网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

-----------------------
首先抱歉让大家久等了,同时给大家拜个早年。

如果您不知道我说的内测是什么,可以先复习下之前的帖子: 为爸妈网的孩子打造的Runfox Engish介绍视频 有趣的期待续

在公布参与内测方式之前,我先罗嗦几句。

从runfox的设想到今天内测,已经有一年时间了,2015年过的很快。感觉一年前这个时候每天跟hi5和pyy一大早视频讨论这个设想,象发生在前几天。

一个没有游戏制作经验的人,组织并带领一个几乎没有游戏制作经验的团队,凭借自己坚持的想法,想做一个让真正孩子喜欢并有用的产品,实在不易,其中艰难不足言道。

还好紧赶慢赶,天天加班,终于能够在春节前呈现给大家,心中难免忐忑。参与内测的朋友,如果发现有这样或者那样的问题,千万不要感到意外。

所有的游戏创意源自我对儿童学英语这件事多年来的理解,我们坚持原创,包括游戏模式,课程设置,游戏风格,游戏音乐等等。

这是一次尝试,目前的产品只是我们想法中的一小部分,一个最基本的版本,一个小的世界观。还有很多让我兴奋的想法,需要以后逐步实现,更需要大家的参与,以及孩子们的反馈。我希望我们现在做的是抛砖引玉的事,更热切盼望大家能够加入进来,提出更好的想法和建议,指出我们的问题,最终让这个产品真正能够成为孩子学习英语最愉快的选择。

言归正传,说内测。

由于春节的原因,我们第一次内测的人数定在500人左右,只针对ipad用户(其他设备和平台将在年后陆续开放),包含24天的学习内容,以爸妈网的会员为主。

参与内测的方法。
进入公众号“runfox”,选择底部菜单“内测申请”,填写完成后,我们将在48小时之内进行人工审核,并通过此公众号通知审批通过的朋友,告诉您如何在iPad里下载安装Runfox。

我们非常希望参与内测的朋友,能够把孩子使用的感受反馈给我们(如果通过每日更新的方式那就更好了)。您发现的任何问题,BUG,或者不完美的地方,或者任何好的想法,能够在本版发帖反馈给我们。我会不吝啬奖励。

如果您的孩子喜欢我们的产品,希望您能在孩子玩的开心时候,拍一小段视频发到我的邮箱(du@runfox.com),我定会感激流涕,并在每次要求加班之前给我的团队播放一次。邮件中别忘了附上孩子的游戏ID,以便以后发放奖励。

我们对所有没有iPad的用户表示抱歉,我们实在是赶不过来了。

最后,发一张团队的合影,表示感谢,每一个成员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

流氓兔03 + 30 很给力!
jingyan422 + 30 我很喜欢!谢谢大家的辛勤劳动
funfairy + 30 感谢你们每天辛勤的付出
14620 查看 137 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 张小宝妈咪

2016-2-3 16:36:56 使用道具

太棒啦,已经申请内测,希望可以通过
  • sammiyu

2016-2-3 16:38:31 使用道具

恭喜恭喜,终于可以开始玩了
  • colorfulfish

2016-2-3 16:42:03 使用道具

我也申请了,,希望有我,
  • hello_yan2012

2016-2-3 16:42:25 使用道具

• blackeyes

2016-2-3 16:44:12 使用道具

哇,赶紧去报名啦!
  • stellazk

2016-2-3 16:44:52 使用道具

恭喜,已经申请内测:)
  • blackeyes

2016-2-3 16:49:58 使用道具

版主,我刚刚点内测申请,显示“抱歉,出错了”,我试了四次都是这样呢?
  • blackeyes

2016-2-3 16:53:42 使用道具

现在可以进去了,可是又说需要预约用户,该怎样预约呢?公众号发的那篇需要邀请码的文章里面预约吗?邀请码怎么获得呢?
  • parklu

2016-2-3 16:56:28 使用道具

申请、申请、申请
    重要事情说三遍
  • blackeyes

2016-2-3 16:57:58 使用道具

好吧,我知道邀请码怎么获得了。大家好,我的邀请码是yfw9k,大家没有预约的,可以用这个号码噢!
  • admin

楼主 2016-2-3 16:59:33 使用道具

blackeyes 发表于 2016-2-3 16:53
    现在可以进去了,可是又说需要预约用户,该怎样预约呢?公众号发的那篇需要邀请码的文章里面预约吗?邀请码 ...

