网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
104500erkk4vt1qq157trr.jpg 104506a0pcw0tl105609af.jpg
   pdf电子档+MP3音频+dab点读包  作者:Ole Risom(欧雷·里索姆),是兰登书屋少年部副总裁,也是大众类儿童读物最有影响力的出版人之一。

插画作者:Richard Scarry(理查德·斯凯瑞),1919年出生于波士顿,美国最负盛名的儿童畅销书作家。一生创作儿童图书三百余部,全球销量超过3亿册,是世界童书界的幽默大师。他的“金色童书”系列风靡世界四十余年,陪伴了一代又一代人的成长,是美国家庭书架和美国国家图书馆的必藏书。1976年,斯凯瑞荣获美国爱伦·坡特别奖。
【绘本简介及特色】

1、这是兰登书屋旗下小金书系列童书之一,以小兔子尼古拉斯的视角讲述自己快乐的生活。通过小兔子的眼睛,我们可以看到四季更迭的美景:春天的鲜花盛开,蝴蝶飞舞,夏天雨打池塘,秋天落叶飞舞,动物们忙收藏,冬天漫天白雪。

2、撕不烂的英文纸板书,担心宝宝撕书的家长可以放心了,另外每一页都有圆角设计,有效保护小宝宝的稚嫩双手。

3、斯凯瑞童书的最大特色,是以善良可爱的动物形象来模拟人类的行为,向孩子揭示日常生活的秘密。小兔子尼古拉斯穿着黄色上衣和红色的背带裤,感觉就像我们的孩子一样,让人感觉非常的亲切和可爱。

4、这本书最大特点还在于,每一页都像一幅独立的美丽画作,随便截取一张都能当作家中墙上的唯美壁画。

5、本书中的内容很简单,没有太复杂的英文单词,适合初次接触英文的家长和孩子进行亲子阅读。pdf电子档+MP3音频 + dab点读包
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
3452 查看 51 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• angel_wal

2016-2-17 13:19:14 使用道具

前几天还想在亚马逊买来着
  • sanglengqing

2016-2-17 13:22:37 使用道具

感谢,刚买了这本书
  • 兔子星星妈

2016-2-17 13:29:42 使用道具

好感慨,这本应该是我买的第一本原版书了。刚才让孩子去书架上找,没找着。
  • Sunshine82

2016-2-17 14:16:40 使用道具

这本书是我家宝宝大爱,一直想要本兔子书,向圣诞老人许愿要好好吃饭以得到一本兔子书,圣诞节那天早上就看到书躺在餐桌上。呵呵!还总是跟我说:“妈妈,这是圣诞老人送给我的礼物,如果你好好表现,我就会借给你看。”
  • marciay

2016-2-17 14:24:39 使用道具

刚刚买了 就有资源了 哎
  • 赵文英

2016-2-17 14:48:56 使用道具

谢谢  真好
  • sophiex

2016-2-17 15:56:52 使用道具

给我家儿子读的第一本书,色彩鲜艳,句子押韵,他很喜欢。
  • Beryl

2016-2-17 16:45:04 使用道具

感谢分享,正需要。
  • eden0703

2016-2-17 16:58:13 使用道具

色彩鲜艳,宝宝超喜欢
  • xiaopanghai

2016-2-17 17:11:29 使用道具

这本书的每页都很美
  • 悠悠和琦琦

2016-2-18 13:09:48 使用道具

很漂亮的一本
  • abby妈妈

2016-2-18 20:58:01 使用道具

画面真的是太漂亮了,谢谢楼主分享。
  • laislamay

2016-2-18 23:04:31 使用道具

shoule  xiexie
  • H.L.Jefferson

2016-2-19 23:36:00 使用道具

Great contribution.

2016-2-19 23:36:28 使用道具

I like this very much.

2016-2-19 23:36:54 使用道具

Many thanks to the contributor.
  • kindgrass

2016-2-24 16:05:24 使用道具

感谢分享!
  • coco08

2016-2-25 11:59:23 使用道具

感谢分享!
  • 糖醋猪小排

2016-2-26 02:06:08 使用道具

感谢分享,正找着呢
  • m30023

2016-3-3 13:29:39 使用道具

谢谢分享,真的很喜欢,想给宝宝看呢
  • 时玖

2016-3-10 13:58:38 使用道具

喜欢最新资源!谢谢分享!赞一个!
  • greenhgs

2016-3-12 20:07:01 使用道具

多谢楼主分享
  • kindgrass

2016-3-13 10:16:42 使用道具

感谢分享!
  • 甜小甜1230

2016-3-16 15:12:18 使用道具

有点读包就可以买书了。
  • 芳菲2016

2016-5-22 08:23:53 使用道具

thank you so much