网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

这套书没有使用,一级我打开透明膜来看过,二级,三级透明膜都在,全新。
因为很忙没空去邮局平邮,就在本小区的中通门面快递。这三套买家付个首付12元,超重的我来出。

三套的原价:48+58+58
       转让价:20+25+25

因为很忙没空去邮局平邮,就在本小区的中通门面快递。
转出一批书。
1、数学游戏绘本(日本知名的儿童出版社)一套,9成新,40元,快递首付12元,超重的我出。第一辑
2、体验英语预备A二、预备A三、A一共三套,9.9新,80元,快递首付12元,超重的我出.
3、体验英语预备B二、预备B三、B一共三套,9.9新,80元,快递首付12元,超重的我出.
4、丽声拼读一级、二级、三级,9.9新,70元,快递首付12元,超重的我出.
花袜子小乌鸦前面训练营一套(来自德国的教育经典,畅销全球18年)9.9新,50元,快递首付12元,超重的我出.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
999 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• quietyun

2016-2-20 09:22:56 使用道具

,你好,我要丽声拼读一级、二级、三级,和花袜子小乌鸦前面训练营,价格是多少?有链接吗?
  • 土土妈

楼主 2016-2-20 13:17:42 使用道具

丽声三套70元,花袜子全套12本60元,全新的,刚弄破外膜,晕。 两套一起就付一个快递首付12元。超重的我出了。 没有淘宝,刚才去重新申请开通要两天才知道有没有通过。信得过可以支付宝给我。 我今天可以用中通寄出去。

• angelia6

2016-2-20 15:37:06 使用道具

数学游戏绘本多少钱?
  • 土土妈

楼主 2016-2-20 17:33:36 使用道具

数学游戏绘本原价108,转让价40,中通首付12元,超出的我来出。
  • victorMAMY

2016-2-21 00:04:55 使用道具

丽声拼读多少钱?国家地理百科是哪个级别?难度合适都要
  • 土土妈

楼主 2016-2-21 00:52:07 使用道具

地理百科已经有人要了,今天已经发出。其它的还有
    因为很忙没空去邮局平邮,就在本小区的中通门面快递。

转出一批书。
    1、数学游戏绘本(日本知名的儿童出版社)一套,9成新,40元,快递首付12元,超重的我出。第一辑
    2、体验英语预备A二、预备A三、A一共三套,9.9新,80元,快递首付12元,超重的我出.
    3、体验英语预备B二、预备B三、B一共三套,9.9新,80元,快递首付12元,超重的我出.
    4、丽声拼读一级、二级、三级,9.9新,70元,快递首付12元,超重的我出.
    花袜子小乌鸦前面训练营一套(来自德国的教育经典,畅销全球18年)9.9新,50元,快递首付12元,超重的我出.
  • 青鸟囤

2016-2-23 14:28:58 使用道具

丽声拼读带光盘吗
  • keneya2013

2016-2-23 15:08:33 使用道具

丽声拼读还在么
  • 土土妈

楼主 2016-2-23 15:41:39 使用道具

还在,带光盘呀
  • 海之月伊

2016-2-23 19:19:09 使用道具

丽声拼读一级、二级、三级 可以点读么
  • EmilySze

2016-5-27 16:07:57 使用道具

丽声在不

• ranger2890

2016-5-29 14:38:08 使用道具

丽声拼读一级、二级、三级 可以点读么