网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

《数学游戏绘本》引自日本知名的儿童出版社,此系列丛书自出版以来,好评不断,畅销日本十余年,其中有的书籍被评为日本图书馆协会选定图书、日本童书研究会选定图书、日本学校图书馆协议会选定图书。此系列主打数学游戏,并以此为背景贯穿于故事当中,寓教于乐。让孩子在玩的过程中对数学有一个初步的认知。故事情节丰富,色彩明快深受孩子喜爱。此系列图书文字量适中,故事浅显易懂,采用通栏是大图,不仅可以激发孩子们的阅读趣味,还可以帮助他们奠定数学思维和学习能力。此外,每本图书还附有北大知名数学教授针对该书的点评,让孩子从真正意义上理解数学,爱上数学
  游戏类型:按顺序数数字,数字的加减,数字相乘,三角方块圆圈的认知,找不同,时间的认知,图形大小的奥秘,排序等。

转出一批书。
1、数学游戏绘本(日本知名的儿童出版社)第一辑,9成新,30元,邮费10元.
2、花袜子小乌鸦学前训练营一套(来自德国的教育经典,畅销全球18年)9.9新,50元,邮费10元.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
738 查看 5 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式