网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近这本“小房子”(再版)降价了,16.1元,昨天发现又降到14元了,5555…感觉价钱还可以,书是不错的,已经买了一本,绘得很细致、漂亮,有需要可以去买,现在卓越、京东都有货
第一版的“小房子”没货,英文原版的又贵太多了,这本比较合算
现在这本有参加京东满67减7元的活动。http://ilike.360buy.com/ilike/f3k5sk6uioe06e16.html
应aobao2008、dongrong327、依依妈妈的要求,贴出网址比较方便:
卓越的:http://www.amazon.cn/%E7%88%B1%E5%BF%83%E6%A0%91%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%9D%B0%E5%87%BA%E7%BB%98%E6%9C%AC%E9%80%89-%E5%B0%8F%E6%88%BF%E5%AD%90-%E7%BB%B4%E5%90%89%E5%B0%BC%E4%BA%9A%C2%B7%E6%9D%8E%C2%B7%E4%BC%AF%E9%A1%BF/dp/B0034G54I0/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1315032147&sr=1-1
京东的:http://book.360buy.com/10029228.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2551 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天才二宝妈

2011-9-3 01:46:31 使用道具

这本绘本孩子很喜欢,确实不错,经典绘本啊!
    这个价格我看了好心痛,
    现在书真是越来越便宜了。
  • 榕树海

楼主 2011-9-3 01:51:00 使用道具

我也是心痛啊,不过不要老往前价格看,经验还是需要代价的,吸取教训:一些不急用的书不要急出手,呵呵
  • 淡淡笑过

2011-9-3 05:39:49 使用道具

看看去谢谢楼主信息
  • 雅歌妈咪

2011-9-3 06:26:38 使用道具

我近期比较迷原版绘本
  • aobao2008

2011-9-3 06:40:54 使用道具

贴个链接更方便,赫赫!
  • 珍惜

2011-9-3 09:38:25 使用道具

LZ,卓越的是再版的哦。是不是一样的好啊?
  • dongrong327

2011-9-3 12:41:02 使用道具

楼主,给一个链接吧
  • 依依妈妈

2011-9-3 13:58:14 使用道具

名字就叫小房子?
  • 青青子衿

2011-9-3 18:00:30 使用道具

这本买过,喜欢。
  • sunjia_baoyu

2011-9-3 18:04:22 使用道具

我看看去  谢谢
  • 小开心

2011-9-3 18:11:57 使用道具

小房子,宝喜欢。
  • suyuemama

2011-9-3 21:31:25 使用道具

楼主真好,链接都贴出了,方便啊~看到大家都说好书,想买。不过最近买了不少书,哎,怎么每次都想买呢
  • raindavis

2011-9-3 21:35:57 使用道具

我还没买这本呢?是不是该收了?
  • 娃爱的墨墨

2011-9-4 08:47:12 使用道具

呵呵以前买过了
  • whpp

2011-9-4 10:33:02 使用道具

看看去,{:soso_e100:}
  • bruce

2011-9-4 22:08:12 使用道具

谢,最近比较迷原版的。中文故事家里很多了。
  • 蕴涵妈妈

2011-9-5 11:26:11 使用道具

买过了 谢谢楼主提醒啊。{:soso_e113:}
  • 桃61

2011-9-5 14:04:30 使用道具

很漂亮的书!
  • gracetangyan

2011-9-5 14:43:23 使用道具

谢谢LZ,现在去买
  • 夹心饼干

2011-9-5 21:33:18 使用道具

京东67元减7元的活动已经结束了
  • Joanna828

2011-9-6 13:51:28 使用道具

看贴图貌似不错哦
  • 榕树海

楼主 2011-9-9 07:48:38 使用道具

昨天发现又降到14元了,看来买书还是要有降价心理准备,不过书还不错
  • 若兰

2011-9-9 09:48:30 使用道具

经典绘本呀,我们收过,喜欢!
  • suyuemama

2011-9-9 10:06:50 使用道具

降价了,好啊~
  • xx163361

2011-9-10 00:02:31 使用道具

我买的就是再版的,没见过原版的,觉得这个已经很精致了。价格就别提了,就一个字“疼”