网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://book.dangdang.com/2016Sem ... 5132-121209_64_0__1|ad_type=0|sys_id=1#dd_refer=http%3A%2F%2Fc.duomai.com%2Ftrack.php%3Fsite_id%3D121209%26aid%3D64%26euid%3D%26t%3Dhttp%253a%252f%252fbook.dangdang.com%252f2016semester-wy
刚刚换了一张50的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3277 查看 20 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小懒母猪

2016-2-15 13:33:32 使用道具

恭喜楼主 积分不够的飘过
  • 牛妈20090905

2016-2-15 13:35:20 使用道具

刚换了,多谢
  • becky_wt

2016-2-15 13:37:47 使用道具

泪~7600,就差400分,怎么才能快速攒够积分?
  • seipon

2016-2-15 13:39:19 使用道具

评价订单可以加积分
  • becky_wt

2016-2-15 13:42:17 使用道具

评价了,一点变化也没有:'(
  • 鲁宾兔

2016-2-15 13:54:14 使用道具

多谢            
  • juddyice

2016-2-15 14:00:40 使用道具

怎么另用阿, LZ给的廉洁不能用
  • liyxfy

2016-2-15 14:25:49 使用道具

换了一张,多谢!
    不过有效期太短了啊,昨天刚下一单,今天继续!~
  • grail666

2016-2-15 14:31:47 使用道具

我差400分,评论了有7000分还未到账。。。要是明天不能到账就惨了。。。谁有不用的帮我下一单,多谢了
  • becky_wt

2016-2-15 15:24:21 使用道具

liyxfy 发表于 2016-2-15 14:25
    换了一张,多谢!
    不过有效期太短了啊,昨天刚下一单,今天继续!~

原来如此,看来赶不上了,谢谢提醒
  • sleepy212

2016-2-15 23:16:04 使用道具

看到楼主发帖,带娃在外面吹风的我立刻电话遥控LG写评论,30分钟后10000多积分到账,顺利兑换一张券,现在已经下好单。谢谢!
  • i-love-zippo

2016-2-15 23:21:30 使用道具

为何我兑换不了券。。总提示不要频繁刷新
  • sunshine0807

2016-2-15 23:36:10 使用道具

已下单,感觉很值
  • 荣五郎

2016-2-15 23:47:59 使用道具

没有页面了,兑换不了啊
  • 荣五郎

2016-2-15 23:48:25 使用道具

求兑换页面链接
  • 荣五郎

2016-2-16 07:30:33 使用道具

买了近好几千的书,从不写评语,等我有空全给写上,拿积分
  • vivianweiwei

2016-2-16 09:39:20 使用道具

i-love-zippo 发表于 2016-2-15 23:21
    为何我兑换不了券。。总提示不要频繁刷新

wuwu,我也是,换了几个账号都这样提示????
  • annycolo

2016-2-16 09:52:25 使用道具

每个月的15日都是当当的会员日,当天都可以兑换的
  • franktee

2016-2-16 23:27:01 使用道具

找不到券,是不是没有了。攒了好几万积分一次也没领过券
  • 镜子1112

2016-2-17 09:55:08 使用道具

每月15日才能兑换啊今天不能兑换了吗