网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从去年暑假给她看avata第一季开始,着了迷。2015下半年听avata(基本不看动画片,保护视力),期间bed time reading 3000词听了三四十本。寒假里给她看了avata第二三季,结果一下迷的不得了。现在基本一天看一集,但音频一天到晚在听,早上一起床就叫着要听avata
试着给她听难度更大的或者更简单的都调不起兴趣
不知道她只听一部动画片的状态还要持续多久。本来是准备让她把a to z,老鼠记者听完的,看来这几个月可能无法实施了
2021 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuyuanmm

2016-2-13 15:03:06 使用道具

AVATOR很难啊,你就偷着乐吧。
  • yakumomo

2016-2-13 15:33:03 使用道具

我要是你也很开心啊,重复中学习得更好啊,我们就不爱重复,着急
  • 幽默的种子

2016-2-13 15:52:41 使用道具

喜欢重复是好事。孩子自然有够的时候。如果提供一部比这部还感兴趣的,肯定就去追新的了。
  • moulihuaca

2016-2-13 18:15:40 使用道具

你好,这是什么动画片呀,在那可以下到呀,我对英语是门外汉请多指教,谢谢。
  • tsllwza

楼主 2016-2-13 19:49:35 使用道具

卡通,本网站英语资源板块可下载,或淘宝买
  • high5

2016-2-14 06:59:01 使用道具

楼主不用担心吧,孩子喜欢,就让孩子听吧。 这套动画有字幕,您可以打印下来,和孩子一起玩一玩配音。
    孩子的兴趣变化快,说不定过一段时间就移情别恋了:)

2016-2-14 07:37:29 使用道具

我家儿子看这个就快一年了,喜欢就听吧,这个语速很快
  • oranje

2016-2-14 08:27:07 使用道具

孩子好像都是这样吧,我家一阵子听my weird school, 一阵子听magic tree house, 现在天天diary of a wimpy kid.喜欢就行
  • 特权的小乔

2016-2-14 09:41:31 使用道具

我家也是自从听了Muzzy,就拒绝听任何东西了,天天睡觉前只听这个,给她试过好几个其它的动画片,连看的兴趣都没有,这种情况持续了快1个月了,我也期待着她早点入别的坑
  • tsllwza

楼主 2016-2-14 13:10:32 使用道具

谢谢大家回复
  • tsllwza

楼主 2016-2-14 13:12:00 使用道具

想请教下,曾经对avatar着迷的孩子,之后是又被什么动画片吸引,想下载点资源备着
  • tsllwza

楼主 2016-2-14 21:38:11 使用道具

今天走火入魔到了新的程度,白天在家用a4纸画了avatar里三个人物,做成巨大无比的指套,说用来做角色扮演
    (画得有点幼稚,见笑了)
  • 铭基同学

2016-2-15 16:59:06 使用道具

喜欢重复好,资料虽收集这么多,大部分哦
  • 铭基同学

2016-2-15 16:59:31 使用道具

大部分是用不上的
  • pantt

2016-2-16 09:03:39 使用道具

我家也是迷avatar和magic school bus,也快一年了,不知道下一步怎么弄,章节书说听不懂
  • kisskoyu

2016-2-16 11:07:12 使用道具

tsllwza 发表于 2016-2-14 21:38
    今天走火入魔到了新的程度,白天在家用a4纸画了avatar里三个人物,做成巨大无比的指套,说用来做角色扮演
    ...

太谦虚了,画的很好~   我多羡慕你呀,孩子愿意反复听
  • EVELYN815

2016-2-16 15:25:56 使用道具

楼主是来炫的吧
  • tsllwza

楼主 2016-3-23 23:04:42 使用道具

庆祝一下,孩子终于转移了兴趣,现在对ready fredy非常感兴趣,整天要听,能大段的说上面的话