网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
论坛以前有的 但现在失效了  内容简介:《科学探索者》 包括了:《科学探索者:地球上的水》、《科学探索者:声与光》、《科学探索者:电与磁》、《科学探索者:天文学》、《科学探索者:化学反应》、《科学探索者:物质构成》、《科学探索者:环境科学》、《科学探索者:从细菌到植物》、《科学探索者:细胞与遗传》、《科学探索者:动物》、《科学探索者:人体生理卫生》、《科学探索者:地球内部》、《科学探索者:地表的演变》、《科学探索者:天气与气候》、《科学探索者:科学探究》、《科学探索者:运动、力与能量》和《科学探索者:法庭科学》。
推荐理由:丛书中每本书都有长达18页、置于书末的“技能手册”。其中除了“实验室安全守则”和“显微镜使用指南”属于传授知识外,另外的几部分是向读者表明,你完全也可以像科学家那样思考。编者想告诉读者的是,这些技能并不难学习。比如,“对比和比较”、“应用概念”、“理解图表”、“因果推断”、“归纳”、“做出判断”和“解决问题”都是在这套书中潜移默化贯彻了的,书末再加以总结,无非是想除去读者对科学研究的神秘感。
原版英语书籍Glencoe Science Modules《科学探索者》系列绘本 H-O         http://www.ebama.net/forum.php?m ... 5%C1%D0%BB%E6%B1%BE      
作者:(美)帕迪利亚 ,胡跃明,曹增节 译

读者对象:11-14岁 科学探索者-模块G-地表的演变-the_Changing_Surface_of_Earth.jpg 科学探索者-模块E-生态-Ecology.jpg 科学探索者-模块D-人类生理-Human_Body_Systems_1.jpg 科学探索者-模块B-从细菌到植物-From_Bacteria_to_Plant.jpg 科学探索者-模块A-生命的结构与功能-Life__s_Structure_and_Function.jpg
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

3450 查看 37 收藏帖子 (19)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• l00710071

楼主 2016-2-15 23:25:08 使用道具

Glencoe Science Modules

作者:(美)帕迪利亚 ,胡跃明,曹增节 译

目录:

第一章 生物

第一节 什么是生命

第二节 与地球科学的综合:生命的起源

第三节 生物的分类

第四节 六界

第二章 病毒和细菌

第一节 病毒

第二节 细菌

第三节 与健康科学的综合:病毒、细菌与健康

第三章 原生生物和真菌

第一节 原生生物

第二节 与环境科学的综合:藻华

第三节 真菌

第四章 形形色色的植物

第一节 植物界

第二节 与物理学的综合:光合作用与光

第三节 苔藓、地钱和金鱼藻

第四节 蕨类与蕨属植物

第五章 种子植物

第一节 种子植物的基本特征

第二节 裸子植物

第三节 被子植物

第四节 植物的反应与生长

第五节 与技术科学的综合:农业生产与基因工程

综合探索:

玉米——令世界为之惊叹的谷物

参考资料

技能手册

像科学一样思考

动手测量

科学研究

理性思维

信息处理

绘制图表

附录A:实验室安全守则

附录B:显微镜使用指南

索引

致谢

读者对象:11-14岁

• tian1st

2016-2-16 01:02:55 使用道具

谢谢楼主分享!
  • coincointonton

2016-2-16 04:52:42 使用道具

谢谢楼主分享!
  • bbsyzhangjing

2016-2-16 06:23:24 使用道具

谢谢楼主分享,电子版家长先看看
  • fujired

2016-2-16 07:06:28 使用道具

谢谢楼主分享!
  • fujired

2016-2-16 07:14:46 使用道具

楼主还有其他的吗?再发吧,原来的资源过期了
  • fj663

2016-2-16 08:48:19 使用道具

谢谢楼主分享
  • annycolo

2016-2-16 09:35:16 使用道具

好资源,赞一个
  • l00710071

楼主 2016-2-16 10:21:01 使用道具

已经把科学探索者H-O 发了
  • mayzjm2011

2016-2-16 10:43:42 使用道具

谢谢楼主分享
  • H.L.Jefferson

2016-2-18 22:20:10 使用道具

Great contribution.

2016-2-18 22:20:27 使用道具

I like this very much.

2016-2-18 22:20:51 使用道具

Many thanks to the contributor.
  • Walker0514

2016-2-22 17:58:50 使用道具

谢谢分享,太好了,
  • kindgrass

2016-2-24 16:10:00 使用道具

感谢分享!
  • sdyuanlei

2016-3-21 09:15:40 使用道具

谢谢,不错的资源
  • gracewwj

2016-7-7 10:21:58 使用道具

大爱啊