网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前面收了8110,9398,还有一些小set,德宝之类的。
9398拼好了封存了,寒假让女儿拼8110。现在大了,可以自己拼了。
机器人也可以走起了,暑假就可以开始上课了。比较了下,45544+备件,和31313。决定还是买31313,就让她玩玩,也没想她去比赛什么的。
国外直邮到手,1600rmb左右。估计应该是很低的价格了。不过要年后才到,现在路上飞着呢。
孩子高兴坏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1312 查看 17 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kokoplus

2016-2-4 10:31:18 使用道具

请问楼主在哪买的?
  • ok168ok168

楼主 2016-2-4 10:32:37 使用道具

英国亚马逊
  • 小王子的玫瑰

2016-2-4 10:46:43 使用道具

哇,这个太帅了,早晚我也要收这个
  • ttfreekk

2016-2-4 10:50:12 使用道具

层出不穷的。。。。
  • 深蓝色的芒果

2016-2-4 12:00:01 使用道具

这个不错,还有app教程
  • 小雨的妈

2016-2-4 12:41:13 使用道具

到手价一共1600人民币?这也太便宜了吧?我在淘宝上买的最便宜的2350
    给个链接,我以后买别的也在网上找。
  • ricerat

2016-2-4 12:55:37 使用道具

lz 怎么做到1600这个价的? 我看了下英亚过来要211.3磅
  • 爱果儿微场景

2016-2-4 13:52:16 使用道具

看看,考虑一下
  • cgh

2016-2-4 15:07:24 使用道具

孩子喜欢,就是价格贵,这个里没有几个鸡腿啊,楼主,看到请回下,谢谢
  • kokoplus

2016-2-4 16:42:48 使用道具

同问,我查到英亚的到手价也是2000rmb+
  • xi_2926

2016-2-4 22:09:58 使用道具

同求链接 谢谢楼主来自: Android客户端

楼主 2016-2-5 08:40:26 使用道具

英国亚马逊,价格是2000多。但是如果你是亚马逊的价值客户,就可以有折扣
  • lintao915

2016-2-6 10:04:54 使用道具

这个价格很低,不知道你买的价格是多少?
    我是11/28下的单,原价320EUR,去掉进口税后268EUR,邮费18.5EUR,关税预交了但最后没有海关没有收退回了,加上白金卡/VISA的各种返利,也要1600左右。

楼主 2016-2-6 14:31:06 使用道具

英镑,折算下来1600左右

楼主 2016-2-24 14:02:10 使用道具

完美到货。。。
  • lego2go

2016-2-29 20:33:15 使用道具

请问  如何成为你说的  亚马逊的价值客户
  • hbvicky

2016-3-2 14:32:50 使用道具

真不错,我之前2040收的