网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lmaaplm

2017-6-29 10:22:39 使用道具

个人觉得如果要用这个教材教的话,需要做很多很多的准备工作,因为里面的内容不是很多,如果就是念一下的话,意义不是很大,但是他的主题很突出,如果经过一系列的准备的话,还是可以学到一定的东西,但就对家长的要求比较高
  • 水漪涟

2017-7-5 11:18:53 使用道具

我们这有老师在教这套书。说是很好。

2017-7-7 07:36:06 使用道具

我也买过一套,跟你这个不一样。就学了一本书,后面就放弃了,这一课说的是正在进行时,下一课讲的是过去式,在下一课第三人称的等等
  • maomaoma1

2017-7-7 10:51:44 使用道具

我也买过,但没用起来,还早了点,以后按主题给孩子读
  • danru929

2017-7-10 20:44:04 使用道具

这个教材与其说给孩子不如说给大人看的
  • 嘟嘟0801

2017-7-15 05:52:44 使用道具

谢谢楼主分享
  • 妈妈禅

2017-8-29 09:53:49 使用道具

xiaoxinjianqi 发表于 2017-4-21 15:48
    不知道你是启蒙还是有基础的阅读,原版教材有很多,如果你想要教材的话,可以在微信里搜《解密英语分级读 ...

https://www.suilengea.com/wn/3/mhgndi.html:朱永新教授眼中的《全科核心知识英语读本》——《新阅读译丛》序言——这套书有幼儿园、学前班,是美国母语教材,难度稍大,你可以上网查查,看看适合不适合你。
  • 大海浪

2017-8-31 20:30:45 使用道具

JD满减凑单时买了一套,好像不是楼主贴的这套,是另一套评论说简单一些的,3本的。但和这套差不多
    闲时用一用,说实话,就内容来说和经典的那些英美教材是完全不能比的。但是!有一点非常好,就是非常地像中国英语考试的感觉。我听说有不少孩子去机构上课,和外教上课,英语很流利,但一到中国考试不太会考。我就先用这套碎片时间陪他听听看看做做题。
    结果,没上几次,儿子学得最好的一句话是:listen the sentences and check the correct answers. 他突然就这么冒出来了,长句子一气呵成,四岁。我老公一听,说立马穿越到当年考四六级的备战状态

这套不能当成主干教材,碎片时间配套听听呗
  • yoyoxinran

2017-8-31 23:25:10 使用道具

用过 感觉还不错
  • 水冰凌1216

2017-9-6 14:03:37 使用道具

哈哈,刚刚某宝入了,可以每天当练习用用,关键是非常便宜
  • hna106

2017-9-7 16:09:43 使用道具

看来不用买了
  • yang0

2017-9-8 04:22:53 使用道具

英语教学完全可以用原版的
  • 冯果果

2017-11-24 15:26:32 使用道具

双十一收了  主要是价格太美丽 孩子不喜欢的话就大人看看吧
  • purpleariel

2017-11-24 15:31:54 使用道具

虽然不是美国幼儿园使用的,趣味性也不高,但我觉得还可以,重复性强,不过想要效果好的话对家长的水平有要求
  • catlin

2017-12-5 16:10:29 使用道具

我也买了,教了前面6个unit,进行不下去了。。
  • helentyaya

2017-12-6 17:33:03 使用道具

这个教材我恰好在用,我觉得还可以。孩子幼儿园在教,分成prek和k两种。我觉得作为科普读物学习介绍挺好的。我家对一些内容比较感兴趣例如飓风,地震什么的,我就把几本串起来给他讲。这个书1-4包括两个级别专题都有相关并且螺旋上升
  • woaiccq

2018-2-18 12:03:20 使用道具

我觉得应试不错,当练习用,分类做的比较好,一些抽象的词汇用图片对比,也解释的很好,比我买的一些原版图片字典解释的要好。
  • 读万卷书自己悟

2018-3-21 11:02:39 使用道具

• alinejeo

2018-3-21 13:26:49 使用道具

谢谢楼主分享
  • 妮妮2016

2018-6-9 03:02:00 使用道具

xiaoxinjianqi 发表于 2017-4-21 15:48
    不知道你是启蒙还是有基础的阅读,原版教材有很多,如果你想要教材的话,可以在微信里搜《解密英语分级读 ...

您好!如果是启蒙,尤其2.5到3岁的 请您推荐一下教材,谢谢,
  • 王方北北

2018-7-19 14:39:07 使用道具

女儿对这套比较喜欢
  • v553

2018-7-24 11:40:47 使用道具

我買了這套, 感覺比較簡單. 紙質也很一般.
  • weiwei_jo

2018-7-30 15:13:40 使用道具

进来学习学习
  • flying1104

2018-8-29 11:00:00 使用道具

我们买了,也一直在做,不错,可以做拓展,但是去到PER2的阶段感觉已经是国内小学高年级水平了,还是可以慢慢学,好好学,听力和阅读理解都做完了
  • helen-sheng

2018-9-12 10:58:11 使用道具

我原打算买的,看了现在不用了。
  • happynelly66

2018-9-19 15:55:14 使用道具

我买了这套教材,看着很深奥,觉得孩子学起来应该比较枯燥。学了几课放弃了,过了一段时间又学起来,没想到小朋友并没有觉得枯燥。可能大人和小孩的感觉是不一样的。但是我家宝贝是在学习了另一套美国幼儿园英语之后(三本)后学习这个的。小朋友不排斥,关键是家长要坚持。我很喜欢这套教材,学习内容不单一。涉及科学和数学等,所学面比较广!没想到在我的坚持领读下,他居然可以读很长的句子甚至背下来!我家宝贝5岁!
  • 城隍庙

2018-9-20 06:28:15 使用道具

真好,学习了
  • puyuying1

2018-10-15 15:10:04 使用道具

我们家学了大半年,配合着kids box学的,一单元kb,一单元这个。快学完了。这个的第一册的内容基本上刚好可以跟KB的第一册配套,就是顺序不同,结合KB第二版的延伸内容,感觉简直不要太好用。
    这个教材以科普为主,每单元都有单词、句型学习,单词稍微难一些,我们家的记不住。不过读过,以后读到能有个印象也是好的吧。
  • s970070

2019-10-1 09:02:44 使用道具

谢谢楼主分享
  • peter爸

2019-10-1 18:58:26 使用道具

第一次看到