网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miffyma

2016-8-8 11:30:36 使用道具

lmjcle 发表于 2016-2-18 21:31
    没看过,没法评估,不过我自己也买过所谓的美国小学英语整套书,除了上当外就没有别的感觉了。

幼儿园没 ...

请问那套书的全名是什么?
    不会是“美国中小学生全科核心知识系列读本(套装全15册)”这套吧,我都列到书单里,准备买了呢。
  • nalanwanwan

2016-11-8 09:04:36 使用道具

额,我刚买了,看评论又想退了
  • yukiman

2016-11-8 10:51:03 使用道具

看了大家的评论 看来不需要买了,又省银子了
  • erinseven2008

2016-11-21 10:13:30 使用道具

双十一刚买了,还没拆包。。。。。
  • ango

2016-11-21 12:29:09 使用道具

我也刚买,觉得便宜就入了 ,感觉还可以
  • luckycelina

2016-12-10 01:36:18 使用道具

呃,我也买了这套,觉得做启蒙太难了
  • xiaomao779

2016-12-12 14:56:16 使用道具

:(:(不但自己买了一套,朋友看我买,也跟风买了。。。听了音频,有那么恐怖么?看来我这个英文发音很poor
  • foryuanbao

2017-1-4 12:00:12 使用道具

我也跟风买了,不知道怎么用呢
  • lhp1980tx

2017-1-5 10:05:50 使用道具

也买了,感觉不适合幼儿园小朋友用,小朋友启蒙还是先歌谣,打下点基础再用比较好!
  • EricaW

2017-1-6 10:11:46 使用道具

liyxfy 发表于 2016-2-18 17:47
    我也是跟风刚买了这套,还没开始用。
    不知道是真的美国教材还是韩国那个机构专门找个美国人给他们编的。。 ...

韩国人编的。pre-k和 K我都买了,但是绝对不适合启蒙用。适合已经有拼读意识的孩子。我在给一个已经学了快三年英语的八岁孩子当辅助练习用。
    最大优点就是便宜吧,另外主题比较集中,图片也多,大孩子练习起来也不是那么枯燥。
  • jessiechao1218

2017-1-15 10:23:10 使用道具

我买了, 相比于其他启蒙类图书(宝宝3岁),这套每本书会聚焦10个关键句型,可以和别的书搭配使用。因为有现成的MP3,所有手痒想制作点读书。然而64条音频一起生成,不知道为什么最后只有第一条是成功的。。。泪目,求前辈指点
  • rainbowbluesky

2017-1-15 11:36:29 使用道具

晕,我也买了,还买了几套《美国小学语文》《加拿大小学语文》,很有可能也上当了
  • xizai

2017-1-16 12:12:36 使用道具

这套书我买了,不是跟风, 是自己在书店看见不错,后在京东买的,后来发现趣味性有点差,但总的来说很严谨,没什么好坏之说,看你喜欢不喜欢了,后面我再用。
  • xiaoxinjianqi

2017-2-13 19:45:30 使用道具

这套书不怎么好,还是推荐买原版教材,这个韩国人改编过的真不怎么地,尤其是练习册。
  • connie_smile

2017-4-17 00:54:13 使用道具

買了,其實也不太差,讓孩子做一下練習也不錯。
  • yeye1022

2017-4-17 13:07:04 使用道具

赞一个。。。。。。。。。
  • zyzlcdf

2017-4-18 23:34:15 使用道具

xiaoxinjianqi 发表于 2017-2-13 19:45
    这套书不怎么好,还是推荐买原版教材,这个韩国人改编过的真不怎么地,尤其是练习册。

可以推荐一个原版的适合幼儿园孩子的书吗?

• xiaoxinjianqi

2017-4-21 15:48:01 使用道具

zyzlcdf 发表于 2017-4-18 23:34
    可以推荐一个原版的适合幼儿园孩子的书吗?

不知道你是启蒙还是有基础的阅读,原版教材有很多,如果你想要教材的话,可以在微信里搜《解密英语分级读物+资源下载》这篇文章。我个人现在在用加州wonders和RAZ
  • sabrina-he

2017-5-8 00:24:47 使用道具

我家也才买了,看了,用了一两次,觉得挺好。1,内容是中文教材一般涉及较少的常识内容。2,有比较多的课后练习,可以帮助练习。
  • 妈妈禅

2017-6-26 08:08:30 使用道具

jennifer83 发表于 2016-3-11 10:37
    科普知识比较多  趣味性不强  求推荐侧重表达 也有趣味的教材  我和朋友在请外教拼课

试试这个:http://www.hxph.com.cn/review/6412.jhtml朱永新教授眼中的《全科核心知识英语读本》——《新阅读译丛》序言

• lhp1980tx

2017-6-26 08:29:07 使用道具

全看楼主怎么看,我也买了这套教材,个人感觉对比Science fusion GK 教材,难度上稍微高了点,词汇量大了点,整体覆盖面有点广,以知识为主,在学前班阶段做做启蒙也可以用。
    但是如果从英语教育角度看,不适合做启蒙教材,适合有一定英语基础后做阅读教材。
  • fengmaliu

2017-6-27 09:08:19 使用道具

感谢爸妈网,感谢楼主的精彩分享
  • Louisa_shu

2017-6-27 20:21:53 使用道具

我也跟风买了啊!感觉现在思路有点乱,想找一套好点的教材给四岁半小班的小朋友,不知道怎么入手啊?
  • lmaaplm

2017-6-29 10:22:39 使用道具

个人觉得如果要用这个教材教的话,需要做很多很多的准备工作,因为里面的内容不是很多,如果就是念一下的话,意义不是很大,但是他的主题很突出,如果经过一系列的准备的话,还是可以学到一定的东西,但就对家长的要求比较高
  • 水漪涟

2017-7-5 11:18:53 使用道具

我们这有老师在教这套书。说是很好。

2017-7-7 07:36:06 使用道具

我也买过一套,跟你这个不一样。就学了一本书,后面就放弃了,这一课说的是正在进行时,下一课讲的是过去式,在下一课第三人称的等等
  • maomaoma1

2017-7-7 10:51:44 使用道具

我也买过,但没用起来,还早了点,以后按主题给孩子读
  • danru929

2017-7-10 20:44:04 使用道具

这个教材与其说给孩子不如说给大人看的
  • 嘟嘟0801

2017-7-15 05:52:44 使用道具

谢谢楼主分享
  • 妈妈禅

2017-8-29 09:53:49 使用道具

xiaoxinjianqi 发表于 2017-4-21 15:48
    不知道你是启蒙还是有基础的阅读,原版教材有很多,如果你想要教材的话,可以在微信里搜《解密英语分级读 ...

https://www.suilengea.com/wn/3/mhgndi.html:朱永新教授眼中的《全科核心知识英语读本》——《新阅读译丛》序言——这套书有幼儿园、学前班,是美国母语教材,难度稍大,你可以上网查查,看看适合不适合你。