,肚子饿的时候吃一两块也不错也能少吃点路边摊。会做的同学来具体说说呢。从方法到材料,要详细点。
3898 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 飞翔的鱼

2010-10-18 13:06:04 使用道具

土豆上有视频。
  • sammiyu

2010-10-18 13:43:57 使用道具

是不是日本料理那种卷着米饭的"寿司"?
    是的话,我把方法大致说下:首先就是泡米饭,最好是那种糯的,丝苗米,会粘有韧性的,然后闷熟,趁热拌入日本醋或者日本有一些拌饭的粉类(没有可以省略),完了准备你要包在里面的东西,可以有煎蛋啊,黄瓜啊,日本萝卜啊,蟹肉棒啊,鱼子酱啊三文鱼罐头等等等等,然后准备一张寿司卷帘上面铺一张保鲜膜,放一张大紫菜,铺上米饭,再把你要卷进去的东西放在一头,卷进去,边把卷帘退出来,可以用擀面杖辅助,在那些专门卖酒店配料的批发店或者超市,就可以买到这些配料,这个是最简单的基础做法,另外,TB上现在也可以买到一些就是比较好玩的模具,就是把东西放进去然后一卡,那个就可以出来了,好玩好看但是成本高
  • cyndafu

2010-10-18 14:04:46 使用道具

就是寿司。想做也简单,最好是有工具方便些,主要就是寿司帘。以上材料家里均有备用,但只在没工具时做过一回,后来没做过。
  • 洪太阳好书地

2011-3-8 12:12:28 使用道具

就是寿司啊,超级简单的
  • semain

2011-3-12 03:32:49 使用道具

• jxxrr

2011-3-13 11:33:19 使用道具

跟着视频做过一次,好像都不太捧场,5555555
  • 清茶

2011-3-13 16:13:32 使用道具

我也来学习,上周刚从淘宝买了寿司材料,准备试着做做。
  • Daisy

2011-3-14 21:33:49 使用道具

这个做起来还是比较简单的
  • ghghgh

2019-11-8 10:13:51 使用道具

谢谢分享
  • ghghgh

2019-11-28 10:01:20 使用道具

感谢分享
  • gypsy

2019-11-28 14:52:24 使用道具

太麻烦,直接买海苔碎拌在饭里。要想再丰富些内容就加点胡萝卜碎、西兰花碎什么的。
  • byegood

2020-4-26 11:11:57 使用道具

感谢分享好资源
  • 埃及公主

2020-9-30 13:04:01 使用道具

我也做了一次,那个卷帘不好卷
  • songyang521521

2020-10-21 17:32:28 使用道具

不行失败的经验