网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在其他论坛看到有家长极力推荐一套叫做《美国幼儿园课本》的书(见下图),说是同步美国幼儿园的课程,但在咱们论坛上搜不到相关教材的帖子,也不知道这个教材是不是真的是美国幼儿园使用的,也听一些在美的妈妈们说,好像美国幼儿园没有固定的教材。麻烦知道的或者使用过的朋友说说这套书的情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

19332 查看 91 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liyxfy

2016-2-18 17:47:36 使用道具

我也是跟风刚买了这套,还没开始用。
    不知道是真的美国教材还是韩国那个机构专门找个美国人给他们编的。。
    求解惑
  • lmjcle

2016-2-18 21:31:43 使用道具

没看过,没法评估,不过我自己也买过所谓的美国小学英语整套书,除了上当外就没有别的感觉了。

幼儿园没有固定教程的吧,端看老师的水平
  • high5

2016-2-19 01:06:04 使用道具

这是一位美国人在韩国为韩国出版社写的教材,没有在美国本土使用过。

美国本土的pre-school 一般不用教材.
  • annycolo

2016-2-19 09:07:53 使用道具

我买了。我个人感觉是符合亚洲人学习英语的方法。和我小时候学习英文的方式相近。
  • floraw1982

2016-2-19 10:04:21 使用道具

我买了,不过不做精读,我家以ORT为主,这个就周末给小朋友读读而已。
  • 原茵9900

2016-2-19 21:58:46 使用道具

这个教材与其说给孩子不如说给大人看的~
  • qwj_516

楼主 2016-2-22 13:36:14 使用道具

我家是以海尼曼+ORT为主,其他绘本为辅,是看到有妈妈强力推荐这个,并把这个作为主教材使用,才感兴趣想了解一下。
  • qwj_516

楼主 2016-2-22 13:36:48 使用道具

谢谢high版回复,不知道为什么,我直接在大家的楼层下面点“回复”,一直发布不成功。
  • liveliu79

2016-2-24 14:38:54 使用道具

我原打算买的,看了现在不用了。现在买的书如果不好的话,这是很浪费,主要是没有地方放。
  • xiaofeng9730

2016-3-1 14:28:20 使用道具

原来准备买了,现在放弃了
  • jennifer83

2016-3-11 10:37:06 使用道具

科普知识比较多  趣味性不强  求推荐侧重表达 也有趣味的教材  我和朋友在请外教拼课
  • jennifer83

2016-3-11 10:38:27 使用道具

high5 发表于 2016-2-19 01:06
    这是一位美国人在韩国为韩国出版社写的教材,没有在美国本土使用过。

美国本土的pre-school 一般不用教 ...

大神  麻烦推荐一套有趣味性  然后也侧重表达和口语的教材吧
    现在和朋友拼的外教就是这个教材  感觉不太适合我们小朋友  求推荐
  • jojoho82

2016-3-15 08:38:32 使用道具

刚打算入这套,看了回复还是算了吧
  • waxberry1020

2016-4-26 09:49:51 使用道具

海尼曼有谁有?
  • zlnyxy

2016-4-26 10:07:21 使用道具

我刚买了这套和轻松学美国各学科。发现孩子听起来很简单,就听一遍吧。其实启蒙才三个月,需要多听
  • 玲珑山人

2016-4-26 10:12:29 使用道具

看了回复还是算了吧
  • vivian_2013

2016-4-29 15:32:41 使用道具

之前想买,看了大家的讨论,还是放弃吧!
  • Echoebama

2016-5-3 15:15:09 使用道具

好像还有美国语文这类的国内出版的教材,都不知道是不是地道的东西?
  • 吾爱宸

2016-5-4 08:01:38 使用道具

谢谢分享谢谢
  • shirley0108

2016-5-10 09:47:20 使用道具

买了 感觉爸爸妈妈学习一下可以叨唠给孩子
  • cicely78

2016-5-10 11:59:27 使用道具

买了里面有连线孩子特喜欢
  • 糖醋猪小排

2016-6-23 18:33:33 使用道具

这套书我买了,我觉得用着还行。书嘛,多看看看也没有坏处。
  • 佳宝儿

2016-6-27 09:50:24 使用道具

今天早上才看过考虑要不要买来试试,看过各位评论,我就得就可以放弃了
  • joyful

2016-6-28 12:17:05 使用道具

当当上买的,看评价不错,但我们家宝贝不喜欢,放弃了
  • babybeaver

2016-7-3 21:14:52 使用道具

刚刚买了还没看。就当补充材料吧,反正多看书没错的。
  • 丝飘飘

2016-7-5 12:09:41 使用道具

那有没有本土化的锻炼talk and show的课本呢
  • 蜗牛陪我去散步

2016-7-5 16:23:25 使用道具

给小学生用,挺合适的,我们还在幼儿园,光单词难度就不小
  • wenya0516

2016-8-6 07:02:04 使用道具

又拔了草了
  • qzt1000

2016-8-8 10:12:13 使用道具

谢谢楼主分享