网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

以下28本书  共360元  99新   有几本翻了几次  大部分买来就没动过  愿意自行承担邮费者  赠送一件新玩具

1. 低幼英文纸板   共16本   基本都是挺有名气的  有段时间狂爱纸板  收了几箱   实在没地方放了   基本没动过

塑胶封面纸板   共4本  开本比较大   也很厚   质量很好  很厚的封面外面还有立体的塑胶  涉及四个方面的认知   之前看坛子里不少人买  跟着下的  买来时孩子喜欢按按上面的   塑胶封面   后面就没动了     

木板书  2本  非常厚  质量非常好  藏猫猫那本开本很大   

karen系列翻翻书   2本   是孩宝的那套里没有的   应该算是节日特别篇  孩宝入的那套已经转了   

学乐出品  2本   孩子的日常生活   

小老鼠纸板  2本   很可爱  英语也很押韵

child ‘s play 出品  2本    也很可爱

学乐的羊驼和另一本动物       llama是低幼系列中的一本    两本书开本都比较大

2. 《幸福小鸡》系列  非常有名的低幼    共5本   当当一上架就入了   买来时看过一两本  后来就没动了

3. 《小老鼠双语系列》  共4本  大开本平装   双语的   英语和汉语都非常押韵 里面的画是黏土做的  非常有立体感   当时想跟着学捏黏土  结果一直放着没动   现在觉得自己这种懒人当时实在是想多了

4.  中文3本   买来凑单的     3本   都是很有名的      赠送   实在鼓励打包   因为去年开始楼下的邮局只办理储蓄   不寄东西了    要去很远的综合局   我们这是个小地方   去邮局办事的人非常多   缴各种费  收寄都是一个柜台    平邮的完全不受待见    排半天队   工作人员冷冰冰的   箱子还经常不合格   不可能回去   只好买邮局的箱子   现在我努力带正好的箱子   结果工作人员说胶带是和箱子配的  不买他们的箱子   还是要买胶带   反正每次寄书都是折磨   寄完就提醒自己  以后千万别买书了    可惜又管不住  哎   叹气一万声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1191 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式