网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lanlanni

[内测反馈] Runfox 记录-Cici

很荣幸加入第一次测试的队伍。曦曦5周岁多了,在家亲子英语。开始认识一些单词了,所以第一天的课程还是很容易就过关了。
不过我开始没有明白A,B,C的意思,以为学英语字母呢。后来才明白是说的好才得A。
本来我以为我家宝语音语调还可以,因为音频听的比较多,可是还是有C和D的情况,这还是很简单的词和句子。也有可能是环境嘈杂有家人看电视,影响了。明天在试试吧。
得到宝石金币可以买东西蛮好的。女孩子的东西可以设计的更可爱些哦。
希望后面有更多的形式出现。

评分查看全部评分

admin + 1 感谢你!
766 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• admin

2016-2-5 00:07:42 使用道具

国外比较普遍用A,B,C,D代表优良中差,一般不用百分制。
    环境音比较多会对评测有所影响

• lanlanni

楼主 2016-2-5 22:33:04 使用道具

Day2
    曦曦的兴趣还是很大的。晚上吃好饭就开始了。今天还是复习前一天的内容。what's your name?  my name is Cici。I'm Cici. It's Simom...加入了好几个小朋友。所以还是轻松过关啦。每日一关有些意犹未尽的感觉。期待后面的内容。
    明天20个金币,什么时候才能赚够换衣服的钱啊,
  • admin

2016-2-6 10:09:48 使用道具

第二天可以点书架上的宝石进入冒险模式,可以获得较大金币
  • lanlanni

楼主 2016-2-10 23:37:07 使用道具

不知不觉都已经第六天了。因为春节出游前几天记录不是很方便。
    前五天还是比较简单的内容。不过为了金币曦曦还是很努力的争取每次都得到A或者B,要是C/D的话就再来一次
    也点击宝石进入探险模式了。是不是进入探险模式要花费金币的?虽然也能答题得到金币,消耗的比得到的多嘛。
    今天界面换了小超市模式,华丽了些。

今天有个小问题,就是我们在做完今天的部分,在探险部分的时候,进度条马上就要结束了的时候,又出来一个单词,曦曦念出了这个单词,应该系统给一个评分。可是进度条应该也接受了,就闪退了。结果今天探险模式玩的部分都没纪录下来也没有金币了。
  • luowanyue

2016-2-13 18:27:39 使用道具

还可以换界面啊?这哪里设置呢?
  • admin

2016-2-14 10:27:12 使用道具

lanlanni 发表于 2016-2-10 23:37
    不知不觉都已经第六天了。因为春节出游前几天记录不是很方便。
    前五天还是比较简单的内容。不过为了金币曦 ...

已收到bug。
  • lanlanni

楼主 2016-2-14 18:15:52 使用道具

昨天从厦门出游回来,到家已经晚上10点了,收拾洗漱了没来得及玩儿。今天在家赶快补上。
    界面又换了。还是小超市,商品更多了。前几天发现要是一个关卡得到A才能把卡片捡起来。宝贝也乐意多说几次尽量的A。有的时候好几次都是B,也没办法只好说B也不错啊。

又有一个小问题要反映,有一次点绿色的重来一次的时候,系统给死机了,只好强制关闭,然后这一个关卡在重新开始。可是在开始怎么也不能重新读了,一点击重新读就死机,然后又要从这个关卡最开始的地方开始,试了几次都这样。只好不论好坏都得一次过了。

评分查看全部评分

admin + 1 感谢你!
  • admin

2016-2-14 18:21:44 使用道具

lanlanni 发表于 2016-2-14 18:15
    昨天从厦门出游回来,到家已经晚上10点了,收拾洗漱了没来得及玩儿。今天在家赶快补上。
    界面又换了。还是 ...

这个问题很快就会修复通过自动升级解决。
  • lanlanni

楼主 2016-2-17 22:56:33 使用道具

今天做的C2L4,12天的课程里边,有一题2/3/4 two three four 中的two 写成了tow three four
    看着很别扭 望订正啊
  • admin

2016-2-18 10:53:30 使用道具

lanlanni 发表于 2016-2-17 22:56
    今天做的C2L4,12天的课程里边,有一题2/3/4 two three four 中的two 写成了tow three four
    看着很别扭 望 ...

问题已经收到并解决,下个更新包会解决。
  • lanlanni

楼主 2016-2-18 23:45:21 使用道具

今天是爸爸陪做run fox了,现在 run fox是每天必修课啦
    爸爸也要念然后看看自己念的打几分,哈哈,要跟宝贝PK一下。谁能得到小狐狸的欢心还不一定呢。
  • lanlanni

楼主 2016-3-8 11:15:29 使用道具

第22天探险模式bug
    连着两次进入探险模式,都是说了一个单词的发音,一个是banana,说完系统就停止不动了,只好再次进入。
    第二次还是说完一个单词,就不动了。
  • lanlanni

楼主 2016-3-12 23:46:30 使用道具

昨天最后一关就有这个问题,今天晚上看这个问题今天还没有解决,管理人员看的到吗?
    这个最后一关的第三阶段,怎么一开始就进行不去了? 没有绿色的重新说的按钮,也没有下一步的按钮,说完就不动了。。。。