网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

朋友圈里转的,我被吓了!
2448 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 缘妈妈

楼主 2016-2-10 18:25:41 使用道具

马路,还把马字划掉了!我们真走这样的应试之路吗,真心害怕。孩子一年级。
  • 瑞希妈

2016-2-10 18:30:09 使用道具

现在都这样。
  • ivyzhang915

2016-2-10 18:32:07 使用道具

难道这是作业吗?是天朝学校的么?MS俺们小时候也不是这样
  • wktam44

2016-2-10 18:33:04 使用道具

我也被吓了!
  • 春绵雨

2016-2-10 18:45:27 使用道具

学校老师就是这么要求的,,能走多远,,,以前学英语都是这么学的
  • oranje

2016-2-10 18:52:15 使用道具

标准的学校作业啊!有啥好吓的呢?
  • 缘妈妈

楼主 2016-2-10 19:08:09 使用道具

关键这孩子的妈妈还挺高兴,在圈里晒呢,我看了心可堵挺啦,害怕我的孩子也将来也走这样的路。
  • sing在4月

2016-2-10 19:30:07 使用道具

应试教育就是这样,在学校英语考试就是要这样考的
  • 荣五郎

2016-2-10 19:38:26 使用道具

很好啊,不是吗?有啥好吓的。
    孩子的英文字特漂亮,能看汉字后翻译过来,很棒啊!说明孩子弄懂了啊!
  • lintao915

2016-2-10 19:46:05 使用道具

我也认为孩子英语字写的漂亮,一般小学都是叫棍棍体,这个孩子的花体写的不错。
    另外road虽然拼错了,但是rode也符合拼读规则,这证明孩子的拼读法学的不错,如果是低年级的话,还学了过去式,应该是很超前了
  • 骑鲸人

2016-2-10 20:06:51 使用道具

这种死记硬背的方法,不是很好
  • 幽默的种子

2016-2-10 20:15:52 使用道具

我们以前不就是这样学的吗?还好,遇到的老师还不错。就现在,我亲戚家一孩子的英语阅读题,老师要求每一句都要译成汉语,写在英语句子下面,更折磨人,加大作业量。每个短文,每句话都要译成汉语写在下面。
  • 麦兜妈0202

2016-2-10 20:16:28 使用道具

如果是小学生的话,字体挺不错啦,按照学校的要求也算合格了,学习就这样,也没什么好怕,毕竟生活在中国,要既能自己有一套学习方法又能适应学校的应试学法,虽然我也不喜欢汉英互译
  • RubyAtCuisine

2016-2-10 21:18:25 使用道具

我咋什么都没看到?是来晚了吗?还是浏览器的问题?
  • cutemilly

2016-2-10 22:58:11 使用道具

是啊,我也啥都没看到。
  • yaer2002cn

2016-2-10 23:43:09 使用道具

内容呢内容呢?我好奇的点开帖子,就看到几个字:朋友圈转的,好吓人……
  • paupausea

2016-2-11 07:36:25 使用道具

是啊,我也啥都没看到。
  • 人面桃花

2016-2-11 08:06:39 使用道具

看来是来晚了
  • 家有小妞儿candy

2016-2-11 09:08:11 使用道具

刚开始以为只有我看不到,还以为是手机版的问题呢
  • oranje

2016-2-11 10:13:00 使用道具

我奉劝楼主妈妈,只要您孩子不是上国际学校,一段时间内要走体制内教育,你又不是教育部长,就不要思想上就对抗体制内教育。否则受苦的是您自己的孩子-肯定不是您。
    而且这孩子字很漂亮,您吓什么?
  • 天蓝的海72

2016-2-11 11:25:24 使用道具

楼上的,你可以看到?
  • lintao915

2016-2-11 13:00:28 使用道具

oranje 发表于 2016-2-11 10:13
    我奉劝楼主妈妈,只要您孩子不是上国际学校,一段时间内要走体制内教育,你又不是教育部长,就不要思想上就 ...

说的挺好,楼主的用意是很好的,但要反抗体制,代价太大
  • Amber7

2016-2-11 14:41:41 使用道具

什么都没看到
  • 缘妈妈

楼主 2016-2-11 19:04:15 使用道具

嗯,图片楼主去掉了,要是这位妈妈在这里,看到这样,毕竟每个人走的路不一样,毕竟人家是炫饶自己孩子
  • 缘妈妈

楼主 2016-2-11 19:06:01 使用道具

楼主也觉的这孩子的字无可挑剔,但是这种放方法我是无法接受,但最终都必须接受,这是事实只要你在国内整个天朝都是这样的
  • 缘妈妈

楼主 2016-2-11 19:17:34 使用道具

oranje 发表于 2016-2-11 10:13
    我奉劝楼主妈妈,只要您孩子不是上国际学校,一段时间内要走体制内教育,你又不是教育部长,就不要思想上就 ...

谢谢亲的提醒,看来我必须在三年级之前抓紧听说练习。现实就是这样,反抗是没用的,内心的抵抗也只会对孩子产生副作用,感谢提醒!
  • 晰晰妈妈

2016-2-12 01:22:37 使用道具

怎么样的,我怎么看不到,请分享一下