网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1、《大师名作绘本》缔造辉煌获奖记录  

◎8册获“加泰隆尼亚国际插画双年展荣誉大奖”

《儿子的大玩偶》《黑猫》《美女还是老虎?》《种树的男人》《美德》《诚实的贼》《台风》《信号员》等。

◎9册入选“意大利波伦亚国际儿童书插画展”

《海乌姆村的鲤鱼》《黑猫》《美女还是老虎?》《台风》《快乐的死刑犯》等

◎25册入选“布拉迪斯国际插画双年展”

《小鹌鹑》《羽毛冠》《说故事的人》《吉希》《儿子的大玩偶》《看不见的收藏》《靴匠与魔鬼》《黑猫》《宝贝坛子》《美女还是老虎?》《狂人日记》《鸟巢》《黄昏》《美德》《生死之谜》《画中人》《诚实的贼》《赌王费多里哥》《敲完这一杠》《快乐的死刑犯》《马裤先生》《信号员》等

◎1册获“联合国儿童救援基金会年度最佳插画家奖”

《台风》

◎1册获“35届美国插画家协会绘本银牌奖”

《项链》

◎1册获“美国出版协会富兰克林绘本奖”

《里普大梦》

◎39册入选“台湾《联合报》读书人最佳童书”

《小鹌鹑》《羽毛冠》《说故事的人》《娃娃屋》《吉希》《魔术商店》《海乌姆村的鲤鱼》《儿子的大玩偶》《看不见的收藏》《阿拉伯商展》《靴匠与魔鬼》《圣诞礼物》《项链》《黑猫》《宝贝坛子》《美女还是老虎?》《狂人日记》《鸟巢》《种树的男人》《黄昏》《美德》《生死之谜》《纸牌王国》《鬼新郎》《画中人》《最后一片叶子》《跳蛙》《诚实的贼》《赌王费多里哥》《台风》《敲完这一杠》《竹林》《诗人》《里普大梦》《快乐的死刑犯》《马裤先生》《那封信不见了》《信号员》《巴特比》等

◎2册入选“台湾《中国时报》开卷最佳十大童书”

《海乌姆村的鲤鱼》《马裤先生》

2、编辑推荐:

《大师名作绘本》,既是文学的瑰宝,又是视觉的极品。它能引领小读者登高望远,感受人类最伟大的精神景致和艺术魅力,开阔视野,增长见识,培养阅读能力和审美情趣,为将来成为世界性人才打下基础。

《大师名作绘本》,是奉献给孩子们的理想读物,也能给成人带来图文欣赏的愉悦,对美术绘画界人士也有借鉴价值。——编辑寄语

3、目录书摘:

《大师名作绘本》总书目

第一辑

1.屠格涅夫[俄> 小鹌鹑

2.霍桑[美> 羽毛冠

3.扎基[英> 说故事的人

4.曼斯菲尔德[英> 娃娃屋

5.马查多[巴西> 学校故事

6.杰克·伦敦[美> 吉希

7.威尔斯[英> 魔术商店

8.亚米契斯[意> 爸爸

9.艾·巴·辛格[美> 海乌姆村的鲤鱼

10.黄春明[中> 儿子的大玩偶

第二辑

11.茨威格[奥地利> 看不见的收藏

12.乔伊斯[爱尔兰> 阿拉伯商展

13.契诃夫[俄> 靴匠与魔鬼

14.欧·亨利[美> 圣诞礼物

15.莫伯桑[法> 项链

16.马克·吐温[美> 白象失窃记

17.爱伦·坡[美> 黑猫

18.皮兰德娄[意> 宝贝坛子

19.郑清文[中> 春雨

20.斯托克顿[美> 美女还是老虎?

