网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1577 查看 21 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cloverleaf

楼主 2016-2-2 15:54:14 使用道具

游戏摆放如下图
  • cloverleaf

楼主 2016-2-2 15:55:33 使用道具

文件格式已改成jpg   
    打印包括:筹码牌60张,3个维京船 1个维京村,还有骰子的6面
    需要准备:一个大骰子 40个宝珠 (某宝一堆)

游戏规则:

游戏中有四种牌每种15张
    穿红衣服的为红色
    蓝白盾牌相间的为蓝色
    绿衣人为万能牌 万能牌能当红蓝黄的筹码牌用
    持剑者为黄色
    这四种牌色也对应着骰子的四面颜色 和四个基地中的三个海盗船的图标也是一样的(剑、蓝白盾、红帽子)
    游戏准备:维京村放在桌子的一端,三色船摆成一排连着村子。每艘船上放一个珠宝,剩下的珠宝备用。

开始游戏:
    洗牌后每人抓六张,剩下的牌面朝下放在一边。
    顺时针扔骰子,因为维京人都挺吓人的,总是板着脸的人先扔,达不成共识就只能最小的先扔了。
    扔到黄、红或者蓝色船就在从备用珠宝堆拿一颗放在相应颜色的海盗船上。
    扔到黑色的船,拿一个珠宝放在任意船上~扔到卡牌形状,从丢骰子的小海盗开始每个人抓一张牌。
    扔到维京村,最靠近村子的海盗船要回村了,如果上面有宝石,竞标开始。哪个玩家出的跟船颜色一样的筹码牌最多,珠宝就归他。本次扔骰子的玩家先决定出不出价。

竞拍规则:
    1.竞拍的筹码牌必须给大家看到,pass也可以,竞拍出牌数必须是一个人比一个人多。每人只有一次竞拍资格。万能牌啥时候都能用。没使用限制。
    2.出牌最多的人,把筹码牌面朝上放到弃牌堆里。现在该船上的珠宝就都归他了。空船要放在船队列的最尾端离村子最远的距离上。

3.其他没竞拍到的人把自己的筹码牌收回。
    4.若是所有人都pass,珠宝船就要放在队尾离村子最远的距离了。
    5.抓牌堆抓完后,把弃牌堆洗一洗,面朝下当抓牌堆用。最不幸的情况是所用的牌都抓完了,弃牌堆也空空如也了,那扔到大家都抓牌的骰子时,就不能抓了哦。

游戏结束:骰子扔到船却一个宝石都没有了,那赢得珠宝最多的玩家赢,如果两人珠宝一样多,剩牌最多的玩家赢,剩牌也一样多ozr,大家都算赢!

翻译完毕,个人觉得这个游戏跟《鸡同鸭抢》挺像的~经咨询某个四岁的小朋友觉得挺简单,果然是别人家的孩子都全能吗。。

• 小小小玲子

2016-2-2 15:56:58 使用道具

回家下看看
  • rollingstone

2016-2-2 16:35:12 使用道具

请问用什么软件打开?
  • bb900933

2016-2-2 22:42:37 使用道具

我要支持一下😊
  • bb900933

2016-2-3 01:48:55 使用道具

谢谢楼主分享
  • fengling867

2016-2-3 09:06:31 使用道具

感谢分享
  • 凌恰

2016-2-3 09:16:18 使用道具

求中文说明
  • hyy0109

2016-2-3 11:44:37 使用道具

谢谢分享哦
  • hyy0109

2016-2-3 11:46:23 使用道具

楼主分享的都是好东西啊
  • shaniay

2016-2-3 18:47:48 使用道具

里面的宝石我用的装饰鱼缸的亚克力石子,之前买了好多,终于派上用场了,太感谢楼主了
  • nini0623

2016-2-4 09:13:40 使用道具

谢谢分享,很清楚
  • xzhzl

2016-2-5 06:52:40 使用道具

谢谢分享啦。
  • tightrope

2016-2-17 23:46:25 使用道具

感谢分享,很好玩的游戏
  • 闫妈妈

2016-4-2 07:56:44 使用道具

谢谢分享,
  • pph0259

2016-4-6 09:42:44 使用道具

太感谢了,感受于你的慷慨,我打算也翻一个自己山寨的桌游出来,无偿分享一回
  • 乖宝欢ma丫

2016-4-9 17:46:18 使用道具

感谢楼主的分享!
  • lch3150

2016-4-11 16:16:14 使用道具

感谢楼主分享
  • appletears

2017-8-11 16:46:43 使用道具

• appletears

2017-8-11 16:52:14 使用道具

怎么分享也取消了吗?花了金币打开啥也没有啊
  • cecilia1028