网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2016寒假已过去一半,在这半月里,遭遇罕见的寒潮天气,基本都躲在家里看书。然而虽然女儿已快7岁,小一已过去一学期,但仍没有养成自主阅读的好习惯,妈妈不在身边,就不会拿书看,就算我在,也不是很情愿地读书,目前仍然处于亲子共读阶段,阅读,仍然是路漫漫其修远兮。
929 查看 4 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaojinyu18

楼主 2016-2-5 16:20:19 使用道具

1.22--2.5
    寒假半月,读的书零零散散 ,总结如下:
    中文:

1我爱阅读。红色卷20本,故事天马行空,女儿很喜欢听,断断续续读了2,3本,认识了不少字。
    2最美最美的中国童话从去年春节开始读,到现在基本读完一整套36本,也是很有成就感的,女儿对中国文化的渊源,一些神话传说等了然于胸,收获很大。
    3丁丁历险记。美洲历险记
    4老鼠记者2本。
    5长袜子皮皮。
    6学校要求背诵的日有所诵15单元音频:跟我听刘兰芳的杨家将,断断续续的,因为音质不是很清楚,兴趣不是很大。要求我来讲杨家将的故事。
    英文:看叽哩呱啦20分钟
    视频:每天2集sofia, magic school bus
    音频:每天sofia
    总的来说,无论是中英文,自主阅读都没有提到日程上来,要加油

• jane_shen

2016-2-5 16:21:58 使用道具

每天读这么多也不错,挺充实的
  • baobeixzc

2016-2-7 12:21:35 使用道具

我家也是,基本我在读,自己看都喜欢看漫画书,笑话等
  • xiaojinyu18

楼主 2016-2-8 17:41:36 使用道具

这两天新年,什么都乱了,一天到晚在外奔跑,玩耍。
    中文:神奇的卡梅拉动漫版:鸡舍保卫战,我的北极大冒险,我梦游到仙境,屋顶上的小孩
    英文:看Dr.seuse 的app20分钟,听sofia 20分钟