网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    我家宝宝6周岁了,最近开始听有声书,目前听过的有声书有:一年级的小蜜瓜、雷蒙拉8岁,小猪唏哩呼噜、小女巫、女巫温妮,喜欢听,尝试过给她听长袜子皮皮、上下五千年不喜欢,不知道是不是心智未到,大家孩子这么大的时候,都在听些什么故事呢。
1311 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小虎丫丫

2016-2-22 09:11:16 使用道具

目前在听舒客和贝塔
    http://www.ximalaya.com/14148400/album/418783
    这个版本的比较好听
  • 冉小冉

2016-2-22 09:18:29 使用道具

每个孩子的天生气质都不完全相同,不同年龄段对于绘本和阅读的兴趣点也不完全相同,像《小猪希哩呼噜》《一年级的小蜜瓜》我们一年级时候,语文老师都有推荐阅读。所以我觉得家长这边应该欣慰与宝贝的爱阅读~
  • 轻轻霓裳

2016-2-22 09:18:56 使用道具

小鲁说中国历史,天天抱着听。大科学,听了几年了,还在听。
  • 用心做妈妈

2016-2-22 09:28:11 使用道具

我们家刚好六岁,特别喜欢长袜子皮皮和猫武士,国际大奖小说系列的其他也听得挺好的,但是不要听绿山墙的安妮,小鲁说历史也不要听
  • 托米

2016-2-22 09:29:17 使用道具

我们听木偶奇遇记、绿野仙踪等。
  • 土拨鼠5

2016-2-22 09:34:43 使用道具

6岁可以学认字,自己看了,听的没有看的仔细,毕竟年龄到了,可以考虑这个年龄适合的模式
  • thisisme

2016-2-22 09:38:36 使用道具

王一梅的童话故事,爱丽丝梦游仙境(超喜欢,反复听),小鹿斑比,这些。
  • 小王子的玫瑰

2016-2-22 09:50:08 使用道具

轻轻霓裳 发表于 2016-2-22 09:18
    小鲁说中国历史,天天抱着听。大科学,听了几年了,还在听。

我家也超爱小鲁讲中国历史故事,求大科学的音频,坛子里找不到有效的。
  • janejiapj

2016-2-22 09:53:48 使用道具

我们在听孙敬修爷爷讲西游记!
  • 小虎丫丫

2016-2-22 11:44:48 使用道具

我印象中大科学满低幼的,不是适龄的书吧?
  • 轻轻霓裳

2016-2-22 13:44:08 使用道具

小鲁是从喜马拉雅里听的。大科学正在上传,等等啊。
    我家原来不听历史也不看历史的,这半年不知道哪根筋不对了忽然就掉历史里出不来,听的小鲁、三国,看的漫画史记、漫画三十六计、漫画孙子兵法、漫画上下五千年、漫画国学(论语三字经千字文百家姓诗经大学中庸荀子墨子韩非子)、漫画唐诗宋词、漫画资治通鉴(这套书不太好看,不过她也看),我感觉她是因为喜欢洋洋兔才全盘接受的,漫画资治通鉴不是洋洋兔的说不太好看。前几天在图书馆看到植物大战僵尸系列的漫画历史,因为她迷过一阵子植物大战僵尸,我问她要不要看,也带了两本回来,说“很好看”。
    所以不用着急孩子不看历史,说不准哪天她就掉进去了。或者从她喜欢的入手引过去,我家之前迷漫画,超级迷,从丁丁历险记蓝精灵杰米历险记猫和老鼠顺利引到了漫画历史。
    还有个小窍门,外出几天的时候只带一本有关历史的书,对爱看书的孩子来说没书可看是很难受的,这种情况下不管你带了什么她都反复看。我家开始迷漫画三十六计孙子兵法但是不看漫画史记,去北京五天我就带了漫画史记里的一本,几遍看下来回到家整套都看了。
  • 轻轻霓裳

2016-2-22 14:05:39 使用道具

大科学分享到坛子里了,360盘,http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;extra=#pid5723252

• bayiyi1

2016-2-27 19:44:35 使用道具

thisisme 发表于 2016-2-22 09:38
    王一梅的童话故事,爱丽丝梦游仙境(超喜欢,反复听),小鹿斑比,这些。

求分享,爸妈网资源过期了,谢谢
  • bing1232009

2016-2-27 21:04:31 使用道具

请问这些故事都是从哪里下载的吗? 也想给孩子下栽了听
  • 布丁丁_nj

2016-2-27 21:27:10 使用道具

我们听得音频有:昆虫记,翡翠森林狼和羊,小北极熊系列,彩虹鱼系列,卡梅拉系列,均为若虹妈妈演讲,海底两万里,小小牛顿,最美最美童话,以及最近的最爱西游记广播剧,现在喜欢听长的。
  • 1想要的幸福

2016-3-11 22:09:38 使用道具

长袜子皮皮和猫武士