网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
真是火大啊  好不容易赚的贝 在 shierry是楼主的 Journey 教材下载汇总帖里花了很多 结果买到的从 decodable book 开始 所有115盘的资源都不能下 不是VIP 不能下 跟我一样情况的还有很多人 能不能转个盘 转成百度的啊 白白花了50个贝 连续点的5个链接 全是115盘的
本来还想努力赚贝 集齐 journey的 这下倒好 连一半都下不了
有谁能帮帮我 有115盘 vip能下的 我可以转让贝 多少贝都可以:hug:

评分查看全部评分

high5 + 50 补给您的贝壳
1495 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 360fan

2016-2-14 08:49:45 使用道具

115已经废了,这事让人头疼着呢
  • babyivu

2016-2-14 08:56:52 使用道具

不是vip都不能下载了?? 太坑人了
  • wjjzw1111

2016-2-14 09:55:11 使用道具

我都VIP到期了,到期前很多东西也没想到要下载。
    到期后,想下载也不行了。
    后来用一种方法,点击下载,出现下载页面,点击鼠标右键,用迅雷下载。虽然有些慢,但是视频,压缩包等大文件都给下载。暂时复活一点点。
  • H.L.Jefferson

2016-2-16 23:48:47 使用道具

115三天两头改变分享规则呀!

2016-2-16 23:49:14 使用道具

着实让人头疼!

2016-2-16 23:50:46 使用道具

可惜之前好些资源都是通过115分享的!
  • high5

2016-3-17 00:52:02 使用道具

您自己搜百度盘吧。 这类资料,网上已经被传开了
  • dualtian

2016-3-26 17:15:55 使用道具

请问下载下来的解压密码是多少?多谢