网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

儿百、机灵狗、i am  都没有了。

国家儿童地里百科  入门级   带CD,家长手册齐全,赠自己打印的几本练习册。80元

2、机灵狗abc,1-3级,手册/光盘齐全。每套50元。

3、廖彩杏I am系列  10本带CD  80元。

4、学乐分级自然拼读读本C级D级,20本/套,25元一套。D级忘了拍。

5、Clifford Phonics Fun Box Set #1  大红狗趣味自然拼读套装  12本 40元。

6、语感启蒙1、3,带光盘。第三辑忘了拍照。每套45元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
870 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jwlqc

楼主 2016-3-9 09:46:24 使用道具

后面几个纸板是单独卖的,不知怎么去不掉。
  • xinran555

2016-3-9 09:47:49 使用道具

楼主,我想要儿百,站短联系哈
  • xuewu88ma

2016-3-9 10:03:06 使用道具

我要儿百和I am,我给你发消息了
  • yym湘安安

2016-3-9 10:10:45 使用道具

都是好书。
  • ajimqo

2016-3-9 10:10:46 使用道具

你的攀登、儿百、I Am、机灵狗都给我吧,一起收
  • 糖宝儿

2016-3-9 10:17:10 使用道具

好书。。。。。
  • xiaopanghai

2016-3-9 10:36:31 使用道具

等攀登.儿百.部分体验
  • jenniferma

2016-7-20 22:51:46 使用道具

请问你是哪个城市的呀?我想求购机灵狗2,3级
  • flora999

2016-7-21 10:11:43 使用道具

请问国家儿童地理百科 入门级还在吗?
  • emilycliff

2016-8-3 13:39:08 使用道具

请问机灵狗1-3还在吗