网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天很高兴,runfox内测通过了,好开心。迫不及待的去试试看了。下载了软件,也出现了信任的问题,看帖解决后,进入后有下载更新,输入账号和密码,进去后一直就是这个画面,怎么也进不去了,一直这个画面.就里面小动物能动,其他都点不了。不知道怎么回事。重装了还有这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1666 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ao3uue

2016-2-4 21:02:06 使用道具

和我一样,坐等高手来回答
  • edithhu01

楼主 2016-2-4 21:15:11 使用道具

重启了ipad也没有用。
  • admin

2016-2-4 21:16:06 使用道具

ao3uue 发表于 2016-2-4 21:02
    和我一样,坐等高手来回答

你的runfox ID是多少?我帮你改一下。
  • admin

2016-2-4 21:16:23 使用道具

• edithhu01

楼主 2016-2-4 21:31:01 使用道具

奇怪,怎么回复都回复不了。ID是163330.谢谢了。
  • admin

2016-2-4 21:44:09 使用道具

edithhu01 发表于 2016-2-4 21:31
    奇怪,怎么回复都回复不了。ID是163330.谢谢了。

帮你改了个昵称,你试试是否能登陆
  • edithhu01

楼主 2016-2-4 22:45:02 使用道具

好了,谢谢管理员。
  • edithhu01

楼主 2016-2-4 22:59:47 使用道具

第一天试玩了,小孩子很喜欢,对于挣来的金币能买东西很有兴趣,终于可以好好练练发音了。不知道有没有持续性。
    玩的过程遇到些许问题:
    就是小孩在玩的过程中,有时候还没说完就A了,只要涉及到自己的名字的时候,念错也会得A。
    另外游戏中遇到了2次死机的现象。
    还有在第三关的时候有时候读完了,画面却一直定格,只有第三关有这种现象,有几句都要等好久。
    点书架上的宝石,会进入runfox的游戏,但整个游戏就是念了两个单词,有点不知所云。不知道干什么用的。点了几次都是一样的。

期望:有点大了,希望能有小孩子间的互动,比如拜访一下别人家。另外,金币能买些家具什么的,更丰富一些。我家小孩最喜欢的就是能和其他小孩子互动。

评分查看全部评分

admin + 1 感谢你!
  • admin

2016-2-4 23:27:28 使用道具

edithhu01 发表于 2016-2-4 22:59
    第一天试玩了,小孩子很喜欢,对于挣来的金币能买东西很有兴趣,终于可以好好练练发音了。不知道有没有持续 ...

那个是个视频。。。。
  • mmbear1

2016-2-5 08:34:48 使用道具

我的id是:182378,也是同样的问题,请看一下
  • admin

2016-2-5 10:13:14 使用道具

mmbear1 发表于 2016-2-5 08:34
    我的id是:182378,也是同样的问题,请看一下

已经处理了
  • mmbear1

2016-2-5 12:03:49 使用道具

可以登录了,但是到了hello这步既无声音,回复也无反应
  • admin

2016-2-5 12:13:38 使用道具

mmbear1 发表于 2016-2-5 12:03
    可以登录了,但是到了hello这步既无声音,回复也无反应

你是什么ipad设备?
    关了重新进一次试试。
  • mmbear1

2016-2-5 13:24:15 使用道具

admin 发表于 2016-2-5 12:13
    你是什么ipad设备?
    关了重新进一次试试。

已经可以了,谢谢。
  • may81

2016-2-5 20:04:50 使用道具

我的也是这个问题。ID是181738
  • admin

2016-2-5 22:31:03 使用道具

may81 发表于 2016-2-5 20:04
    我的也是这个问题。ID是181738

已经处理了,昵称暂用Sofia,再登录试试
  • ao3uue

2016-2-6 15:55:32 使用道具

admin 发表于 2016-2-4 21:16

版主,我的账号是112502
  • admin

2016-2-6 17:45:48 使用道具

ao3uue 发表于 2016-2-6 15:55
    版主,我的账号是112502

改了,暂时用Mary这个昵称吧。
  • edithhu01

楼主 2016-2-10 23:49:50 使用道具

有段时间因为眼睛有点红,揉眼睛,暂时停了ipad几天,觉得可能同时每天在学悟空识字,又看动画片的关系。协调了一下。悟空识字和这个错开学。所以这段时间没玩。

今天玩了第二次。觉得这个玩起来很顺的话,速度很快。儿子反馈挺好玩的,和悟空识字都喜欢。每天玩的时间很少,很不错。可是也面临着记得不牢的情况,第二天还是记人名,学完之后只记住一个人名,我也记不住,可能是重复度不高,3岁半小儿子玩起来有难度,每次念出来都是B。

兔子闯关的游戏小孩子还喜欢,可是也存在读对了,却没分,被兔子打回去的时候。还有好几次没有读,就出成绩了,总觉得不靠谱。还有就是金币数,老是觉得有点不对。

今天又出现了一次在第四关的时候,读完了没反应,过好久,然后下一个重复读的时候,还没开始一直直接得D。

评分查看全部评分

admin + 1 感谢你!
  • edithhu01

楼主 2016-2-17 22:41:56 使用道具

今天又试玩了一次,第三天,卡在第二关sad那里了,退出来几次都还是不行,都卡在那里,一直都无法进入话筒阶段,不知道怎么回事,只能放弃了。不知道接下来怎么弄了。
  • edithhu01

楼主 2016-2-17 22:48:53 使用道具

明天再试试。明天等待更长时间试试。