网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
英国凯特·格林威奖成立于1955年,目的是为了纪念十九世纪的儿童插画家凯特·格林威(Kate Greenaway)女士,用意在拔擢优秀的插画艺术家,同时提升绘本的水平。
格林威奖由英国图书馆协会发起,设有“格林威大奖”、“荣誉奖”和“提名奖”,大奖获得者除了可以得到奖牌,还有资格为图书馆挑选总价500英镑的绘本。自从2000年起,得奖者还可另外获得5000英镑,这笔奖金是由柯林米尔斯(Colin Mears)所提供。柯林米尔斯是一名会计师,他收藏了许多童书,死后把遗产捐赠给英国图书馆协会,作为格林威大奖的奖金。

鲸鱼在唱歌 The Whales' Song》是一本油画风格的图画书,如梦如幻,温柔感人,是1990年英国凯特格林威大奖作品。在这本非常美妙的读物中,鲸鱼在水中翻腾,带起一朵朵浪花,那像风一样的歌声,让我们不禁去联想这样一个美好的场景。
《鲸鱼在唱歌》The whales' song.jpg
还有《彩虹鱼和大鲸鱼》《还有一只羊》《我们去猎熊吧》《和甘伯伯去游河》《我绝对绝对不吃番茄》《奇怪的蛋 The odd egg》等
《The odd egg》.jpg
4.jpg 链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1615 查看 13 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaotuzi2007

2016-2-19 10:41:53 使用道具

买了,链接在哪儿呀?
  • l00710071

楼主 2016-2-19 11:10:26 使用道具

不好意思 刚才有点事情   已经加上了 谢谢提醒!
  • yym湘安安

2016-2-19 11:16:52 使用道具

回头再来。
  • haini312

2016-2-19 11:26:18 使用道具

好书,谢谢推广
  • jishui

2016-2-19 11:34:13 使用道具

谢谢               
  • wja-tj

2016-2-19 11:48:15 使用道具

可以下,O(∩_∩)O谢谢