网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
经过部分用户的测试反馈,我们对runfox做了第一次更新。

更新主要解决一些影响使用的bug和小的问题。

Runfox包含自升级功能,但需要您的设备保持联网状态,退出Runfox重新进入即可启动更新。

您还不知道如何退出ios应用?
双击ipad上的home键,找到Runfox,将其向上拖出即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1565 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2016-2-4 17:36:50 使用道具

收到,重新测试~~
  • lawrence

2016-2-4 17:47:34 使用道具

同收到 晚上测
  • 有夏MOON

2016-2-4 20:11:04 使用道具

安装了之后进不去,显示在这台Pad上未受信任,怎么办。
  • 有夏MOON

2016-2-4 20:38:26 使用道具

有夏MOON 发表于 2016-2-4 20:11
    安装了之后进不去,显示在这台Pad上未受信任,怎么办。

已经解决了,试用
  • high5

2016-2-5 03:07:20 使用道具

打开自动更新了:)
  • 爱果儿微场景

2016-2-5 05:41:22 使用道具

自动更新了,目前无法发帖,努力升级以参与内测测评

2016-2-5 20:55:42 使用道具

有夏MOON 发表于 2016-2-4 20:38
    已经解决了,试用

请问:怎么解决不受信任问题?我的还不行。谢谢。

• luowanyue

2016-2-5 22:24:28 使用道具

我安装了怎么没有声音啊?
  • admin

楼主 2016-2-5 22:25:06 使用道具

13910136210 发表于 2016-2-5 20:55

在公众号菜单-我的-runfox账号,点击“如何下载登录runfox”,进入后点“帮助”。
  • 爱果儿微场景

2016-2-6 09:08:13 使用道具

不能发帖不方便啊
  • 有夏MOON

2016-2-6 09:27:09 使用道具

13910136210 发表于 2016-2-5 20:55

设置—通用—描述文件(VPN下边的文件)—选信任就可以了。希望能帮到你。
  • 有夏MOON

2016-2-6 09:37:09 使用道具

luowanyue 发表于 2016-2-5 22:24
    我安装了怎么没有声音啊?

我的声音正常啊,要不你查一下公众账号的帮助。
  • amethyst0125

2016-2-10 23:34:42 使用道具

我一开始也没声音,突然有了,后来又没有了。。。。
  • 狐狸小糊涂

2016-2-11 19:50:33 使用道具

玩到第三天,发现如下问题
    1、冒险模式点后进度条到一半就闪退,现在还没进去过,555…
    2丶第三天的个别关卡点重新来一遍那个键子后会卡死无法操作
    3、第三天中sed这个词不管怎么试都拿不到A,我觉得有时发音不错也是D,偶尔C,极少B,而其它单词多练几遍很容易A,不知道这个sed是不是bug
    4、换头像中的"拍照"方式,点后屏幕是黑的(我确定没有遮住摄象头)
    5、建议玩家的英文名字是否可以考虑自主输入
    感谢奔狐的团队开发了这款游戏,在春节放假期间能参加内测非常开心,女儿很喜欢!
    祝你们新年快乐!

评分查看全部评分

admin + 1 感谢你!