不用邀请码,直接点预约,完成后再点“内测申请”
  • blackeyes

2016-2-3 17:04:23 使用道具

admin 发表于 2016-2-3 16:59
    不用邀请码,直接点预约,完成后再点“内测申请”

额~~我已经搜了一个童鞋的邀请码,输入了进去,预约成功了,然后内测申请也搞定了。谢谢版主大人百忙之中的回复,抽中我抽中我哈!
  • 轻轻霓裳

2016-2-3 17:20:38 使用道具

恭喜内测,预祝成功!!

安心等其它设备的早日面世
  • yfytxb

2016-2-3 17:20:44 使用道具

家里没有IPAD,不能申请了,但是还是要感谢你们,感谢你们的付出!
  • tchyd

2016-2-3 17:31:19 使用道具

已经申请,希望能够选中
  • connie2009

2016-2-3 17:40:04 使用道具

恭喜内测,预祝成功!!
  • 鹿岩后生

2016-2-3 18:54:07 使用道具

我那下过新东方的一个游戏   孩子很喜欢  ...  不知道这个怎么样  
  • aiyiqi

2016-2-3 19:29:07 使用道具

申请了,希望能选上。
  • 阿媛

2016-2-3 19:37:02 使用道具

太好了,期待
  • 爱果儿微场景

2016-2-3 20:43:01 使用道具

祝新春快乐内测申请成功之后一直想给孩子玩
    结果因为太忙了,一整天都没有什么时间
    昨天晚上是公司年底联谊活动
    带娃过来的时候顺手给他把fox点开了
    娃4岁,刚刚接触英文1个月,只会简单的颜色,水果蔬菜,问候短语,还要慢慢说不然听不懂。

第一天测评反馈:
    fox很适合果果这样4岁的孩子
    简单,对语音不是十分挑剔。(我给他玩过speak2me,对语音太挑剔,果果很快丧失兴趣)
    每小节有三颗星星,他会为了一颗星星纠结着重新来过。
    果果玩的时候后面布置场地快吵死了,桌上都是水果蛋糕瓜子糖,我一直叫他先去和小朋友玩,他都不带搭理我。
    大约玩了有20分钟,吃过饭又玩了8分钟这样,目前他说fox是最好玩的,比米亚米那英语王国好玩(之前iPad上他最喜欢的游戏,没有之一)
    【视频如下:因为他不给拍,所以只能拍很短,审核中,一会放】iPad难以弄到视频链接看不见去这里:http://www.tudou.com/programs/view/j-0rrvLWk98/
    http://www.tudou.com/v/j-0rrvLWk98/&bid=03&pid=24&...

建议:
    4岁的小朋友对游戏中“我”的概念不强,我告诉他fox要带他玩耍,他名字叫Andrew,他没有概念。
    建议给小人头像上面建个图层可以放宝宝自己的头像,这样小孩子会非常兴奋的。

• 平安是福yt

2016-2-3 21:33:57 使用道具

没有IPAD,没法申请呀!
  • 五五月

2016-2-3 22:08:11 使用道具

已申请,希望能抽中
  • wja-tj

2016-2-3 22:45:30 使用道具

真好,有时间让儿子去试试
  • xi_2926

2016-2-3 22:49:03 使用道具

已经通过申请了 哈哈
  • kindgrass

2016-2-3 22:55:47 使用道具

加入申请队伍!感谢你们的辛苦付出!加油!春节快乐!
  • 开心的筷子

2016-2-3 23:14:57 使用道具

得到了一个内测机会,我不会玩,明天让小孩试下
  • xi_2926

2016-2-3 23:16:28 使用道具

介绍simon那段用的it 是因为指的是照片吗?
  • lanlanni

2016-2-3 23:22:21 使用道具

已经申请啦。希望好运啊
  • 七月姐

2016-2-3 23:24:45 使用道具

在IPAD上装了,可显示未受信任,打不开呀