网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大字醒目,建议大家别在网上买连供打印机了,出问题就会叫你自付邮费寄回。直接买爱普生的墨仓吧,这个机子现在进纸也出问题了,打算扔了重买了。

打印机被老公倒过来一次,墨水漏了4*0.5瓶,然后就开始出现墨渍,之前好了一些,最新打出来的又成这样了。
求助啊怎么做才能解决这问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1547 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 流氓兔03

2016-2-10 16:09:35 使用道具

清理一下打印头和进纸器中间那里吧,我估计是墨水出来了,走纸时墨印到纸上去了
  • puccaoo

楼主 2016-2-11 15:44:58 使用道具

流氓兔03 发表于 2016-2-10 16:09
    清理一下打印头和进纸器中间那里吧,我估计是墨水出来了,走纸时墨印到纸上去了

多谢,只是不知道外壳怎么打开呢……网上搜了下也没找到方法。

另外前阵子墨车抖动,放了两天自己好了,又打了两天,又开始抖动,开机就绿黄灯交替闪烁,提示错误关机。哎,咋整啊
  • 祁爸

2016-2-12 17:08:00 使用道具

这是在打印时出现的?打印不出内容却出现这种墨水?
    这种现象是由于墨水喷不远而造成的

原因可能是:墨水灌得太多了,墨水沁出来积聚在出口处。
  • 祁爸

2016-2-13 10:28:06 使用道具

只收到楼主回复的提示,但看不到回复的内容,谁删除了?
  • puccaoo

楼主 2016-2-13 13:19:24 使用道具

奇了怪了 回复两次都不见了
    再试试

好吧,这样直接回复帖子可以。

系统出问题了?

关于我家打印机,是这样,打印内容是可以打印出来的,只是在背面有图上的墨渍,正面没有,不过墨太多,正面也能清楚看见。

不过现在彻底打不了了,墨车又开始抖动了
  • WOAIDOUYA

2016-6-30 08:55:44 使用道具

家能2780  和爱普生310  犹豫?价格差一半,打印成本也差
  • puccaoo

楼主 2016-7-1 23:28:15 使用道具

310吧,我的佳能一个月就死翘翘了。喷墨先生的,让自己出邮费寄回帮忙检查,不保证维修,买的时候说的漂亮的很,又是保修又是包退的,坑爹的要命。
    爱普生310普通打印就可以,佳能普通打印淡得没法看。
  • puccaoo

楼主 2016-7-1 23:30:25 使用道具

WOAIDOUYA 发表于 2016-6-30 08:55
    家能2780  和爱普生310  犹豫?价格差一半,打印成本也差

可以看下我的回复。便宜没好货。
  • saitosakura

2016-7-2 13:17:04 使用道具

WOAIDOUYA 发表于 2016-6-30 08:55

2780是人品机吧,要学会自己搞,我的用了快一年了,问题不大,主要2780可以进厚纸
    爱普生走不了厚纸,彩喷铜板白卡会纠结
  • WOAIDOUYA

2016-7-2 13:26:08 使用道具

puccaoo 发表于 2016-7-1 23:30
    可以看下我的回复。便宜没好货。

谢谢,好的,就怕机器出问题,我看见很多推荐喷墨先生。现在知道了
  • WOAIDOUYA

2016-7-2 13:27:25 使用道具

saitosakura 发表于 2016-7-2 13:17
    2780是人品机吧,要学会自己搞,我的用了快一年了,问题不大,主要2780可以进厚纸
    爱普生走不了厚纸,彩 ...

哈哈,不太需要厚纸,打印纸实惠些谢谢您,选爱普生