第三辑

21.鲁迅[中> 狂人日记

22.拉格洛芙[瑞典> 鸟巢

23.让·焦诺[法> 种树的男人

24.欧·亨利[美> 财神与爱神

25.扎基[英> 黄昏

26.高尔斯华绥[英> 美德

27.马克·吐温[美> 生死之谜

28.泰戈尔[印度> 纸牌王国

29.华盛顿·欧文[美> 鬼新郎

30.王尔德[英> 画中人

第四辑

31.欧·亨利[美> 最后一片叶子

32.马克·吐温[美> 跳蛙

33.陀斯妥耶夫斯基[俄> 诚实的贼

34.史蒂文森[英> 魔瓶

35.梅里美[法> 赌王费多里哥

36.康拉德[英> 台风

37.都德[法> 敲完这一杠

38.芥川龙之介[日>

竹林

39.左拉[法> 猫的天堂

40.卡佩克[捷克> 诗人

第五辑

41.霍桑[美> 青春之泉

42.托尔斯泰[俄> 三隐士

43.华盛顿·欧文[美> 里普大梦

44.莫泊桑[法> 快乐的死刑犯

45.老舍[中> 马裤先生

46.爱伦·坡[美> 那封信不见了

47.狄更斯[英> 信号员

48.梅尔维尔[美> 巴特比

49.普希金[俄> 黑桃皇后

50.伏尔泰[法> 康迪德

屠格涅夫[俄> 小鹌鹑内页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
8367 查看 34 收藏帖子 (25)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suyuemama

2011-9-3 11:52:58 使用道具

好东西 啊,等着楼主的照片哦~来这里真的知道很多东西呢,这套还是第一次听说的
  • ccmbrr

2011-9-3 12:23:00 使用道具

坛子里好像有妈妈发过配套的音频。
  • 草青

2011-9-3 12:43:14 使用道具

好网当时推荐的那套吧
    哎,很心动,现在绝版很贵了
  • 晨风

2011-9-3 12:50:01 使用道具

还有狂人日记啊!这个是给小孩子看的吗?{:soso_e132:}
  • oliverbobo

2011-9-3 13:03:10 使用道具

偶家也有,记得买成380元,文字部分不算多。
  • EE漫舞

2011-9-3 13:05:18 使用道具

《大师名作绘本》嘻嘻,400团时付了款又退了.
    屯太久了.
  • 草青

2011-9-3 13:09:57 使用道具

现在算上邮费都要600了,跟标价差不多了
  • raindavis

2011-9-3 13:13:41 使用道具

绝版了,现在好贵,本想屯,也就算了!
  • 娃爱的墨墨

2011-9-3 13:19:24 使用道具

呵呵 还没买呢
  • hzhzspring

2011-9-4 07:54:49 使用道具

这套很好的
  • 冰人儿

2011-9-4 08:07:35 使用道具

这么多啊,期待上图,谢谢!
  • angela_fu

2011-9-4 09:52:38 使用道具

偶学习了。。。。。
  • 奋斗虎

2011-9-4 12:05:56 使用道具

这么多好书,都没有
  • chris

2011-9-13 03:22:12 使用道具

樓主啊~
    你大概沒有看看這帖揭秘的發帖規則是吧!
    您揭秘,我送贝,大家一起来参与(注意:5月17日更新)
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... %3D74%26typeid%3D74
    這套書如果每本都揭秘,50本書,一本20貝,就有100貝了耶~
    另外老版連环畫也是.
    如果要補揭秘請通知我,再給你加分,好嗎?
  • 五尾小狐

2011-9-13 09:49:55 使用道具

见识了                    
  • 懒洋洋in杭州

2011-9-13 18:12:48 使用道具

收集控么哈哈
  • caone999

2011-9-13 18:47:58 使用道具

这套早已入手~~~ 好看~~
  • 草青

2011-9-13 19:36:41 使用道具

看封面真的很不错啊
    心动,贵啊
  • dew

2011-9-13 19:38:41 使用道具

这样的书为什么要绝版呢?
  • 畅畅妈611

2011-9-13 22:02:49 使用道具

这套书我也有{:soso_e113:}不过就看了几本,还下载了所有音频台湾版的,比国内的多10个故事
  • 嘉娘

2011-9-14 09:54:01 使用道具

好多啊,不知道内页怎么样-------------
  • yulidzy

2011-9-20 16:39:18 使用道具

好书太多了,还没等买呢就绝版了!
  • 思思语

2011-9-21 14:44:47 使用道具

我也没收呀,看来屯书是有必要的。
  • 昊天使

2011-9-22 11:44:52 使用道具

这套之前400多收的好象.
  • 雅竹

2011-9-23 10:42:32 使用道具

我家也有全套的
  • 淡淡笑过

2011-9-25 22:34:59 使用道具

刚生妞那会跟新浪团的没想道绝版啦
  • phh2700

2011-9-25 23:01:22 使用道具

文字好多啊,应该是大宝宝看了!
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-10-9 15:15:38 使用道具

这书挺好的,打算去看看
  • uikylly

2014-10-21 16:21:58 使用道具

畅畅妈611 发表于 2011-9-13 22:02
    这套书我也有{:soso_e113:}不过就看了几本,还下载了所有音频台湾版的,比国内的多10个故事

可以发个音频的链接么,谢谢