网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我在网盘上下载的文件都是.EXE格式的,为何不是MP3的呢?打开之后不是直接播放的那种,我该如何正确操作?我点了运行文件就让我装浏览器了,难道装了才能播放。
新手求解答,想着早点给孩子听,多谢多谢!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

最佳答案

你点的这个啊,错了 查看完整内容
1321 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• juneshe

2011-9-3 12:58:33 使用道具

你点的这个啊,错了
  • sunjia_baoyu

2011-9-3 13:05:27 使用道具

这些 是不是需要格式转换啊  

2011-9-3 13:05:43 使用道具

没敢领贝壳 哈哈  怕回答错误

2011-9-3 13:10:29 使用道具

刚百度了一下  你可以下载一个格式工厂 转换成MP3  
    exe是电脑的执行程序,需要操作系统来支持的。比如windows。
    MP4目前还不行,呵呵。
    而且目前网上病毒最多的格式就是EXE的

2011-9-3 13:12:37 使用道具

sunjia_baoyu 发表于 2011-9-3 13:10
    刚百度了一下  你可以下载一个格式工厂 转换成MP3  
    exe是电脑的执行程序,需要操作系统来支持的。比如win ...

好像没领走  看来这不属于我 呵呵 没有缘分 那我努力吧 {:soso_e100:}
  • 舞动的精灵

楼主 2011-9-3 13:22:09 使用道具

谢谢回复,我也百度过了,正试着呢。请问你们下载下来是不是就直接MP3格式了?
  • juneshe

2011-9-3 13:35:56 使用道具

是不是下载的方式导致你下的不是MP3,而只是个链接呢,所以每次一打开就要提示你用115浏览器?
  • juneshe

2011-9-3 13:36:28 使用道具

哪个网盘下载的呀,方便给个链接么

2011-9-3 13:38:06 使用道具

舞动的精灵 发表于 2011-9-3 13:22
    谢谢回复,我也百度过了,正试着呢。请问你们下载下来是不是就直接MP3格式了?

不知道你说的是哪个  看下介绍里 怎么说明的   有一些 可能是需要自己格式转换的  
  • 舞动的精灵

楼主 2011-9-3 13:38:11 使用道具

juneshe 发表于 2011-9-3 13:36
    哪个网盘下载的呀,方便给个链接么

就在资源区付贝壳下载的呀。
  • 舞动的精灵

楼主 2011-9-3 13:40:24 使用道具

• juneshe

2011-9-3 13:40:25 使用道具

哦,我下的视频和音频压缩包都是正常的呢。压缩包打开就是一些MP3文件
  • juneshe

2011-9-3 13:43:34 使用道具

是点这个下载的哦

2011-9-3 13:43:50 使用道具

不对吧  
  • 舞动的精灵

楼主 2011-9-3 13:45:57 使用道具

啊哦,我窗口开太小了,没留意下面的地址。真是个粗心的人,谢谢凝妈,这回可好了,嘿嘿~~

2011-9-3 13:46:46 使用道具

sunjia_baoyu 发表于 2011-9-3 13:43
    不对吧

那你看看  你下载的文件是不是本身就不是 MP3文件啊

• 舞动的精灵

楼主 2011-9-3 13:50:27 使用道具

感谢大家的帮忙,问题解决了{:soso_e113:}怪我太粗心!
  • zflx510

2011-9-5 14:43:52 使用道具

我也遇到了同样的问题,还没解决。。。
  • 小璐菜菜子

2011-9-5 17:25:38 使用道具

有时我也遇到这个问题

悬赏问题

10贝壳

悬赏结束