网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天才发现孩子现在二年级下期了, 从一年级起左眼每学期降0.1,  一年级上5.1, 一年级下5.0, 二年级上4.9, 右眼一直5.1,  小孩看电视很少,但是每天要弹45-60分钟钢琴. 有半小时阅读. 不知道这种情况是否已经是近视了呢?
979 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2016-2-24 09:50:49 使用道具

多活动活动,打一打乒乓球,多带孩子去绿地玩。另外,练琴要分开时间练。希望对楼主有所帮助!
  • 猫妈家的虎妞

2016-2-24 09:53:25 使用道具

……看样子是呢。户外活动要保证。一年级就一天练一小时的钢琴啊,好可怜。我家才练一二十分钟。
  • 馨馨相识

2016-2-24 09:59:15 使用道具

正如大家所说,应该是户外运动太少了,尤其是晒太阳时间短。晒晒太阳对眼睛好
  • 小玲珑

2016-2-24 10:06:58 使用道具

晒太阳尤其重要呢
  • hb可可2007

2016-2-24 10:14:19 使用道具

没办法的事。唉。。。。。。。。。。。。。。
  • baobeixzc

2016-2-24 12:36:01 使用道具

过一次假期就特别担心孩子的视力,
  • dell78

2016-2-24 12:52:07 使用道具

多晒太阳吧。
    每天三小时户外就最理想了。
  • rebeccayou

楼主 2016-2-24 13:03:22 使用道具

我也准备每天放学回来就让孩子先出去玩一小时再回来作作业,但是放学回来都快5点了, 太阳也下山了,不知道这时户外有没有用了.白天学校里有大课间45分钟在操场,体育课35分钟,但不是每天有,一周三次. 每天争取能有2小时户外
  • xiaolingling

2016-2-24 15:27:18 使用道具

记住少用电脑, 少看电视, 特别是游戏, 坚决不能玩
  • 豆芽妈妈2008

2016-2-28 14:23:27 使用道具

我家也弹琴,每天45分钟,已经决定停掉钢琴了。之前125度,半年下降150,现在带275度的眼镜,才二年级的娃,我真是愁
  • foxbabby

2016-2-28 16:19:27 使用道具

我也担心娃眼睛啊