网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这单晒的真不容易,提交好多次都不行,得保存成照片格式。
想买的很多原版都没货了,手里还有一张200-100,请大家推荐几个有货的原版书,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1871 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• BeanZhang

2016-2-5 09:39:28 使用道具

廖彩杏推荐的I am 有货
  • mancheng1

2016-2-5 09:49:17 使用道具

所以到现在还不知道怎么晒单
  • 一抹浅笑

2016-2-5 10:01:53 使用道具

这是囤书呢
  • 贪得无厌

2016-2-5 10:16:50 使用道具

最近迷这个系列的,反正淘了一圈,硕果仅存这个有货了。。。。http://item.jd.com/19094730.html
  • Miss洋溢

2016-2-5 11:19:57 使用道具

居然有to market,这本书我之前关注了很久京东都没有卖。真神奇啊
  • camchifly

楼主 2016-2-5 11:26:21 使用道具

Miss洋溢 发表于 2016-2-5 11:19
    居然有to market,这本书我之前关注了很久京东都没有卖。真神奇啊

你的三张券都下完了吗?赶紧下阿。。我手里留着券好几天,发现本来有货的都变没货了。。。。
  • Miss洋溢

2016-2-5 12:23:07 使用道具

camchifly 发表于 2016-2-5 11:26
    你的三张券都下完了吗?赶紧下阿。。我手里留着券好几天,发现本来有货的都变没货了。。。。

我又领了qq端的,现在有四张券了,我不知道该买什么,所以迟迟没下单,明天三张到期!必须下了。我晚上回来想想买什么。
  • sunyuyu

2016-2-5 12:34:11 使用道具

被种草了,准备抢qq券
  • 贪得无厌

2016-2-5 13:00:52 使用道具

Miss洋溢 发表于 2016-2-5 12:23
    我又领了qq端的,现在有四张券了,我不知道该买什么,所以迟迟没下单,明天三张到期!必须下了。我晚上回 ...

扫了一圈,原版8成下架了~我剩下一张券真不知道怎么花,拖延症害死人啊~
  • xinlangv0

2016-2-5 13:13:26 使用道具

挺不错的一单!
  • ellan妈咪

2016-2-5 13:18:33 使用道具

camchifly 发表于 2016-2-5 11:26

亲,你的券可以转一张给我不,,谢谢~
  • 爱滚的土豆

2016-2-5 13:21:00 使用道具

Miss洋溢 发表于 2016-2-5 12:23
    我又领了qq端的,现在有四张券了,我不知道该买什么,所以迟迟没下单,明天三张到期!必须下了。我晚上回 ...

能给我一张吗
  • 果果麻9293

2016-2-5 14:07:52 使用道具

亲,适龄的你都买了什么,参考一下呗
  • camchifly

楼主 2016-2-5 14:25:56 使用道具

果果麻9293 发表于 2016-2-5 14:07
    亲,适龄的你都买了什么,参考一下呗

我手里没有现成的书单。。你去看看我之前的帖子吧
  • grail666

2016-2-5 14:27:24 使用道具

谁让张卷给我呗,一张都没抢到
  • 串串我爱吃

2016-2-5 14:37:39 使用道具

感觉京东会有大活动,所以下架了好多书。