网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一岁半的糖宝,手指头很长,可以抓起来这么大的球了。

前面的没整理,大致斗志1岁半做的手工,先都放上。。以后我会好好作好记录~~

2013年12月29日 1岁11个月
糖宝的手工,保丽球加毛根。做了一朵花她说。

2014年1月7日 2岁

糖宝今天基友耐心地贴马赛克呢,大大超出我的预期,手很有准度,而且很有专注力

2014年1月26日 2岁
今天的手工——一只猫头鹰

2014年 1月12日 两岁生日了

2014年1月26日 2周岁
小燕子和小青蛙的手指偶
她正好学会了这个歌,很喜欢,

2014年1月27日 2周岁
今天的手工是小恐龙音乐会拼图

2014年2月12日 2岁1个月
糖宝今天主动要求给我洗脚。也许她不知道这意味着什么,也许她只是为了好玩,但是当妈的感慨万千,糖宝的小手那么柔软细腻轻巧,她小心翼翼地认真地洗着,我想我是幸福的妈妈。

2014年2月13日 2岁1个月
今天的手工是孔雀。先数数几根毛?五只,对啦,然后我们做尾巴,再做头,脚,大功告成也~

2014年2月15日 2岁1个月
今天的手工两朵花,拿着开始唱红鼻子鹿了。

2014年2月16日2岁1个月
毛毛虫手工创作,基本自己完成,

2014年2月24日 2岁一个月

今天的手工  陶罐涂色,手很稳,涂得很不错。

2014年2月26日 2岁1个月
彩虹蜡笔涂鸦一下

2014年3月1日 2岁1个月

手工——古怪的数字。这次的涂色是我涂得。。。。哈哈,有才华吧。。。。。糖宝之所以聪明是因为有我这样的美丽与智慧并存的麻麻。。。。。。

2014年3月2日 2岁1个月
今日手工——玉米。然后过上牛皮纸就完工了。最后剩余的颜料用来涂鸦咯~~~~~~~~

2014年3月10日 1岁2个月
今日手工——马。

2014年3月16日 2岁2个月
糖宝正式会用剪刀了。最近都是在做使用剪刀的手工。

2014年4月7日 2岁2个月
外出踏青 烧烤 放风筝 外加涂鸦一张。

2014年4月10日
DIY柠檬杯,糖宝自己贴的。为了培养糖宝的自信和成就感,我都尽量准备成套的亲子的东西,大人有的,她也有,让她也能使用自己专属的东西,比如牙刷牙缸杯子,梳子,筷子,碗等等。

2014年4月18日
黏土库里欧一个

2014年4月20日 2岁3个月
自制小森林。罗汉果种子,加火龙果种子。

2014年4月29日

手工——布制风筝,自己涂鸦的。

2014年5月16日 2岁 4个月
油跟水的魔法~~~~~糖宝大病初愈,兴致不减。

2014年5月16日
完工的多肉拼盘

20140516 2岁4个月
几何画

20140517 2岁4个月

木塞画。妞本来没精神,一听做手工就打了鸡血。。。

20140518 2岁4个月

手工——彩虹泡沫。

20140520 2岁4个月

今天一家三口都在玩串珠~~~~

20140525 2岁4个月

手掌印加树叶的画。全程自己没有插手,自己跟老师要了五次树叶,很有主见,也很执着。

叉子画体验。只是个试验,如果用布会很有效果。质感果然与平时的不同。不过给孩子的颜料顺序就很重要咯。

氧气试验。妞很感兴趣,玩了很多遍。

20140720 出去游玩了很久 这次回来间隔时间长了没更新。
这些头饰是自己做的,环球夏令营。

20140720 2岁 6个月

做蛋糕。手工。

20140809 2岁 7个月

做的不错了,越来越好了,什么图案都能驾驭了。赞。

201408 游山玩水中~~~~手工不能替代与大自然的亲密接触哦。。~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1706 查看 18 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式