网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
觉得爸妈网很棒,享受了很多资源,一直也想为大家做点什么。。这是廖彩杏洞洞书9本和汪培珽企鹅书一套12本的分页音频,已经按页数分好,已经有书的亲们可以用这些音频来自制点读书了。因为网上没有这两套的点读书,或者有点读书但很贵,所以我买了普通的书,然后给绘本馆的朋友切割好了所有的音频(因为我对音频剪辑比较在行)。本来还有一套12本的想上传,但是软件出了点问题,以后有机会再上传吧。

以下音频适用于已经买了书或计划买书,或想打印电子版,想自己动手制作点读书或点读包的亲。

第一次分享,回复即免费。谢谢支持!

廖彩杏洞洞书9本书目:
Down by the Station.mp3
Down in the Jungle.mp3
Dry Bones.mp3
Five Little Ducks.mp3
Five Little Men In A Flying Saucer.mp3
Here We Go Round the Mulberry Bush.mp3
I am the Music Man.mp3
Ten Fat Sausages.mp3
The Wheels on the Bus.mp3

汪培珽企鹅书一套12本书目:
01 Don't Wake the Baby! 别把宝宝吵醒了!
02 Benny's Big Bubble 班尼的大泡泡
03 Silly Willy 好笑的威利
04 The Big Snowball 大雪球
05 Otto the Cat 猫咪奥图
06 Is That You, Santa  圣诞老人,是你吗?
07 Lots of Hearts 卡片在哪里?
08 Pig Out! 猪游记!
09 Picky Nicky 挑嘴的妮琪
10 In a dark dark house 在很暗很暗的屋子里
11 Too Noisy! 太吵了!
12.The Little Engine That Helps Out.mp3

使用说明:
书名+数字=书名+数页,如down by the station1.mp3,表示音频是第一页的内容。down in the jungle1-2.mp3, 表示第一页的音频分成了两部分。如果是两相邻的数字,则表示两页的音频放在了一起没有切割。所有音频的切割都是为方便听和阅读而设计的。
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2828 查看 66 收藏帖子 (19)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 舌尖上的小甄甄

2016-2-6 16:25:14 使用道具

以下音频适用于已经买了书或计划买书,或想打印电子版,想自己动手制作点读书或点读包的亲。

第一次分享,回复即免费。谢谢支持!

楼主貌似回复没有免费噢
  • Elizabethdan

2016-2-6 16:59:48 使用道具

楼主辛苦了,谢谢
  • jsxzhl

2016-2-6 19:10:53 使用道具

很好的资源,谢谢楼主的无私分享
  • qinqin135

2016-2-6 20:38:32 使用道具

谢谢楼主,下载了,计划买书中
  • sceneryhu

2016-2-10 16:18:17 使用道具

谢谢楼主,正需要呢
  • 天蓝的海72

2016-2-10 16:24:16 使用道具

楼主,音频是用jy音频分割的吗?
  • wktam44

2016-2-10 18:21:33 使用道具

多谢分享, 支持楼主
  • narrsys

2016-2-10 20:27:52 使用道具

谢谢分享  
  • 晨晨0405

2016-2-11 06:08:19 使用道具

您好,太厉害了,您是用什么工具剪切音频的呢
  • H.L.Jefferson

2016-2-14 00:29:35 使用道具

Great contribution .

2016-2-14 00:29:55 使用道具

I like this very much .

2016-2-14 00:30:14 使用道具

Many thanks to the contributor .
  • taoxiaopang

2016-2-14 14:44:47 使用道具

楼主好棒!很感谢
  • Candytown

楼主 2016-2-23 12:23:17 使用道具

就是用的老式的cool edit随便做做的。没法回复,可能我的权限还不够吧。以后有时间了多整理一些上传
  • 丹丹妈妈001

2016-2-24 15:00:01 使用道具

多谢,正想要呢
  • hannah_319

2016-2-24 15:53:06 使用道具

楼主辛苦,感谢
  • angellyuki

2016-2-28 07:51:23 使用道具

努力学习中
  • caixiaoxing1981

2016-2-29 15:12:08 使用道具

楼主辛苦了,谢谢